Бывший парень. Не могу никак забыть молодого человека
Не могу никак забыть молодого человека, который предал меня. Первая любовь в 19 лет, встречались 3 года в один момент, бросает меня. Потом начинает издеваться надо мной, звонить мне уже с нынешний девушкой, кидать дурацкие шутки в мой адрес
И зачем вам такой идиот, который издевается? Вы себя не цените?
Гость
[1014554402]
Chuck Bass
И зачем вам такой идиот, который издевается? Вы себя не цените?
Шабаев, у нас могли бы быть такие красивые дети А ты мне изменял Всё, я тебя не прощаю! Отстань от меня! Даже если это не ты, все равно вот так! Ты подлый изменщик Я найду себе какого-то другого 😝😝😝😝😝 Хотя, не скрою, я по тебе очень скучаю Всегда Я тебя люблю, но ты мне изменял, рядом тебя не было, значит на тебя нельзя положиться Я одна не останусь Хватит следить!
Шабаев, у нас могли бы быть такие красивые дети А ты мне изменял Всё, я тебя не прощаю! Отстань от меня! Даже если это не ты, все равно вот так! Ты подлый изменщик Я найду себе какого-то другого 😝😝😝😝😝 Хотя, не скрою, я по тебе очень скучаю Всегда Я тебя люблю, но ты мне изменял, рядом тебя не было, значит на тебя нельзя положиться Я одна не останусь Хватит следить!
Какой Шабаев?😁😁😁😁🤣 Моя фамилия Орлов)) И я никому не изменял))
Гость
[1834005746]
Заниженеая самооценка, которую бывший еще и занижает, шли его и блокируй или не стесняйся на колкости, парни боятся шуток про мелкий член и все что связано с сексом (вспоминай его неудачи в сексе) перестанет звонить сразу. Сама же ищи человека с которым вы будете взаимно повышать "стоимость" Друг друга. Это и называется здоровые отношения и любовь. Ибо повышение "стоимости" другого равно снижение своей, так делает только любящий.