Живу одна в однушке и работаю . Суть вопроса такой . Мой мужчина хочет жить со мной но расходы папалам . Меня это не устраивает так как он мужчина и кушает много. Он приходит ко мне оплачивает доставку обедов из кафе мы сидим смотрим фильмы и проводим время у меня. В последнее время даже перестал дарить подарки и оплачивать обеды. Он говорит либо мы живём вместе либо расстаёмся. Как мне быть?
А что, нормальных мужчин вообще нет вокруг вас? Надо обязательно всякий хлам к себе таскать?
Гость
[4001890129]
Невозможно жить вдвоем в однушке. Начните с этого. Что у вас тесно, поэтому жить у вас - не вариант ни разу.
Гость
[56823959]
а почему не должны быть расходы попалам. ты к примеру тратишь на себя 10.000 рублей. а он может от силы 5.000. Мужчинам на их содержание много не надо. Им не нужны прокладки куча косметики и шампуней и ноготочки и все такое дак почему он должен на тебя содержать? тут даже ты в плюсе будешь считай 15 делим на 2 и ты всего вместо 10 тысяч будешь тратить 7,5
Гость
[861732079]
Выгнать к чертовой матери этого наглого нищеброда. Иначе дальше хуже будет, с таким в декрет не уйти
Гость
[122065970]
Хорошо. Согласись жить с ним вместе и спроси где вы будете жить. Если ответит что у тебя, то расставайся, это ленивый мужик который хочет удобно устроиться, с таким каши не сваришь.
Гость
[122065970]
Гость
а почему не должны быть расходы попалам. ты к примеру тратишь на себя 10.000 рублей. а он может от силы 5.000. Мужчинам на их содержание много не надо. Им не нужны прокладки куча косметики и шампуней и ноготочки и все такое дак почему он должен на тебя содержать? тут даже ты в плюсе будешь считай 15 делим на 2 и ты всего вместо 10 тысяч будешь тратить 7,5
Потому что мы прекрасно живем без пополам и без нахлебников. Хитренький. Пусть ипотеку на 25 лет берет, а то видите ли хочет в квартирку въехать жить не напрягаясь за счет женщины да еще и в пополам, причем половину не ее будет оплачивать, а только за себя.
Гость
[808709355]
а что не так? вот оно так долго добиваемое "равноправие"
Гость
[56823959]
Гость
Потому что мы прекрасно живем без пополам и без нахлебников. Хитренький. Пусть ипотеку на 25 лет берет, а то видите ли хочет в квартирку въехать жить не напрягаясь за счет женщины да еще и в пополам, причем половину не ее будет оплачивать, а только за себя.
ты опять канистру с бензином открыла и нюхаешь
Гость
[122065970]
Гость
а что не так? вот оно так долго добиваемое "равноправие"
А где тут равноправие? Тут прям четкое желание мужика пристроить свою жиопу в теплоту к борщам и сиське без обязательств. Он ее даже не замуж зовет. Жить просто, причем у нее в квартире.
Name
[1463984978]
Нафиг вам нищеброд ? Не вздумайте оставлять такого , пока он сам готов расстаться- убегайте роняя тапки!
Гость
[4029199278]
Дяденька, как я понимаю, приезжий и безквартирный?🤣🤣🤣Автор, долго объяснять не буду, чтоб не тратить слова - дайте пенделя на мороз этому червяку!Он вам испоганит всю жизнь, сядет на голову и фиг вы от него избавитесь, потому что ему будет удобно, а Вам - нет!
еще и ультиматум ставит, так если пополам, где его половина квартиры?
Предложите ему сперва купить себе жилье, чтобы быть с вами наравне, тогда и рассмотрите пополам.
Сейчас он вам даже не ровня. Так и скажите - вот когда купишь квартиру, тогда и будем жить поровну. Сейчас ты мне не ровня.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Этот дядя поломался, надо искать нового. Но! Велика вероятность если ж0сткА его сами поставите на место, сказав вот Бог вот порог, он ещё с цветочками и бутылью будет проситься взад, чтобы начать всё сначала, потому что с вами и у вас ему понравилось))
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Яяя
А что, нормальных мужчин вообще нет вокруг вас? Надо обязательно всякий хлам к себе таскать?
Да какой таскать...., она сами...дверь вынесут, с окном, если им надо))
Гость
[4029199278]
гендерное преступление🍎
Этот дядя поломался, надо искать нового. Но! Велика вероятность если ж0сткА его сами поставите на место, сказав вот Бог вот порог, он ещё с цветочками и бутылью будет проситься взад, чтобы начать всё сначала, потому что с вами и у вас ему понравилось))
В НГ на коврике будет валяться у нее под дверью с шампусиком😁😁😁
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
В НГ на коврике будет валяться у нее под дверью с шампусиком😁😁😁
И знать своё место, именно там. А так, конечно, святое дело в праздничек давить на психику: есть же повод -- в новый год в новую жизнь, типа и новыми планами.
Гостья_А
[2914409022]
А всю его родню к Вам не прописать? Автор, мужчина - это тот, кто чего-то добился, кто не претендует на жильё женщины и не стремится из неё сделать партнёра, которого можно потрахивать периодически, грозя уходом, если что не так. Да пусть уходит хоть сейчас. Что Вы за эти рваные штаны держитесь?
Бабкины трусы
[2800704242]
Та ну. Вам в однушке скучно что ли. Так и осядет у вас, потом залетишь.
Гость
[106844955]
Мне жених предлагал так . Только я за уборку и за готовку еды запросила отдельную плату и он слился . Сказал что его мать бесплатно обслуживает .
Гость
[2040260769]
Так живите вместе в его квартире или пусть снимает, а свою сдавайте.