Отношения с преподавателем
Всем привет! У кого были отношения с преподавателем, делал ли он вам какие нибудь поблажки, помогал ли, или наоборот был строже к вам и спрашивал с вас больше чем с остальных студентов? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Userмамок
С пенсионером решила мутить? Совсем мозгов на учёбу не хватает?
Мегера
А что у вас с преподавателем?
Был препод, который был ко мне неравнодушен, пару раз оценки завысил и единственную из трех групп на сессии не спросил, автомат поставил (мне их в принципе все ставили, но было приятно что не спросил), за курсач тоже высший балл поставил без опроса, после этого наши дорожки разошлись, взаимностью я ему так и не ответила.
Был препод, который был ко мне неравнодушен, пару раз оценки завысил и единственную из трех групп на сессии не спросил, автомат поставил (мне их в принципе все ставили, но было приятно что не спросил), за курсач тоже высший балл поставил без опроса, после этого наши дорожки разошлись, взаимностью я ему так и не ответила.
Гость
поблажки были, но потом вечером наказывал лично
Userмамок
А что у вас с преподавателем?
У них таких как ты каждую сессию по 50 штук🤣
Гость
У меня было. На учебе это не отражалось, но распределение он мне организовал хорошее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 646 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Очень нужен совет, пишет мужчина2 ответа
- По каким пунктам наша девушка обходит француженок?1 ответ
- Муж шутит11 ответов
- Надоели претензии бывшей2 ответа
- Выскажете честное мнение о данной ситуации5 ответов
- Цветы на годовщину свадьбы, вам дарят ?3 ответа
- У него НОЛЬ чувств. Зачем он тогда позвал на свидание?7 ответов
- Хотела поругаться с девушкой из за ревности к парню6 ответов
- Мальчики в отношениях2 ответа
- МЧ специально выводит на негатив5 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?193 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»180 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?102 ответа
- Что можно получить от девушек?100 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?89 ответов
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?57 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?54 ответа
- Могли парни что то подсыпать?53 ответа
- Может ли любить, но быть против49 ответов
- Мужчины-комары49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема