Не могу жить у мужика
Всё время какой то страх что если мы сильно поссоримся то он меня выгонит и я не буду знать куда податься. Будет стресняк сильный. Живу далеко от родины. Я из глубинки. И так с каждым мужчиной
М
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Аманда
Заранее придумайте пути отхода, отложите сумму чтоб снять квартиру на несколько месяцев,и если мужик вас выгонит, у вас уже есть сформированный план,и всё,не о чем переживать. Пока живёте с мужчиной откладывайте деньги,чтоб купить своё жильё.
Гость
Ничего. Когда нибудь попадётся тот, кто не выгонит.
..
Помню жила у тети мы с ней обе из глубинки,а он Петербуржец,так вот,мало иого,что я у них жила и училась,так еще периолически она его в дом не впускала,если он пьян например. Так что автор нужно вести себя так,чтоб он чувствовал себя обящанным,что вы у него живете. Работайте над этим
Гость
Пока не купили себе квартиру нечего даже смотреть на сторону мужчин .
Может тогда лучше сильно не ссориться? Или вообще не ссориться?
Бабкины трусы
Надо иметь своё гнездо. Вы правильно рассуждаете. Я живу в Европе. Многие наши женщины из СССР нашли здесь кавалеров. Но, от социального жилья от государства не отказываются. Я дурная, не могла понять зачем тебе соц жильё, если есть мужчина с жильём и ты всё время у него. Потом дошло ..... Я заметила, у людей есть гордость и закидон "Это мой дом, уходи". Жизнь подтвердила. Я снимала жильё с хозяйкой. Оказалось, она пьющая, ленивая, ей постоянно не хватает денег и она пыталась с меня вытрусить лишний евро. Я занялась поиском жилья. Когда она узнала об этом, ей сорвало крышу и вылезло нутро. Она хотела перед соседями и обществом выглядить доброй. Но, я её быстро раскусила и стала искать вариант, чтоб уехать от неё. Так вот ..... Весь вечер и всю ночь она пила дешёвый алкоголь. Под утро её накрыло .... Она вперлась ко мне в комнату и давай орать "Пошла вон. Это мой дом !!!!". Я проснулась, говорю "Окей, утром за мной приедут". Её несёт "Нет, сейчас, немедленно уходи. Это мой дом!!!!!". Вот такие люди бывают. Держись за своё жильё.
Гость
Это обычная реальность приживалки. Если идешь жить к мужчине, будь готова, что в любой момент может выкинуть на мороз. Выход - зарабатывать на свои метры.
Гость
Дык не жиаи
Гость
А я знаю историю. Когда москвич познакомился с бабой из глубинки, она переехала к нему, привезла дочь беременную с зятем, зятеву мать. И теперь москвич запил, спит на кухне, а они всей оравой его осуждают, что не даёт им жить. 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов