Отношения с мужчиной на 17 лет старше
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это ненормальная разница в возрасте, но дело даже не в этом, и не в том, что он не красавец. А в том, что врачи - жуткие бабники, и ахают всех подряд. А если ваш товарищ еще и хирург, это наихудший вариант, потому что хирурги - социопаты, с ними вообще нельзя связываться.
Так это типично. Конечно вы влюбились, умный, состоявшийся мужчина. Может вам с карьерой поможет. На счёт брака, сами решайте. Брак только на сексе и возвышенности не выживет. Слишком большая разница в возрасте, разный уровень энергии. Ещё десять лет, вам 32 самый сок, а он уже практически пенсионер
Яяя
Ну сложно сказать, кому-то нормально, куча пар с такой разницей живут.
Проблемы начнутся не сейчас, а скажем когда вам будет 35 лет - молодая женщина, а ему будет 52, редко кто к такому возрасту в хорошей форме. С другой стороны, смотря как за собой следить, всё относительно, может вы сама в 35 будете 100 кг весить
Проблемы начнутся не сейчас, а скажем когда вам будет 35 лет - молодая женщина, а ему будет 52, редко кто к такому возрасту в хорошей форме. С другой стороны, смотря как за собой следить, всё относительно, может вы сама в 35 будете 100 кг весить
Гость
ну если врач и человек интересный, то можно и попробовать
разница большая, да. И в общем случае она не желательна. Но я бы тоже не устояла против человека с такой профессией )))
А так смотрите на его характер, на вашу общую совместимость
разница большая, да. И в общем случае она не желательна. Но я бы тоже не устояла против человека с такой профессией )))
Гость
Гормоны хлещут просто. Ну, нравится и отлично. Главное здраво оценить что за чел и какие с ним жизненные перспективы, чтоб молодость на него потратить а потом у разбитого корыта: и он старый стал, и не нажили ничего, да еще и карьерой ради брака пожертвовать. Обычно так случается, увы. Короче, голову не отключать. Ну, а дальше чего загадывать, может все хорошо будет. А не будет, молодого найдете. Кстати, чего это он неженат, странно, у врачей большой круг общения.
Евген
хэй проститня, ну ка заголяйтесь. буду выбирать, кого осчастливить (гонорею + 600р подкину)
Гость
Если для вас это нормально, то все ок)
Гость
Такая разница в возрасте фу.
Разводи его на бабки и уходи к ровеснику.
Разводи его на бабки и уходи к ровеснику.
Гость
Да, нормально.
Эта связь будет вам полезна с многих точек зрения. Тем более, вам он глубоко симпатичен.
Эта связь будет вам полезна с многих точек зрения. Тем более, вам он глубоко симпатичен.
Dolls_K|LL
У меня первый муж был на 16 лет старше, проблемы не было, 19 лет прожили, (расстались из-за проблем, не относящихся к разнице в возрасте).
Гость
Нет, это ненормальная разница в возрасте, но дело даже не в этом, и не в том, что он не красавец. А в том, что врачи - жуткие бабники, и ахают всех подряд. А если ваш товарищ еще и хирург, это наихудший вариант, потому что хирурги - социопаты, с ними вообще нельзя связываться.
Он не хирург
Не сказала бы, что гуляет, мы часто вместе, то на работе, то дома
Не сказала бы, что гуляет, мы часто вместе, то на работе, то дома
Гость
ну если врач и человек интересный, то можно и попробовать
Дело не в профессии. С помощью профессии мы только познакомились
Меня больше волнует то, возможно ли это, что поначалу он мне совсем не понравился и даже был противен, а сейчас я не могу представить рядом с собой кого-то другого
Меня больше волнует то, возможно ли это, что поначалу он мне совсем не понравился и даже был противен, а сейчас я не могу представить рядом с собой кого-то другого
Гость
Дело не в профессии. С помощью профессии мы только познакомились
А вот это как раз не очень хороший сигнал. Возможно, он ловкий манипулятор, да еще и крышу вам прям снесло, заслонил собой весь мир и т.д.. обычно так все и происходит в подобных сценариях. Все-таки эмоции надо держать под контролем, в вашем возрасте это трудно, опыта еще мало. Побольше о нем узнайте из разных источников, не только то, что он рассказывает. Особенно насчет бывших. Вашим родителям только возраст его не нравится или еще что-то смущает?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое интересное, что ему 39, а выглядит он на 43, когда я его впервые увидела, подумала :" Какой старый и некрасивый", а сейчас он мне кажется самым красивым, самым лучшим, хочется его целовать, касаться, он мне нравится как личность
Нормально ли это такая разница в возрасте?
У меня родители против и подруги скептически относятся, потому что он не красавец #отношения