Отношения с мужчиной на 17 лет старше
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, это ненормальная разница в возрасте, но дело даже не в этом, и не в том, что он не красавец. А в том, что врачи - жуткие бабники, и ахают всех подряд. А если ваш товарищ еще и хирург, это наихудший вариант, потому что хирурги - социопаты, с ними вообще нельзя связываться.
Так это типично. Конечно вы влюбились, умный, состоявшийся мужчина. Может вам с карьерой поможет. На счёт брака, сами решайте. Брак только на сексе и возвышенности не выживет. Слишком большая разница в возрасте, разный уровень энергии. Ещё десять лет, вам 32 самый сок, а он уже практически пенсионер
Яяя
Ну сложно сказать, кому-то нормально, куча пар с такой разницей живут.
Проблемы начнутся не сейчас, а скажем когда вам будет 35 лет - молодая женщина, а ему будет 52, редко кто к такому возрасту в хорошей форме. С другой стороны, смотря как за собой следить, всё относительно, может вы сама в 35 будете 100 кг весить
Проблемы начнутся не сейчас, а скажем когда вам будет 35 лет - молодая женщина, а ему будет 52, редко кто к такому возрасту в хорошей форме. С другой стороны, смотря как за собой следить, всё относительно, может вы сама в 35 будете 100 кг весить
Гость
ну если врач и человек интересный, то можно и попробовать
разница большая, да. И в общем случае она не желательна. Но я бы тоже не устояла против человека с такой профессией )))
А так смотрите на его характер, на вашу общую совместимость
разница большая, да. И в общем случае она не желательна. Но я бы тоже не устояла против человека с такой профессией )))
Гость
Гормоны хлещут просто. Ну, нравится и отлично. Главное здраво оценить что за чел и какие с ним жизненные перспективы, чтоб молодость на него потратить а потом у разбитого корыта: и он старый стал, и не нажили ничего, да еще и карьерой ради брака пожертвовать. Обычно так случается, увы. Короче, голову не отключать. Ну, а дальше чего загадывать, может все хорошо будет. А не будет, молодого найдете. Кстати, чего это он неженат, странно, у врачей большой круг общения.
Евген
хэй проститня, ну ка заголяйтесь. буду выбирать, кого осчастливить (гонорею + 600р подкину)
Гость
Если для вас это нормально, то все ок)
Гость
Такая разница в возрасте фу.
Разводи его на бабки и уходи к ровеснику.
Разводи его на бабки и уходи к ровеснику.
Гость
Да, нормально.
Эта связь будет вам полезна с многих точек зрения. Тем более, вам он глубоко симпатичен.
Эта связь будет вам полезна с многих точек зрения. Тем более, вам он глубоко симпатичен.
Dolls_K|LL
У меня первый муж был на 16 лет старше, проблемы не было, 19 лет прожили, (расстались из-за проблем, не относящихся к разнице в возрасте).
Гость
Нет, это ненормальная разница в возрасте, но дело даже не в этом, и не в том, что он не красавец. А в том, что врачи - жуткие бабники, и ахают всех подряд. А если ваш товарищ еще и хирург, это наихудший вариант, потому что хирурги - социопаты, с ними вообще нельзя связываться.
Он не хирург
Не сказала бы, что гуляет, мы часто вместе, то на работе, то дома
Не сказала бы, что гуляет, мы часто вместе, то на работе, то дома
Гость
ну если врач и человек интересный, то можно и попробовать
Дело не в профессии. С помощью профессии мы только познакомились
Меня больше волнует то, возможно ли это, что поначалу он мне совсем не понравился и даже был противен, а сейчас я не могу представить рядом с собой кого-то другого
Меня больше волнует то, возможно ли это, что поначалу он мне совсем не понравился и даже был противен, а сейчас я не могу представить рядом с собой кого-то другого
Гость
Дело не в профессии. С помощью профессии мы только познакомились
А вот это как раз не очень хороший сигнал. Возможно, он ловкий манипулятор, да еще и крышу вам прям снесло, заслонил собой весь мир и т.д.. обычно так все и происходит в подобных сценариях. Все-таки эмоции надо держать под контролем, в вашем возрасте это трудно, опыта еще мало. Побольше о нем узнайте из разных источников, не только то, что он рассказывает. Особенно насчет бывших. Вашим родителям только возраст его не нравится или еще что-то смущает?
Форум: Семья
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков88 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков89 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете22 ответа
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Самое интересное, что ему 39, а выглядит он на 43, когда я его впервые увидела, подумала :" Какой старый и некрасивый", а сейчас он мне кажется самым красивым, самым лучшим, хочется его целовать, касаться, он мне нравится как личность
Нормально ли это такая разница в возрасте?
У меня родители против и подруги скептически относятся, потому что он не красавец #отношения