Не женат в 33 года
Добрый вечер. Если в 33 года не женился стоит ли пробовать дальше или уже так доживать? Интересно ваше мнение у кого та же ситуация. Если честно последние 4 года прекратил попытки найти себе пару.
Опрос
За/против
Константин
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
321 ответ
Последний —
Перейти
Девушка
Ох как вас колбасит бабулька, успокойтесь. Выпей корвалола. Я про подруг говорю в принципе, а тут чужая тетя, ну в смысле вы, старается не помочь, а внести раздор. А вам какая разница буду обеспечивать или нет? Может человеку это не надо? Вы за собой следите обеспечивают вас там или нет. Или кто то вашего совета "высерного" просил? Мне кажется что в жизни все вас клюкают и ненавидят, вы боитесь окружения, приходите сюда и здесь на клавиатуре пытаетесь отыграться. Ну поймите тут всем до лампочки на ваши буковки бабуля. Идите на покой с миром.
Костя! Почему у вас другой номер????? Почему вы поменяли?????????
Гость
Таня! Этот Костя! Вообще
какой странный мутный, Таня! Это вот Костен номер 722622137) а сейчас у его вообще другой номер, Таня! Я тебя богом прошу не вздумай только в Новосибирск к нему ехать я тебе прошу. Он может тебя тупо развести на деньги и ли на секс.
какой странный мутный, Таня! Это вот Костен номер 722622137) а сейчас у его вообще другой номер, Таня! Я тебя богом прошу не вздумай только в Новосибирск к нему ехать я тебе прошу. Он может тебя тупо развести на деньги и ли на секс.
Да вы ещё не знаете челябинских женщин, этот Костян ещё сам сто раз пожалеет 🤣
Константин
Согласна полностью. Сколько же здесь людей (женщин наверное) завистливых, озлобленных сидит. Особенно когда я предложила вам познакомиться, сразу пошли одни плохие комментарии. Похоже кроме меня здесь вообще никто вас не поддерживает. Просто удивляюсь людям. Ведь вы все правильно говорите. Давайте уже в личку перейдём, и там будем общаться, многое не могу здесь написать, тк пойдёт опять шквал дерьма, извиняюсь за выражение. Расскажу свою точку зрения, пообщаемся на эту тему более подробно, развёрнуто. Есть что сказать на этот счёт) Есть жизненные примеры. В общение в личке я думаю ничего страшного не будет)
Че то тут люди злые, да. Ну давайте поговорим. ) контакты напишите тогда.
Девушка
Новосибирские не далеко ушли. Я общалась с мужчиной 42 года разведённый общались хорошо даже один раз в Барнауле встретились он сказал мне встречаться ещё мы общались не чего не предвещало беды, но есть онин маленький грех он любитель выпить. Он уже с 21 числа вообще не доступен я ему звоню говорят абонент не доступен, он мне последний раз голосовое сообщение отправил из кафе-бара и стех пор он не доступен.
Или в вот сапп. Мой телефон в телеграме увидите. Там отобразится
Девушка
Как я рада что мой мужчина друг живой как же я за него переживала у него поднялось давление и его увезли в больницу, как же я хочу его ласки его сильных мурских руки чтобы его руки овладели моим телом хочу чтобы он меня заласкал всю везде я хочу дика кончать от его ласки я хочу утонуть в оргазмах я хочу чтобы он вогинально в меня вошёл, я дика хочу чувствовать его горячий упругий член. Господи боженька по скорей бы февраль я дика силь хочу этого мужчину я сним себя чувствую женщиной у нас был уже секс мне так понравилось это был самый замечательный секс в моём жизни он так меня ласкал он просто овладел моим телом он меня ласкал везде всю потом он глубоко в меня вогинально вошёл я наслаждалась сексам я его просила толь не выходи, ещё я с ним поняла что такое анальный секс когда он вошёл в анал я просто стонала мне так была хорошо, как же я хочу февраль хочу еще такого секса.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов