Парень должен привезти мои вещи
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Главное вы выяснили кто в ваших отношениях должен
Остальное не так и важно
Остальное не так и важно
Гость
вести себя спокойно, вещи привез - спасибо, до свидания. и молчите, сами не пишите и не звоните, и в дальнейшем с кем попало в сожительство не лезьте, а то так и будут вам парни вещи возить
Гость
вести себя спокойно, вещи привез - спасибо, до свидания. и молчите, сами не пишите и не звоните, и в дальнейшем с кем попало в сожительство не лезьте, а то так и будут вам парни вещи возить
Мы не жили вместе. Просто иногда оставалась с ним. Проводили вместе время на протяжении 8 месяцев. В предыдущих отношениях тоже бывший вещи привозил. Потому что что-то да остается : надоело все…
Гость
вещи пересчитай... вдруг трусы сныкал))))))))))
Гость
Мы не жили вместе. Просто иногда оставалась с ним. Проводили вместе время на протяжении 8 месяцев. В предыдущих отношениях тоже бывший вещи привозил. Потому что что-то да остается : надоело все…
да ладно вам, девушка, не расстраивайтесь так. вы молоды, скоро Новый Год, лучше найдете. а расставания все переживают
Никто вам ничего не должен, в том числе привозить ваши вещи после расставания. Тем более если вы решили в позу встать. Парень прав и расходиться надо по человечески. Он может ваши вещи хоть на помойку вынести, если бы вел себя в вашем стиле.
Если не смогли найти компромисс для жизни вместе, значит кто-то из вас либо не хотел, либо завышенные требования предъявлял
Если не смогли найти компромисс для жизни вместе, значит кто-то из вас либо не хотел, либо завышенные требования предъявлял
Гость
Никто вам ничего не должен, в том числе привозить ваши вещи после расставания. Тем более если вы решили в позу встать. Парень прав и расходиться надо по человечески. Он может ваши вещи хоть на помойку вынести, если бы вел себя в вашем стиле.
кстати да, автор, напишите, если не секрет, в чем компромисс не нашли
Как себя вести? Поблагодарите за то что он привез ваши вещи.
Концом это будет если вы не сможете договориться.
Концом это будет если вы не сможете договориться.
Гость
Все было в порядке. Спокойные стабильные отношения без измен. Доверительные
Разошлись из-за того, что он живет в Подмосковье , а в я в Москве у знакомых снимаю недорогое жилье. Встал вопрос, чтобы съехаться
Мне ужасно неудобно добираться до него. В одну сторону уходит 2 часа. Работать я заканчиваю в 20:00, плюс дорога неудобная. Он на машине ездит.
Предлагала снимать жилье в Москве, он оказался , сказал для него это унизительно.
Ну и я так подумала : почему я должна жертвовать всем: отказываться от квартиры , где мне удобно, тратить столько время на дорогу .. он то ничего не теряет
Ну вот и не договорились по итогу
Разошлись из-за того, что он живет в Подмосковье , а в я в Москве у знакомых снимаю недорогое жилье. Встал вопрос, чтобы съехаться
Мне ужасно неудобно добираться до него. В одну сторону уходит 2 часа. Работать я заканчиваю в 20:00, плюс дорога неудобная. Он на машине ездит.
Предлагала снимать жилье в Москве, он оказался , сказал для него это унизительно.
Ну и я так подумала : почему я должна жертвовать всем: отказываться от квартиры , где мне удобно, тратить столько время на дорогу .. он то ничего не теряет
Гость
Все было в порядке. Спокойные стабильные отношения без измен. Доверительные
а просто встречаться, не съезжаясь, никак? и почему вы к нему добирались а не он к вам?
Гость
Ему унизительно 🤦♀️🤣
А вам не унизительно мотаться к нему 2 часа за мкад?
Цените себя🙏
Я бы вообще вещи забирать не стала. Что там у вас ценного осталось, раз вы не жили вместе? Пара комплектов белья и зубная щётка? Ну пусть себе оставит на память 😁
Цените себя🙏
Я бы вообще вещи забирать не стала. Что там у вас ценного осталось, раз вы не жили вместе? Пара комплектов белья и зубная щётка? Ну пусть себе оставит на память 😁
Гость
Я не одна живу в квартире. Комнату снимаю условно говоря. А какой толк просто встречаться время тратить?
Ради секса? Это надоедает. Начинаешь понимать, что ничего не связывает.
Да и потом.. встречаться годами , если все равно все останется как прежде.я только годы потрачу
Да и потом.. встречаться годами , если все равно все останется как прежде.я только годы потрачу
Гость
Ему унизительно 🤦♀️🤣
Цените себя🙏
Цените себя🙏
Нет, там фен, плойка, много вещей , которые ношу.
Да, так и сказал , мол мне унизительно сдавать свою квартиру и жить вместе снимая. Хотя мне был не важен район, лишь бы пешая доступность до метро была.
И мне тоже унизительно столько времени в дороге мотаться
Да, так и сказал , мол мне унизительно сдавать свою квартиру и жить вместе снимая. Хотя мне был не важен район, лишь бы пешая доступность до метро была.
И мне тоже унизительно столько времени в дороге мотаться
Гость
Я не одна живу в квартире. Комнату снимаю условно говоря. А какой толк просто встречаться время тратить?
понятно. у него своя квартира а вы снимаете комнату, приезжать к вам он не может, потому что ему вас там трахать несподручно. И еще, очень важный момент, сожительствовать - тоже время тратить, это не шаг к браку, а шаг в противоположную сторону, поэтому правильно что расстались, если бы любил - не отпустил бы
Гость
понятно. у него своя квартира а вы снимаете комнату, приезжать к вам он не может, потому что ему вас там трахать несподручно. И еще, очень важный момент, сожительствовать - тоже время тратить, это не шаг к браку, а шаг в противоположную сторону, поэтому правильно что расстались, если бы любил - не отпустил бы
Да, вы правы. Но он меня возвращал несколько раз. Сам был виноват - ревновал сильно. С этим мы справились, но произошли другие проблемы - переезд. Я тоже считаю , что если мужчина хочет быть с женщиной , он не будет думать о каком-то унижение
У него попросили не отписать часть квартиры или продать и совместную купить , а жить на нейтральной территории. Учитывая , что в свою квартиру он всегда вернется
У него попросили не отписать часть квартиры или продать и совместную купить , а жить на нейтральной территории. Учитывая , что в свою квартиру он всегда вернется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Писал два дня, спрашивал как дела, я старалась не выходить на связь и обозначила ему, что если мы поставили точку , то не имеет смысл спрашивать о делах. Он сказал, что должно быть человеческое общение. Но зачем? Еще три дня назад договорились, что привезет вещи, зачем надо было поддерживать диалог? Расстались из-за ерунды: не смогли найти компромисс, чтобы жить вместе. Мне больно от того, что это конец, но терплю..
Как себя вести при встрече?
О чего говорить и надо ли вообще?
Является ли это концом?