как восстановить отношения?
Крис31
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
8хВика
после слов нежности только по пьяни перестала читать
Елена
Гороскопнутая сумасшедшая!
Гость
Здравствуйте! Мне почему-то кажется, что даже если все люди земли скажут, вам, что писать не стоит, вы всё равно напишите) Я думаю не стоит. Ради чего??? Возникает вопрос, а что мешает написать ему самому? Что мешало две недели? Почему не приехал к вам?Если человек любит, то он в лепёшку разшибется, найдёт возможности позвонить, увидеть. Я конечно понимаю, что характер, все дела, но иногда своё эго нужно подальше засунуть(простите) А получается, что этим постоянно занимаетесь вы.
Гость
Заводите новые отношения, эти не стоит.
И будьте разборчивее. Сделайте выводы после этого опыта.
И будьте разборчивее. Сделайте выводы после этого опыта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. Вы правы, я живу в иллюзиях. А он баран упрямый. сказал нет, значит нет. и я ему не нужна, раз расстался со мной изза фигни.
Гость
Козерог нежности говорил?! Это что-то невиданное! Они на такое способны, только если очень серьёзно душу им зацепить (козероги всегда себя контролируют, и состояние "по-пьяне" ни разу не исключение).. Тем не менее, сам он к вам точно не придёт! Сдыхать будет, но не придёт. Идея приехать на игру в качестве первого шага к примирению неплоха - он, просто, обязан будет подойти к вам после игры из вежливости, чтобы поблагодарить за участие, ну а там, уж, всё само собой сложится, если не сглупите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. да, говорил, и не раз, что я просто млела от его слов. Он никогда не знакомил своих девушек с друзьями на таком малом сроке отношений, а тем более никогда не знакомил со своими родителями. он мне потом это сказал, когда я приезжала к нему мириться, и я верю, т.к. его друзья мне тоже самое говорили. Но я наверное хотела больше от него получать внимания и решила выяснить есть ли у него ко мне еще чувства и этим вопросом я его выбесила и он предложил расстаться чтобы я не пудрила мозги этим ни ему ни себе. и мои настойчивые истеричные попытки помириться его еще больше взбесили. а я теперь знаю что козероги очень не любят излишних эмоций. короче я очень сильно жалею что задала этот вопрос, а тем более по интернету а не вживую. он оборвал связи со мной, а я не могу отпустить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже бывала в таких отношениях и ничем хорошим это не заканчивалось. Так и будете постоянно первые шаги делать. Понимаю, что разум это одно, а чувства и эмоции другое и очень сложно сдержаться.
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Предыдущая тема
Теперь вопрос, уважаемые девушки! Стоит ли мне написать ему сообщение, спросить как у него дела, как он сьездил на чемпионат мира в Калининград, чисто из любопытства или нет? (прошло 2 недели почти как мы полностью расстались). И еще возникла идея. Он играет в любительский футбол, у него своя команда. В понед. вечером будет игра у него. Хотелось бы приехать на игру, посмотреть и по окончанию молча уехать, т.е. не пытаться с ним заговорить. (на игре его я один раз была когда были в отношениях). Так вот, со стороны это навязчиво выглядят или нет? мне 26 и я водолей, а ему 30 и он козерог. Заранее благодарна за ответы.