Ох уж эти молодые парни
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Eбaнина какая то. Кончай бухать по барам и клубам и иди работать на завод. Стране нужны патроны и снаряды.
Гость
Автор, сдался вам этот малолетка!!! Пусть тот постарше купит вам конфет, возможно у него и машина есть, и квартира, и *** сделает, смотрите глубже!!!
Гость
Плюнь на него и размажь. В этом возрасте им пох на все это. Раз нашел другую - это все, конец.
Гость
Отсосать. Тебе - только отсосать.На большее такое, как ты, вообще не годится.
Гость
Это комары сосут человека, человеческие самки сосут пенис у самцов, неграмотное ты и ущербное. Повторяю ещё раз - ни на что не годное ты, только сосать пенис и подставлять своё влажное место. Вот этим и занимайся, пока ещё возраст подходящий.
Зай, просто признайся, что не видишь свой пенис за животом, поэтому не можешь отсосать, ахахаха, какой же ты ущербный с такой логикой по жизни. Жалко твою маму, раз ее сыночка корзиночка так думает
Гость
Зай, просто признайся, что не видишь свой пенис за животом, поэтому не можешь отсосать, ахахаха, какой же ты ущербный с такой логикой по жизни. Жалко твою маму, раз ее сыночка корзиночка так думает
Просто признайся, что моя короткая и простая формулировка того единственного, что представляет хоть какую-то ценность в большинстве женских организмов, шляющихся бесцельно по планете Земля, тебя уела и ущемила своей правдивостью наотмашь. Соверши этот простой каминг-аут, сделай сверхусилие над собой. Хоть какая-то осмысленная деятельность сверкнёт своей привлекательностью перед твоими уныдыми от беспросветной
Гость
Просто признайся, что моя короткая и простая формулировка того единственного, что представляет хоть какую-то ценность в большинстве женских организмов, шляющихся бесцельно по планете Земля, тебя уела и ущемила своей правдивостью наотмашь. Соверши этот простой каминг-аут, сделай сверхусилие над собой. Хоть какая-то осмысленная деятельность сверкнёт своей привлекательностью перед твоими уныдыми от беспросветной
А сейчас ещё раз прочти что написал и вычлени суть, слишком умных слов не в тему. Унижение через текст не удалось, старайся лучше и перед тем как что-то писать узнавай значения употребляемых слов
Удачи 😘
Удачи 😘
Гость
Ха-ха-ха. А по рассказу кажется он взрослее тебя))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А после заявляет, что нашёл себе девушку. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, но я не растерялась. Я пришла вместе с друзьями и парнем 26 лет, с которым вот только познакомилась, в клуб, в котором работает этот 18 летка. По итогу 18 летка игнорировал меня весь вечер, а 26-летка начал тусоваться с моим другом. По итогу мы с подругой летали по клубу, танцевали и упали перед баром, за которым он работал. Так вот, как сделать так, что бы 18летка купил обещанные мне коробку конфет, букет и шампанское. Жду ваши советы, очень важно!! #отношения #качели #цветы #другой #бывший