Впервые увидеть свою пьяной, случайность или зависимость?
Гера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
случайность
Аксиос
кончилось действие таблеток ?
Сказочница.
Сказочница.
Было ровно 7
Я думаю ,что женщина зависима . Есть люди ,которые пьют тихо на кухне и редко ,кто скажет что они алкоголики . А они постоянно пьют . Просто в конфетно - букетный период Вы это не поняли .
Думаю надо поставить вопрос ребром : либо она лечится ,либо останься без Вас. Пусть принимает решение . Вы ей не папочка и не спаситель . Поддержать - пжста ,вытирать блевотину каждый раз - нет .
Думаю надо поставить вопрос ребром : либо она лечится ,либо останься без Вас. Пусть принимает решение . Вы ей не папочка и не спаситель . Поддержать - пжста ,вытирать блевотину каждый раз - нет .
Ничего себе вы конфетку нашли. Два месяца и уже живете вместе?
Уф, "Гера" надеюсь, это сокращение от Геракл. Иначе вам не хватит сил и психики совладать с такой.
Уф, "Гера" надеюсь, это сокращение от Геракл. Иначе вам не хватит сил и психики совладать с такой.
Я думаю ,что женщина зависима . Есть люди ,которые пьют тихо на кухне и редко ,кто скажет что они алкоголики . А они постоянно пьют . Просто в конфетно - букетный период Вы это не поняли .
Женский алкоголизм ещё как-то можно вылечить до 20ти лет. В 40 это уже невозможно. Тем более, всё окружение данной мадам тоже квасит.
Чтобы "вылечиться" ей придется изменить всю свою жизнь. В 20 лет женщина на такое просто не способна.
Чтобы "вылечиться" ей придется изменить всю свою жизнь. В 20 лет женщина на такое просто не способна.
Гость
Думаем ты писсстишь
Было ровно 7
Женский алкоголизм ещё как-то можно вылечить до 20ти лет. В 40 это уже невозможно. Тем более, всё окружение данной мадам тоже квасит.
Способна . Но,это единицы .
Соседка бухала по - черному . Это было в мои школьные годы ,ей тогда уже было под 50. Завязала . Живет нормально уже много лет. Возраст не так имеет значение ,как цель и осознание.
Соседка бухала по - черному . Это было в мои школьные годы ,ей тогда уже было под 50. Завязала . Живет нормально уже много лет. Возраст не так имеет значение ,как цель и осознание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Сказала в отпуск уходит посидят в кафе. Ну хорошо, думаю позвонит встречу. Звонок в дверь открываю её подруги привели держут по бобокам.Она в слюни пьяная, я в таком виде женщин наверное не видел. На стенку её облокотили, она на ногах еле стоит, сами прилично пьяные но лучше чем она. Вонища как от пьяницы водкой от неё. Её просто завёл она пала в коридоре, мычит что то. Видно пуховик в снегу, местами облеваный. Ещё и начинает под себя лёжа ссать ужас. Думаю это зависимость или случайность?