Была и есть подруга, жила в общаге, работала на низкооплачиваемой работе, около себя были парни низкого статуса. На горизонте около нее появился хороший парень, я сказала обратить внимание на него, итог: Уже через пол года сделал ей предложение, вышла замуж и сейчас под конец года ждет ребенка. Самое ужасное, что мне постоянно стала потыкать, ну я то замужем, со статусом и намекая на меня, что у меня никого нет. Мне к сожалению не везет в отношениях, но постоянное потакание, больше портит настроение. Как реагировать? Или это в норме вещей?
У вас нет уважения друг к другу. Зачем такая дружба.
Гость
[3925918052]
Расход с этой неблагодарной. Надо было себе этого парня забрать.
Гость
[3368372198]
Был у меня друг. Был лохом, помогал ему по дружески, потом уже он стал меня учить жизни. Может жизнь его и лучше стала но не настолько, чтобы со мной спорить. Возможно вам уже надо понять, кто есть друг а кто нет.
Пятачок
[1475203360]
А каким образом подруга вам потакает?
Гость
[3462411764]
Пятачок
А каким образом подруга вам потакает?
Что у нее все есть, даже скоро ребенок будет А у меня ничего нет, даже молодого человека
Гость
[2838454378]
Нет, не в норме вещей. Её вытащили из грязи, теперь нос задрала. Истинная сущность "подруги" раскрылась. Прекращайте общение с ней.
Пятачок
[1475203360]
Гость
Что у нее все есть, даже скоро ребенок будет А у меня ничего нет, даже молодого человека
думаю вы знаете значения слова, которое используете.
Отвечайте также «не завидуй моей свободе»🤣 боится, что найдете еще лучше (по ходу не все там так хорошо), будет рада, если выйдете замуж за первого встречного дурачка. Не очень подруга то оказалась.
Уже через пол года сделал ей предложение, вышла замуж и сейчас под конец года ждет ребенка.
Самое ужасное, что мне постоянно стала потыкать, ну я то замужем, со статусом и намекая на меня, что у меня никого нет. Мне к сожалению не везет в отношениях, но постоянное потакание, больше портит настроение.
Как реагировать? Или это в норме вещей?