Новый год без парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 846 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще много времени, может все поменяется 100 раз. Но он ведь с семьей будет праздновать, а не с другими девушками, просто по семейному, нужно принять это и не делать скандалов.
Гость
Плохой признак, Новый год отдельно.1,5 года достаточное время, чтобы развить серьезные отношения и познакомить девушку с семьей. Делайте выводы.
Гость
да, это игнор вас как своей второй половины
Гость
Гость
Если сейчас примете ситуацию, то потом будете все время терпеть другие ситуации. Он поймёт, что с вами так можно, можно задвинуть подальше. Вы же не вещь, чтобы убрать в ящик, а потом достать после праздников. Это неуважение к Вам, я бы поняла, если Вы три месяца назад познакомились, тогда Новый год отдельно еще можно понять. Выскажите ему , что вам неприятно, что он не вводит вас в круг близких на праздник, значит не видит совместного будущего. Если он решится на отдельный Новый год, игнорьте его, пусть пожинает плоды собственных решений. Нельзя эту ситуацию пускать на самотек, нужно проявить уважение к себе, вам же неприятна эта ситуация, принимать и терпеть это не нужно.
гендерное преступление🍎
Я стараюсь принять ситуацию. Просто не могу понять причину.
Бабушку бы я не обидела и отнеслась бы к ней с пониманием.
Бабушку бы я не обидела и отнеслась бы к ней с пониманием.
Понимать, как отказ.
И если он передумает, не соглашайтесь больше снова на его предложение.
Теперь Вы в ответе за своё развлечение и встречу НГ, без парня.
Можете передать символический подарок бабушке, типа чая или конфет, но туда ни ногой
Можете передать символический подарок бабушке, типа чая или конфет, но туда ни ногой
гендерное преступление🍎
Может родители выступили против. Разницы уже никакой нет. Некрасивая ситуация, Вы не обязаны искать оправдания. Не берите на себя то, где нет уже Вашей ответственности.
Гость
Понимать, как отказ.
Понимаю. Я даже подарки уже всем купила .
Гость
Мог бы позвать тебя и твоих родителей отметить НГ .Значит он не хочет видеть тебя частью его семьи ,заодно познакомить с бабушкой.Нечего оправдания искать . Отметьте с друзьями и с семьей.Ему передай подарок и его бабушке и все
Гость
Он ни рыба ни мясо . Терпеть таких не могу . Он уже шпилит другую и про ломанную ногу сходу придумал .
Гость
Пришла пора тебе познакомиться с его бабушкой
гендерное преступление🍎
Мог бы позвать тебя и твоих родителей отметить НГ .Значит он не хочет видеть тебя частью его семьи ,заодно познакомить с бабушкой.Нечего оправдания искать . Отметьте с друзьями и с семьей.Ему передай подарок и его бабушке и все
Он мог вообще переиграть: поздравить и родных, а уже после с Автором встретить НГ вместе, а как и где уже технический и решаемый момент, было бы желание
гендерное преступление🍎
Ну вот и передадите их, когда увидитесь либо 31 декабря, либо уже в Новом Году.
И тему больше не поднимайте, а то как будто это только Вам одной сильно надо. И не расстраивайтесь, парень возможно пока незрелый, но он должен сам принять решение как разрулить ситуацию и расставить приоритеты с кем встречать в итоге, без подсказок, а то крайняя окажетесь.
А Вы уже сейчас решайте, как будете проводить встречу НГ без привязки к нему, он ненадёжен уже в этом плане
И тему больше не поднимайте, а то как будто это только Вам одной сильно надо. И не расстраивайтесь, парень возможно пока незрелый, но он должен сам принять решение как разрулить ситуацию и расставить приоритеты с кем встречать в итоге, без подсказок, а то крайняя окажетесь.
А Вы уже сейчас решайте, как будете проводить встречу НГ без привязки к нему, он ненадёжен уже в этом плане
Гость
Ага, прям верим, что молодой парень будет в новогоднюю ночь с родителями и бабкой у телевизора сидеть и мандарины чистить!🤣
Автор тебя просто слили , нет у тебя больше парня
Автор тебя просто слили , нет у тебя больше парня
Простите, но он просто не хочет праздновать новый год с вами. Конечно, бабушкина нога вам никак не помешает, так что продинамьте его в ответ! Пусть поймет
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 662 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Где найти красивого?2 ответа
- Мне 31, ему 5311 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины10 ответов
- Муж после ссоры ушел к родителям, объявил бойкот8 ответов
- Когда парень пропал после секса13 ответов
- Рукоприкладство в отношениях11 ответов
- Возможно ли построить счастье с турком5 ответов
- Отношения. Ревность или нет?2 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?88 ответов
- Ключи от квартиры9 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?326 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»220 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?109 ответов
- Что можно получить от девушек?102 ответа
- Девушки не боятся остаться одинокими?93 ответа
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?88 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?72 ответа
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?55 ответов
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Мужчины-комары49 ответов
Предыдущая тема
Спустя какое-то время его бабушка ломает ногу. Сама передвигаться теперь не может. Парень сказал что будет встречать новый год с бабушкой и родителями, без меня. Типо бабушка болеет и как то все не то. У меня в голове смятение. А чем я то помешаю? (Я с бабушкой еще не знакома). Мы встречаемся 1,5 года уже.
Бабушка то в любом состояние святой и близкий человек.
Он просто решил меня так продинамить ?