Часть 6. Счастье оно в мелочах но этого не замечают
Год выдался регулярным походам по поликлиникам. То у нее зубы заболят, то у ее ребенка. Я помогаю деньгами на лечение. Она беремениет от меня – делаем аборт. Наступает лето, мы едем в Питер. Я, на, ее ребенок и подруга. Дорога долгая, по приезду они идут гулять а я жду квартиранку что бы заселиться в снятую нами квартиру в центре. Перетаскав кучу чемоданов, 5 этаж, лифт не работает, идем объедать.
Я голодный и усталый прошу их поторопиться, на что получаю от нее очередное словестное ***, за тем ее одно. Поезда моей нервной системе испорчено, но я нахожу в себе силы не рассориться.
Е меня внутри все кипит, я думаю почему так, каждый день встречаю с работы, отвожу на работу по своим выходным дням, дарю дорогие подарки, готовлю ужин ей , а ко мне такое отношение, как-будто я ни кто.
Опять ссоры, опять расход. Опять миримся. Опять поезде по городам россии и опять я понимаю, что меня принижают. Опять расходимся, она опять знакомится в соц сетях и у нее новый кавалер.
Уже наверное в 3 или 4 раз я прихожу к ней мириться. Мы опять вместе. Обещаю больше не уходить и терпеть ее тараконов в голове. Осуществляю еще одну ее мечту – дарю букет из 101 розы.
Изрядно выпивши с приятелем поехали в кабак. Там я с ней и ее подругой и познакомился. Под утро поехали ко мне домой, еще долго сидели болтали с ней, я даже сказал ей что готов на ней жениться, на что последовал от нее ответ – у меня есть мужчина. Легли спать…
Утром проснувшись решил ее обнять , смотрю а она и не против…. В итоге занялись сексом пока ее подруга еще спала. Ближе к вечеру на такси повез их по домам, но пока ехали с ее подругой решили пойти в гостиницу и там продолжить выходные, естественно и она передумала идти домой, хотя не следующий день ей на работу. Взяли выпивки, закуски, продолжили общение. И опять всю ночь с ней секс, на глазах ее подруги.
В дальнейшем периодически ходили втроем в кафе, а потом подругу отправляли домой и зависали у меня дома. Так продолжалось наверное месяца 3-4. Она мне нравилась , но так как у нее был мужчина который время от времени приезжал к ней , я думал что наши отношения – это банально встречи для секса.
Однажды я зависал у друзей где была девушка с которой у меня были регулярные платонические отношения и вдруг звонит она, трубку поднимает моя подруга по сексу и у них состоялся разговор. Естественно мне потом высказали об этом, но т.к. я думаю что раз у тебя есть мужчина, почему я не могу общаться с кем хочу. Стало понятно – она меня ревнует, да и она мне по душе.