Бросил любовник и снова вернулся
Недавно меня бросил мой любовник. Сказал, что его девушка заподозрила нашу обоюдную симпатию, и не хочет портить с ней отношения, вдруг она узнает. Они живут вместе. Через пару недель снова начал проявлять ко мне симпатию и внимание и потом всё возабновилось, но он продолжает говорить, что не хочет изменять, но в то же время его это заводит и я ему нравлюсь. Говорит, что она подсознательно знает про нас. Его девушка бывшая его любовница, ради которой он бросил жену. Как мне сделать так, чтобы он перестал дергаться. Хочу проводить с ним время, без каких либо обязательств, но на постоянной основе.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Ксения
Бросит вас также, как и жену и бывшую любовницу.
потом он бросит свою бывшую любовницу ради вас и заведет уже новую любовницу от вас :)
предложите ему зациклить процесс. пусть изменят вам со своей бывшей женой :) и так по кругу.
предложите ему зациклить процесс. пусть изменят вам со своей бывшей женой :) и так по кругу.
Матильда
Ипитесь пока ипется в удовольствие да и все. С этих йопарей взять больше нечего
Гость
Автор
Сообщение было удалено
свободного найди и не разведенца! или у тебя выбор до того не велик что только одни женатики и несвободные? не понимаю как можно связываться с разведенцами... для меня они уже неликвид, но я мое сердце еще в юности правда опредилось с мужем по любви, так что надо было вам раньше определяться, или сколько вам лет?
Мила Чергинец
Я бы таких м.р.а.з.е.й как автор на костре прилюдно сжигала вместе с мужиком находящимся в паре. Глядишь и общество было бы психически и физически здоровее.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
А козлик ни при чем?
Мила Чергинец
Гость
Сообщение было удалено
Так пишу же - вместе с козликом.
Гость
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Так а что вы тут застряли, на этой теме? Идите дальше
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Выбора хватает, поверьте. И я сама выбираю, с кем я хочу. И хочу его. Не собираюсь за него замуж. Просто нравится человек, но обстоятельства не подходят для длительных отношений.
Автор
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Ну вам легче хоть стало? А ниче, что его девушка увела его от жены и детей? Может я так мщю ей за жену? :)))
Не автор
Автор, а че свободных нет?? нравится флорой с другими бабами обмениваться?? Никогда таких не понимала. Что ты, что его сожительница - шкуры обыкновенные
Автор
Не автор
Сообщение было удалено
Я как бы не считаю его не свободным. Дети взрослые уже, с женой давно не живёт. Не женат. Любовницу бывшую не жалею...
Мила Чергинец
Автор
Сообщение было удалено
Наличие девушки у него тебя не смущает? При чем тут его бывшие???? У него есть настоящая и это не ты. Найди себе не состоящего в отношениях и не лезь к людям
Автор
Мила Чергинец
Сообщение было удалено
Слушаюсь и повинуюсь! Что ты лезешь со своими моралями. Не я так другая будет, если он так хочет. Я его не кадрила вовсе и отбивать не собираюсь. А она чего сама ожидала, раз он жене изменял.
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Ха-хаха,!!!
Тупая юлдашечка
Автор где ваши ценности, гордость?! Вы в поле росли что ли?!
Уверена что вы никакущая. Девушки у которых есть выбор, поклонники - себя любят и уважают, не будут связываться с не свободным (даже просто наличие девушки) остановит.
Бесят такие как вы никчемные людишки.
Уверена что вы никакущая. Девушки у которых есть выбор, поклонники - себя любят и уважают, не будут связываться с не свободным (даже просто наличие девушки) остановит.
Бесят такие как вы никчемные людишки.
Гость
*** юлдашечка
Сообщение было удалено
Мулдашечка, после 30, например, поклонников становится меньше, и выбирают девушки среди оставшихся неженатых, которые не всегда больше нравятся чем женатые. И тут уже ценности становятся другие, и с гордостью можно остаться вообще одной. Ты поживи немножко, обзаведись семьей, рутиной и тогда будешь мораль толкать
Мария
Автор, предавший ради тебя - предаст и тебя! Просто помните об этом. Что касается отношений, чем дольше встречаетесь, тем сложнее расставаться. Лучше уйти и оставить о себе хорошее воспоминание, чем расстаться со скандалом и ненавистью. Помните, мужчина изначально ненадежный и предатель!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема