Мой мужчина хочет жить со мной но расходы пополам
Живу одна в однушке и работаю . Суть вопроса такой . Мой мужчина хочет жить со мной но расходы папалам . Меня это не устраивает так как он мужчина и кушает много. Он приходит ко мне оплачивает доставку обедов из кафе мы сидим смотрим фильмы и проводим время у меня. В последнее время даже перестал дарить подарки и оплачивать обеды. Он говорит либо мы живём вместе либо расстаёмся. Как мне быть?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
Яяя
А что, нормальных мужчин вообще нет вокруг вас? Надо обязательно всякий хлам к себе таскать?
Гость
Невозможно жить вдвоем в однушке. Начните с этого. Что у вас тесно, поэтому жить у вас - не вариант ни разу.
Гость
а почему не должны быть расходы попалам. ты к примеру тратишь на себя 10.000 рублей. а он может от силы 5.000. Мужчинам на их содержание много не надо. Им не нужны прокладки куча косметики и шампуней и ноготочки и все такое дак почему он должен на тебя содержать? тут даже ты в плюсе будешь считай 15 делим на 2 и ты всего вместо 10 тысяч будешь тратить 7,5
Гость
Выгнать к чертовой матери этого наглого нищеброда. Иначе дальше хуже будет, с таким в декрет не уйти
Гость
Хорошо. Согласись жить с ним вместе и спроси где вы будете жить. Если ответит что у тебя, то расставайся, это ленивый мужик который хочет удобно устроиться, с таким каши не сваришь.
Гость
а почему не должны быть расходы попалам. ты к примеру тратишь на себя 10.000 рублей. а он может от силы 5.000. Мужчинам на их содержание много не надо. Им не нужны прокладки куча косметики и шампуней и ноготочки и все такое дак почему он должен на тебя содержать? тут даже ты в плюсе будешь считай 15 делим на 2 и ты всего вместо 10 тысяч будешь тратить 7,5
Потому что мы прекрасно живем без пополам и без нахлебников. Хитренький. Пусть ипотеку на 25 лет берет, а то видите ли хочет в квартирку въехать жить не напрягаясь за счет женщины да еще и в пополам, причем половину не ее будет оплачивать, а только за себя.
Гость
а что не так? вот оно так долго добиваемое "равноправие"
Гость
Потому что мы прекрасно живем без пополам и без нахлебников. Хитренький. Пусть ипотеку на 25 лет берет, а то видите ли хочет в квартирку въехать жить не напрягаясь за счет женщины да еще и в пополам, причем половину не ее будет оплачивать, а только за себя.
ты опять канистру с бензином открыла и нюхаешь
Name
Нафиг вам нищеброд ? Не вздумайте оставлять такого , пока он сам готов расстаться- убегайте роняя тапки!
Гость
Дяденька, как я понимаю, приезжий и безквартирный?🤣🤣🤣Автор, долго объяснять не буду, чтоб не тратить слова - дайте пенделя на мороз этому червяку!Он вам испоганит всю жизнь, сядет на голову и фиг вы от него избавитесь, потому что ему будет удобно, а Вам - нет!
Гость
еще и ультиматум ставит, так если пополам, где его половина квартиры?
Предложите ему сперва купить себе жилье, чтобы быть с вами наравне, тогда и рассмотрите пополам.
Сейчас он вам даже не ровня. Так и скажите - вот когда купишь квартиру, тогда и будем жить поровну. Сейчас ты мне не ровня.
Предложите ему сперва купить себе жилье, чтобы быть с вами наравне, тогда и рассмотрите пополам.
Сейчас он вам даже не ровня. Так и скажите - вот когда купишь квартиру, тогда и будем жить поровну. Сейчас ты мне не ровня.
гендерное преступление🍎
Этот дядя поломался, надо искать нового.
Но! Велика вероятность если ж0сткА его сами поставите на место, сказав вот Бог вот порог, он ещё с цветочками и бутылью будет проситься взад, чтобы начать всё сначала, потому что с вами и у вас ему понравилось))
Но! Велика вероятность если ж0сткА его сами поставите на место, сказав вот Бог вот порог, он ещё с цветочками и бутылью будет проситься взад, чтобы начать всё сначала, потому что с вами и у вас ему понравилось))
Гость
Этот дядя поломался, надо искать нового.
В НГ на коврике будет валяться у нее под дверью с шампусиком😁😁😁
Гостья_А
А всю его родню к Вам не прописать?
Автор, мужчина - это тот, кто чего-то добился, кто не претендует на жильё женщины и не стремится из неё сделать партнёра, которого можно потрахивать периодически, грозя уходом, если что не так.
Да пусть уходит хоть сейчас. Что Вы за эти рваные штаны держитесь?
Автор, мужчина - это тот, кто чего-то добился, кто не претендует на жильё женщины и не стремится из неё сделать партнёра, которого можно потрахивать периодически, грозя уходом, если что не так.
Да пусть уходит хоть сейчас. Что Вы за эти рваные штаны держитесь?
Бабкины трусы
Та ну. Вам в однушке скучно что ли. Так и осядет у вас, потом залетишь.
Гость
Мне жених предлагал так . Только я за уборку и за готовку еды запросила отдельную плату и он слился . Сказал что его мать бесплатно обслуживает .
Гость
Так живите вместе в его квартире или пусть снимает, а свою сдавайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины хотят только секса3 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался2 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?9 ответов
- Заключение. 4 часть1 ответ
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход88 ответов
- Не таких не бывает?74 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема