Стоит ли ехать в отпуск без парня?
Девоньки,выручайте.С парнем встречаемся почти 3 года,живем почти 2 года.Отношения начинались не очень хорошо,ругались по любому поводу,он мне много чего запрещал,но сейчас всё в порядке,живем мирно))По началу родители были против отношений. Сейчас мама зовет отдыхать на море на месяц.Поговорила с мч,по началу он не хотел меня отпускать,говорил что без меня скучно будет и делать нечего будет..Но потом мы еще раз поговорили и он сказал,что хорошо,едь,обижаться не будет..И вот теперь я думаю,что делать...подруги посоветовали съездить,отдохнуть и отношения крепче станут,так как за месяц соскучимся очень сильно..Мне 20 лет,ему 27:)Про будущее уже разговаривали,что он хочет свой дом,про детей,про свадьбу:)Пока я замуж и с детьми не тороплюсь сама,потому что мне доучиться надо и работу найти хоть какую-нибудь.Вот чего мне делать в этом случае!?Сам он уехать не может,так как работает на новой работе,в отпуск пока нельзя..да и ехать на юг не хочет,денег много надо,да и жарко,что ему не нравится. Вроде и хочется отдохнуть,но боюсь что он обидеться на меня((Посоветуйте,может у кого похожая ситуация была))
Василек
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это негативно скажется на ваших отношениях
Гость
Думаю ,если в паре ,то должны вместе все делать
А это бред ,отдохнуть друг от друга,и прочая *****
Если любите ,то нужен человек постоянно ,а не отдыхаешь от него и отношения крепче становятся
А это бред ,отдохнуть друг от друга,и прочая *****
Если любите ,то нужен человек постоянно ,а не отдыхаешь от него и отношения крепче становятся
Васька
едь с мамой.тебе нужен отдых. он его обеспечить не может. это не причина для тебя отдохнуть,к тому же у тебя есть такая возможность
Гость
Не обидится. Что вы так прогибаетесь, он же не против? Смутило только то что ему в 27 "денег на юг много надо", там совсем все плохо?
Тетя Маша
Всегда отдыхаю без мужа. С сыном или с мамой и сыном. По мужу очень скучаю. Приезжаю домой и набрасываемся друг на друга. У меня муж отказывается по домам отдыха ездить. Говорит- не привык, не хочу, очень любит ходить на охоту, ночевать в палатке и тому подобное. Мы 12 лет женаты. Я не знаю, почему на вумане все говорят, что такой отдых разрушает отношения. У нас не разрушает. Моя подруга также каждый год ездит на море с мамой, а муж в Астрахань на рыбалку. Женаты 15 лет.
Гость
Так вы с мамой едете? Если да,то конечно езжайте
Василек
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,я не понимаю..в начале сказал что не хочет чтоб я ехала,потом сказал ладно..Просто для него это не отдых,это трата денег в пустую. Смысл копить деньги на каких-то то 20 дней на море. Лучше сидеть в городе и тратить деньги здесь...
Василек
Он работает с 8 до 20,видимся только вечерами..он приходит с работы уставший,я его покормила,кино посмотрели и спать..я его понимаю конечно,что устал там..Но мне то это всё надоело,отдохнуть охота от готовки,стирки,уборки..Каждый день возле плиты стоять приходится. Я его очень сильно люблю и не хочу чтобы отпуск этот плохо сказался на отношениях..но отдохнуть то охота тоже
Гость
Скоро еду отдыхать тоже с мамой и вам советую,мой МЧ не против(будет скучать,но отпуск у нас в разное время,что ж поделать.).А у вашего,как я поняла,ещё и финансовой возможности нет-о каких обидах может идти речь?Запрещать вам съездить отдохнуть-эгоизм.Ни себе,ни людям.
Гость
Конечно езжайте! Отдохнуть надо! Обидится-не обидится это его проблемы! Он даже не муж. Если уж мужья сегодня есть, а завтра нет, то что говорить? Я и с мужем, и с мамой до декрета ездила. И после так же планирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не врите, вы просто хотите всегда навязываться человеку. Вас страшит, что вас саму однажды могут оставить дома.
Гость
Езжайте, хотя бы для того, чтобы с мамой побыть. Выйдете замуж, все будете с мужем делать и делить. Когда еще доведется с матерью отдохнуть?
Lemonka
Гость
Сообщение было удалено
Жуть какая! Прям везде вместе, пока смерть не разлучит. Даже в библиотеку и отпуск. Тут одна дама про детей такое же писала. Мол, нормальная мать абсолютно все делает вместе с детьми, всегда и везде берет их с собой и им дико весело вместе. а все другие - это ненормальные матери.
Так человека и задушить можно.
Так человека и задушить можно.
