Ехать ли в отпуск, когда отношения не подходят?
Добрый вечер! Через 2 недели еду с молодым человеком в отпуск, на 10 дней, в Стамбул. Встречаемся с ним 6 месяцев, но в последние 2 отношения стали портиться, вижу, что не подходим друг другу. Плюс ко всему открылся его характер, и начинает выясняться, что он невротичен (постоянно требует подтверждений чувств, внимания, эмоций и т.д.) и любит манипулировать. Влезать в нездоровые отношения я точно не буду, и хочу уже с ним разойтись. Но тут поездка, которая полностью оплачена, без возможности вернуть деньги (билеты на самолёт точно), плюс едем на Новый год, из-за чего всё стоило в два раза дороже. В последний месяц начал с периодичностью провоцировать ссоры, я постоянно отбиваюсь, от чего уже устала. Подскажите, как бы вы поступили? В голове только идея притвориться больной, не поехать, потом расстаться, но всё же очевидно будет! Либо порвать прямо, но это будет такой скандал, что вообразить сложно. А может плюнуть, и отдохнуть как могу, не обращать на его токсичность внимания? В общем, в замешательстве. #отпуск #отношения
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Отдохни, и за меня тоже, меня никуда не зовут))
«А может плюнуть, и отдохнуть как могу, не обращать на его токсичность внимания?»
И каким же образом можно не обращать внимания на человека, который будет постоянно рядом? У вас что, отдельные номера? Представляю, что это будет за отдых…ничего хорошего.
И каким же образом можно не обращать внимания на человека, который будет постоянно рядом? У вас что, отдельные номера? Представляю, что это будет за отдых…ничего хорошего.
Сказка
Я бы не поехала. Отметила бы Новый год с людьми, с которыми комфортно. Вот нафиг вам такой новогодний отдых, с токсичным МЧ на руках в чужой стране? Не хотите отношения выяснять - скажитесь больной. Пусть кто-то вместо Вас с ним съездит.
Глэдис
Я бы не поехала.
Захария
То есть, вы купили билеты месяца три назад?
Поспешили(
Кто покупал то? Он?
Тогда, конечно, он попал...
Возможно, я долетела бы с ним. Вернув ему забилет.билет. Но забронировала бы жилье сама себе. Стамбул не такой тесный город уж..
А если нет денег у вас, ни на поездку, ни на отель, ни на возврат ему за билет, то ***... Даже и не знаю, что делать
Поспешили(
Кто покупал то? Он?
Возможно, я долетела бы с ним. Вернув ему забилет.билет. Но забронировала бы жилье сама себе. Стамбул не такой тесный город уж..
А если нет денег у вас, ни на поездку, ни на отель, ни на возврат ему за билет, то ***... Даже и не знаю, что делать
Гость
Нет, конечно.
Захария
То есть, вы купили билеты месяца три назад?
Поспешили(
Кто покупал то? Он?
Поспешили(
Кто покупал то? Он?
Но может он найдет, с кем полететь...
За эти 2 недели
Товарища, маму... Мало ли...
За эти 2 недели
Товарища, маму... Мало ли...
Гость
Конечно, отдохните. Если вы решили, что с ним не по пути просто не слушайте его бредни. Поморосит да заткнётся, не видя ответки...
б-ка
А ты сможешь отдохнуть, не обращая внимания на его токсичность? Это будет точно отдых, а не бесконечное терпение и затыкание своего раздражения? Чем тебе опасен невообразимый скандал от человека, с которым ты порвала? Если ты по-настоящему с кем-то рвёшь, все его эмоции, шумы и телодвижения становятся для тебя как за толстым холодным бронебойным стеклом. Разложи отчётливо ситуацию, прикинь иерархию ценностей. Что важнее чего, отстрой свою пирамиду. Деньги, билеты, Стамбул, чего там ещё... Или твои интересы, твой отпуск, твои потребности. Прикинь, "отпуск в Турции" - это вовсе не синоним "отдыха". Ты именно отдохнуть хочешь, или использовать предложенный тебе выгодный вариант? Знаешь, как ловят обезьянок на апельсин в кувшине? Сможешь разжать свои пальчики?
Гость
Если не идут ноги, значит интуиция подсказывает не ехать.
Гость
Я бы притворилась больной и потом рассталась.
Или можете поехать, поругаетесь и будет повод его бросить.
Гость
А может плюнуть, и отдохнуть как могу, не обращать на его токсичность внимания? - хорошая идея.
В отпуске и окончательно определитесь
В отпуске и окончательно определитесь
Захария
Я бы притворилась больной и потом рассталась.
Это чем же она так две недели болеть будет?
Или дня за три заболеть? Чтобы у него не было времени компанию искать, например?
А нужен повод, чтобы расставаться?
Не будь поездки, тут пришлось бы повод искать?
Или дня за три заболеть? Чтобы у него не было времени компанию искать, например?
А нужен повод, чтобы расставаться?
Не будь поездки, тут пришлось бы повод искать?
Гость
Якщо над відносинами треба працювати то навіщо їхати на відпочинок якщо й там треба буде працювати
Гость
Скажи радикулит. Но я б поехала, люблю отдыхать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 881 тема
Новые темы за сутки: 77 тем
- Жмот или нет9 ответов
- Командировка3 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко7 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины6 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?9 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?8 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?11 ответов
- Ни разу не была в отношениях15 ответов
- Парень взял номер и не звонит12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?414 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств86 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?63 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?58 ответов
- Мужская тема о мужском!53 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема