цель любого мужчины это получить секс. чтобы он был рядом в доступе постоянно, ну еще чтобы его кормили и дома уют создавали.
а ты уже все это делаешь.
тогда зачем ему жениться?
ты же сама решила ноги раздвигать до свадьбы? тебе не угрожали ? думаю нет.
съехаться наверняка тоже ты сама предложила.
и ведь эта девчонка сделает вывод, что это парень какой то не такой, не мой человек и прочая ересь.
а вывод нужно делать правильный. это ты неправильно строишь отношения.
во первых. найди постарше лет на 7-15.
во вторых. не спи до свадьбы с ним.
в 3-х. не выполняй роль жены до свадьбы.
в 4-х. не живите вместе до свадьбы.
в 5-х. принимай ухаживания от всех кто хочет общаться.
в 6-х. ухаживания должны быть не меньше года.
в 7-х. рассказывай все о себе мужчине. ни его распрашивай, а о себе рассказывай.
только соблюдая эти правила можно найти достойного мужчину и дождаться от него через год-два предложения выйти замуж и не жить потом в нищите в ипотеках и кредитах. а то блин сверстника нашла. мозгов вобще нету? тебе 21. надо искать мужчину от 30, чтобы уже у него была квартира и машина и работа более менее
Мне 21, парню 21 через 3 месяца. В декабре будет уже 2 года, как мы вместе. Я начинаю нервничать , что время идет , а он не делает предложение и по видимому не хочет. Каждый раз когда он пьет говорит , что скоро поженимся , называл месяца, когда мне примерно готовиться ,но ничего не происходит. Моя семья , особенно папа очень нервничают , бабушка и мама вообще не отстают с вопросом, а когда поженитесь уже ведь давно вместе.
Сначала я очень злилась , что мы молоды и тд,но сейчас начинаю думать , что не так уж и все плохо, все женятся в юности и счастливы.
Мы планируем лететь в отпуск скоро и я ОЧЕНЬ надеялась , знаете вот прям перед глазами сплю и вижу , что он сделает мне предложение на берегу моря . Но на днях мы стоим в ТЦ и я вижу автомат ,который в шутку «женит» людей и без задней мысли озвучиваю это в слух : «Поженимся?». Не проходит и секунды ,как он говорит да не ,потом как-нибудь через годик или два . Вы бы видели мои глаза от шока ,думаю какие 1-2 года я так вообще не хочу . Я уже 2 дент