Человек появляется, затем пропадает, и так каждый раз
Вот что делать в этом случае? С какой целью мужчина пропадает, потом появляется как ни в чём не бывало, говорит, что был занят, загружен и прочий бред? Как правильно оборвать связи?
просто не отвечать) или ответить через пару месяцев, извиниться и сказать, что были заняты. Зеркалочка всегда хорошо работает
Гость
[2894473684]
Гость
просто не отвечать) или ответить через пару месяцев, извиниться и сказать, что были заняты. Зеркалочка всегда хорошо работает
А если закидывает сообщениями? Такое было один раз, когда не отвечала несколько дней
Гость
[3358074455]
Я прервала такое общение , хотя мне очень нравился человек Потому что это не отношения,а пытка Если человек даже занят,время для смс или звонка найти можно
Гость
[2894473684]
Гость
Я прервала такое общение , хотя мне очень нравился человек Потому что это не отношения,а пытка Если человек даже занят,время для смс или звонка найти можно
Правильно говорите. И правильно сделали. Наверное, надо сделать так, чтобы в жизни что-то изменилось.
Гость
[2894473684]
Гость
Но такие люди манипуляторы и абьюзеры. Это же видно. Просто я могла давно ещё прервать общение, но вот сейчас поняла окончательно, что к чему.
Гость
[1230537698]
чел... хорошо хоть не обезьяна
мужик ведет себя с бабой тока так, как она допускает
Автор поста
[564021819]
Гость
чел... хорошо хоть не обезьяна
мужик ведет себя с бабой тока так, как она допускает