Попала в мерзкую ситуацию. Просто поделиться
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бабы дуры....
Гость
Автор, ну вы же сами понимаете насколько он мерзавец. Чисто по-человечки, я бы эту девушку предостерегла, чтобы она понимала всю орами ее положения, тк он мошенник и Альфонс
Svea
Так вам бабам и надо
Гость
Планета пострадала от Ковида, а Вас он спас.
Гость
Ну и радуйся, что нашел другую дуру.
Гость
А папа ваш ему денег дал просто так ? Наличными ? Попросите у отца доверенность и подайте на урода в суд . Вернется в Россию а его сюрприз ждет , в виде судебного приказа . Ну и наверняка он б***диной ту девушку еще и в переписках обзывал . Компроматы можно насобирать для той девушки , открыть ее глаза и объединиться против него . Козлов надо наказывать . А любить только хороших мужчин
Гость
А папа ваш ему денег дал просто так ? Наличными ? Попросите у отца доверенность и подайте на урода в суд . Вернется в Россию а его сюрприз ждет , в виде судебного приказа . Ну и наверняка он б***диной ту девушку еще и в переписках обзывал . Компроматы можно насобирать для той девушки , открыть ее глаза и объединиться против него . Козлов надо наказывать . А любить только хороших мужчин
Это можно, но папа забил как-то. Говорит, что похоже на шизофрению, лучше не связываться.
Гость
Автор, ну вы же сами понимаете насколько он мерзавец. Чисто по-человечки, я бы эту девушку предостерегла, чтобы она понимала всю орами ее положения, тк он мошенник и Альфонс
Я вот и думаю, что, может, девочке сказать надо. Может, домой уедет. Я даже не поняла, доучилась она вообще или бросила. Фиг знает, что там у нее со сроками обучения, и когда она поступила.
Гость
Я имела ввиду, что неудобно перед девочкой-то как-то. Может, надо бы ей написать и сказать, что к чему. Я сама прервала отношения, потому что с этим человеком не может быть будущего, он сильно не в себе. Даже когда не знала, что у он у девочки вытягивал деньги, всё равно, весь этот бред про Нибиру, Гитлера и т.п.тошнотворен.
Гость
А давал-то, конечно, банковским переводом. Там, по идее, все налицо и доказуемо. Бизнес был просран из-за отказа надевать маску и заставлять сотрудников их надевать. Потому что в масках таится ужасная угроза, кто их носит, умирает, и т.п. И да, тесты на ковид пропитаны ядами. Ему оказалось проще закрыть всё, а потом продать что осталось. Эти деньги, да, вернул, но там, конечно, и 20% от вложения нет.
Бабла на дистанционке ему тоже было впритык, так что, видимо, и решил потрясти девочку.
Бабла на дистанционке ему тоже было впритык, так что, видимо, и решил потрясти девочку.
Гость
Я имела ввиду, что неудобно перед девочкой-то как-то. Может, надо бы ей написать и сказать, что к чему. Я сама прервала отношения, потому что с этим человеком не может быть будущего, он сильно не в себе. Даже когда не знала, что у он у девочки вытягивал деньги, всё равно, весь этот бред про Нибиру, Гитлера и т.п.тошнотворен.
Можно девочке и сказать, только много не пиши, а свою историю с ним. А там пусть думает сама. Сомневаюсь, что захочет поверить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Главным "звоночком" было этой всей чуши то, что он плохо отзывался о бывшей девушке, с которой прожил год, и её родителях, которые проживают в СПб.. Её отца называл старым хлычом из-за того, что тот был против него. Про девушку говорил сначала, что она бездельница, ни по дому не помогала, ни работать не соглашалась. Сначала я с пониманием относилась к этим претензиямб Но через пару лет он вдруг обмолвился, что его бывшей девушке было 16 лет, когда они начали сожительствовать, и она студентка СПбГУ. Я ему сказала, что тогда и ожидать, что она будет работать и по дому помогать нечего, на что он ответил, что он с 19 лет работал и не умер. Я начала её защищать, и он начал ещё больше дерьма лить на неё. Мол, и ***, и родители её - куски д***а, и она ***, нынче с каждым встречным спит. Далее, если речь о ней и заходила, иначе, как бл***на, её не называл.
А как только я от него ушла, он вернулся к ней. Сейчас я ещё и узнала, что пока мы были вместе, он ей вешал лапшу, что он в Москве строил бизнес, и постоянно брал у неё деньги, чтобы скорее её пригласить, когда наладится. А теперь он ещё и свалил из России и утянул с собой эту девушку. Заметила на её страничке, что она ищет хотя бы какую-то работу. Стало жаль её и мерзко на душе.