Гость
Бабы брошенные или незамужние твердят ЕЗЖАЙ! Прикольно! Ну а что, ***** на него, езжай действительно, отдохнешь с мамой от него. Если решила отдохнуть от него, зачем живете вместе? Разойдитесь и не парьте друг другу мозги. Он уже взрослый, хочет семью, детей. Вы, автор, еще соплячка, хотите отдыхать и просто иногда секса. Дети вам и семья пока не нужны и он скорее всего тоже. Лучше разойдитесь и не портите друг другу жизнь!
Lemonka
Гость
Сообщение было удалено
Разойтись из-за того, что автор хочет с мамой съездить в отпуск? Я , к примеру, 10 лет в счастливом браке. И отдыхаем мы по-разному и несколько раз в году. Весной мы с мужем всегда вдвоем ездим, зимой он ездит с сыном на горных лыжах кататься, а я нет, потому что не люблю это и зимой дома предпочитаю сидеть. Летом ездим втроем на море. А потом я и О УЖАС! моя мама отвозим сына в языковой лагерь в Финляндии и живем пару недель поблизости. По-вашему, нам надо всем срочно разъехаться, а то мы какие-то ненормальные.
Гость
У меня мч уехал в отпуск с друзьями без меня, вначале думала ну ладно будь что будет, а он в итоге все дни мне строчит сообщения, если не отвечаю строчит с тройной силой, пишет что хочет скорее домой, соскучился меня увидеть, такое ощущение что телефон из рук не выпускает почти, скучает во всю) а я спокойна, отдыхаю. Завтра прилетает, чувствую от меня ни на шаг отходить не будет. В итоге эти две недели по-моему ему показали что не может без меня и писал что в следующий раз вместе поедем отдыхать с друзьями, что без меня не так отдыхать)) поэтому порой раздельный отдых освежает чувства
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то же самое,ещё и подарков кучу привёз)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне что-то там набирает) попросила только бутылку оливкового масла так ходил самое самое выбирал)) вино решил мне привезти, говорю любое бери всё равно не разбираюсь в винах, нет надо ему самое лучшее чтобы понравилось) выбирает))
гость
Ну конечно стоит)).А лучше вообще без парня или мужа ездить.А вообще в идеале с лучшей подружкой)
Гость
У всех бывает по-разному. Мы с мужем не можем отдыхать отдельно, а вот подруга отдыхает в основном сама, или с подругами. Кому как удобно
Василек
Гость
Сообщение было удалено
Я уточню,я не хочу отдыхать ОТ НЕГО,если вы не поняли. Я хочу на море,искупаться,позагорать..а то всё лето прошло а я бледная-обидно как то,и даже не покупалась нормально. Мы мозги друг другу не прим,живем в свое удовольствие,я бы и сейчас свадьбу хотела,чтобы своя семья,дети..НО он мне сам сказал,во первых,доучиться надо,во вторых,он хочет свой дом,чтобы дети росли в этом доме. Так что жизнь,как вы написали,мы друг другу не портим:)
Гость
Специальность/профессия с ним хотя бы одна? в противном случае можете начинать искать коллег в толпе пляжующихся тел, а он найдёт (или уже нашёл) там, где работает по 12 часов в сутки. У некоторых практика в августе, некоторые начинают трудовую деятельность в августе.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочется, езжайте.. Никто ему работу не навязал.. Вас он не содержит и вообще Вам не муж даже.. Не на его же деньги.. Он Вам не муж.. И даже не старается им быть
Василек
23 пост, чего то я вас совсем не поняла,зачем искать кого-то по специальности/профессии?Нам и так хорошо. Может специальность у нас и одна,но он работает чисто в мужском коллективе и не по специальности,а я еще только учусь.
Василек
24,Может работу и не навязывали,но жить на что-то надо вообще-то. Живем в его квартире,на его деньги,он как бы меня и учит,и кормит,и одевает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я замужем, браком довольна, с мужем счастлива. Но с мамой с удовольствием бы съездила. И, бывает, езжу. На качество супружеских отношений это никак не влияет. Как и все нормальные люди, я не хочу никаких проблем в семье, но становиться параноиком оттого, что у меня и мужа есть родители, не собираюсь.
Гость
оу. скучать вы по нему точно не будете. Если вы внешне красивы и едете отдыхать в Турцию, Испанию, то с вероятностью в 98 % вы влюбитесь в красивого обаятельного мальчика, количество которых там просто океан и сравнивать которых с нашими просто смешно, не в нашу пользу. Если вы летите в Турцию, попрощайтесь с парнем заранее, поблагодарите его за все, попросите прощения. так как когда вы будете рыдать когда вернетесь, впадете в глубочайшую депрессию и вам на нынешнего, уже прошлого парня будет все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тролль или к штанам в качестве хлястика пришиты?
Форум: Отношения
Всего: 511 399 тем
Новые темы за месяц: 3 483 темы
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?36 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов