Гость
Статьи
По какой причине …

По какой причине мужчина?

в свои тридцать пять лет еще не начинал с девушками
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
У него оберег)
Гость
Я например толстый - это сразу отпугивает от интима. Наверное, если человек при этом богат или очень интересен, это решает вопрос, но у меня этих козырей нет.
гость
комплексы. может маленький у него или мало зарабатывает, нет своей квартиры.
Гость
Тебе покуй на это должно быть сестра, смотри в свои труселя
Гость
Банально не с кем.
Не интересен девушкам, которые ему нравятся.
Гость
наверное комплексы или не привлекателен внешне. либо живет затворником.
Гость
гость
комплексы. может маленький у него или мало зарабатывает, нет своей квартиры.
квартира и заработок тут не причем в молодости ее у многих нет и сношаются где только можно и нельзя.
Гость
он обсос мамкин
Бережет себя для оргии
гость
Гость
квартира и заработок тут не причем в молодости ее у многих нет и сношаются где только можно и нельзя.
да ладно. какая девушка на такого согласится? притом у молодой выбор то огромный
Гость
Везучий, наверное... Хорошо ему. Сидит дома, ни на кого не батрачит, никто над ним не издевается. никто не отнимает ресурсы, никто не бьёт... никто его не морит голодом...
Гость
Везучий, наверное... Хорошо ему. Сидит дома, ни на кого не батрачит, никто над ним не издевается. никто не отнимает ресурсы, никто не бьёт... никто его не морит голодом...
☺️☺️☺️
Например он весь в работе и ему пофиг на баб.
Гость
Гость
Я например толстый - это сразу отпугивает от интима. Наверное, если человек при этом богат или очень интересен, это решает вопрос, но у меня этих козырей нет.
Обожаю толстых. Полные мужики моя слабость. Даже муж меня вычислил.Недавно в магазине засмотрелась на огромного, а муж меня взял за ручку и увёл со словами:Опять запала на огромного?.Так стыдно. Я же ему не рассказывала о своих пристрастиях...
Гость
Свали с форума
Максим Андреевич?
Гость
Скорее всего, не прокачан у него навык общения с противоположным полом. Может, когда-то было неудачное общение с девушкой, после чего он закрылся, замкнулся в себе.
Чем тоньше натура у человека, чем глубже он способен чувствовать, тем сложнее ему открыться и подпустить к себе кого-то.
Гость
Вариантов может быть миллион. Сейчас бабы в хлам неадекватные. все прЫнцессы-каралевны, все достойные самого лучшего и на меньшее не согласные. У обычного парня шансов ноль, только красавцы и богатые имеют шанс
Гость
Появились первые залысины?
@
А ПЕРВОГО СЕКСА ВСЁ ЕЩЁ НЕБЫЛО!
Гость
Закомплексован - с прыщами, маленького роста, заикается и т д
Некогда-карьерист, спортсмен, музыкант, в командировках.
Романтик-ждёт единственную, нежную, свою.
Трамвирован-первой любовью, изменой и т д
Маменькин сынок-властная мать, боится её больше всего на свете
Шопоголик
Ну по мимо девушек , есть много другого, например - хобби, работа, отдых. Я вот за собой замечаю , что я думаю об отношениях когда ничем не занят и мне скучно, ну или когда реально уже все претит и хочется окунутся в неизведанное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 353 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 32 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова