Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Захария
визави?
Гость
Похоже на шизу, возможно вы стали жертвой ромкомов и нарциссических фантазий о любви. Если организм хочет спариваться, но не спаривается он отбраковывается эволюцией, как слишком трусливый, смелые живут дальше, слишком смелые тоже отбраковываются.
Сказка
Почитайте лучше про синдром Адели Гюго. Раз Вы поклонница литературы. И подумайте, не стоит ли Вам обратиться к психотерапевту.
Гость
Он врет. Когда мужик любит - он от бабы не отказывается.
Гость
Такая драма что п3ц. Прям представляю как авторица пишет сама о себе романы а-ля "Одиннадцать минут" и дррочит на свой глубоководный образ. Пару абзацев можно посвятить стремному соседу, которому прислала фото звизды, "этап знакомства", и как его теперь отшить, чтобы давать не пришлось, а то теперь это визави ходит и стручок впаривает. Только завернуть так, чтобы звучало не как маргинальщина, а как философщина. Из любого трэшака можно сделать драматическую драму, если напихать в рассказ переделанные под себя цитатки Кафки и Коэльо, что-то про истину и побольше многоточий. В конце - это "Мало есть несомненных истин в мире...", тогда точно обдррочишься.
Алла
У меня вирт общение с мужчиной взрослым.намного старше меня, но я не знала насколько. Думала ему 21 или постарше, голос у него молодой. Переписываемся, звоним, асе такое. Но он ни разу себя не показал. Говорит не хочет меня отпугивать и шокировать. Недавно признался что он на 30 лет меня старше , мог бы отцом моим быть. И он сам пытался со мной порвать несколько раз уже, но так и не смог. По моему он меня тоже любит. А я его полюбила заочно ещё когда думала он молодой парень. А теперь поздно разлюбить не могу
Я ж его не за молодость или внешность полюбила. С ним общаюсь легко и свободно, мы как равные, он мое солнце в моей жизни тусклой!
И вот я боюсь что он всё-таки перестанет со мной общаться из-за разницы в возрасте и сто скажут другие. А мне плевать на других, я его люблю и он мне важен
Без него душно!!! Что делать?
Как его оставить навсегда со мной?!
Я ж его не за молодость или внешность полюбила. С ним общаюсь легко и свободно, мы как равные, он мое солнце в моей жизни тусклой!
И вот я боюсь что он всё-таки перестанет со мной общаться из-за разницы в возрасте и сто скажут другие. А мне плевать на других, я его люблю и он мне важен
Без него душно!!! Что делать?
Как его оставить навсегда со мной?!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разговаривали несколько месяцев назад и он сказал что любит только мать и меня.это же он говорил и год нашад..
А я боюсь сказать ему что люблю только его. Ни сказала что буду любить всю жизнь
Читаю Кафку, и он описывает именно эти тяжелые переживания
◄ "Без нее я жить не могу, но и с ней тоже" — именно с этими словами я бросала в чемодан вещь за вещью, и было в этом что-то, от чего казалось, вот-вот разорвётся грудь
Так же, как я в мыслях о Тебе к Тебе льну, прижимаюсь и ни за что на свете не хочу отпускать, — точно так же тот же я, думая о Тебе, всеми силами должна держаться от Тебя в отдалении.
Мало есть несомненных истин в мире, но вот эта из их числа: никогда мы не будем жить вместе, в общей квартире, бок о бок, с общим столом — никогда; даже общего города у нас не будет
Меня ничто не трогало, единственно живым во мне было Твоё письмо у меня в кармане.