Как спросить у парня любит он или нет?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Мнение мужчины
Спросить-то можно. Но скорей всего он и сам не знает ответа.
Настя
Мнение мужчины
Сообщение было удалено
Зачем тогда он со мной? Строит планы на будущее, держит возле себя если не знает есть ли у него ко мне чувства. А потом что? Спустя год "я не смог полюбить тебя давай расстанемся?" Как, пока не слишком поздно, расставить все точки над и?
Татьяна
Настя, не любит. Не тратьте свою молодость на него. И что значит, планирует жить? О свадьбе говорил? Спрашивал: Ты выйдешь за меня?
Гость
Ртом.
Настя
Татьяна
Сообщение было удалено
При чем тут вообще свадьба? Замуж за него я и сама еще не собираюсь. Пока просто хотим пожить вместе, а дальше поймем что делать.
8хВика
спросить неловко?? а готовить мужику который тебя не любит ловко?))) ну круто
8хВика
мой мне через полгода признался, хотя было понятно еще задолго до...ждал момента. но в вашей ситуации я бы прямо спросила
Гость
Всего полгода вместе, а уже борщи наваривает(((( куда вы торопитесь?
Гость
Если любит скажет сам,зачем спрашивать и выпрашивать любовь и тем более когда спрашиваешь, кто прямо в глаза скажет не люблю).
Я еще с парнем не виделась вживую,пока я далеко от дома он живет,где и мой дом рядом город,хочет со мной отношений,я не хочу с ним отношений.При этом я еще с ним не в отношениях.
Так он мне уже 3 раза написал люблю.Весной в игре познакомились.
Я еще с парнем не виделась вживую,пока я далеко от дома он живет,где и мой дом рядом город,хочет со мной отношений,я не хочу с ним отношений.При этом я еще с ним не в отношениях.
Так он мне уже 3 раза написал люблю.Весной в игре познакомились.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но я не верю в любовь на расстоянии и тому, что сказано по переписке.
Настя
8хВика
Сообщение было удалено
Тут кто-то писал уже что в глаза вряд-ли скажет не люблю. В чем-то они правы. Прямо спросить, я считаю, вынудить его сказать что любит. А мне хочется либо разобраться почему он со мной если не любит, или если любит, то почему не говорит этого.
А вынуждать его говорить эти слова, когда они будут не всего сердца и возможно не правдой, мне это не нужно.
А вынуждать его говорить эти слова, когда они будут не всего сердца и возможно не правдой, мне это не нужно.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Надо было ответить: не пройдёт, я влюблена с детского сада! Тогда бы ваш милый затылок чесал на на тему любите вы его, или нет, и как бы эдак извернуться, чтобы получить внятный ответ на сей, животрепещущий, вопрос))
e
Настя
Сообщение было удалено
Любовь это ГОН. ГОН нужен для одурманивания рассудка и для размножения. Точка.
Гость
Настя, вам не кажется странным, что вы встречаетесь с человеком, спите собираетесь вместе жить. то есть отношения очень близкие, но поговорить откровенно на важные для вас темы неловко? Секс ловко? А сказать о том, что вас волнует стесняетесь. Это вероятно сигнал, что между вами нет близости и доверия. И начинать жить вместе рановато.
Я не говорю о вопросах в лоб. Любишь или нет? Я скорей о разговоре. Мол милый, меня волнует, что слова любовь у нас не звучит. И я боюсь, что мы планируем вместе жить, а с чувствами неясность. Я чувствую то-то и то-то, но не знаю, что ты чувствуешь ко мне. И в таком духе. Объяснить
. что вопрос чувств для вас важен
Я не говорю о вопросах в лоб. Любишь или нет? Я скорей о разговоре. Мол милый, меня волнует, что слова любовь у нас не звучит. И я боюсь, что мы планируем вместе жить, а с чувствами неясность. Я чувствую то-то и то-то, но не знаю, что ты чувствуешь ко мне. И в таком духе. Объяснить
. что вопрос чувств для вас важен
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Наверно нужно просто сесть и поговорить на эту тему. Мне не то, чтобы неловко обсуждать чувства, а в этом случае скорее больше из-за страха что не услышу взаимности.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Вы услышите то, что человек чувствует и думает, а не то, что витает в вашей голове.. Даже, если это окажется не то. что вы ожидали услышать, это будет реальный факт от которого вы можете отталкиваться, делать свои выводы, принимать свои решения. И даже, если представить худшее - нелюбовь, то вы сможете знать это уже и не терять времени, вместо того, чтоб готовиться к совместной жизни с не любящим человеком. Вы в любом случае в выигрыше, какой бы ответ не был
Калыван
Татьяна
Сообщение было удалено
Кому оно надо - жениться ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 508 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?5 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?1 ответ
- Не было отношений2 ответа
- Друг девушки1 ответ
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?4 ответа
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?3 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?13 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?23 ответа
- Мужчине нравлюсь9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка322 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?121 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Быть, или не быть любовницей?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
- "влюбилась что-ли? "
-ага
-ну бывает, это пройдет.
Я, если честно, ждала какой-то другой реакции. И теперь не понимаю, зачем ему быть со мной если нет чувств. И как у него спросить об этом, любит или нет? Напрямую спрашивать мне не ловко.