Полюблю ли?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...281 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
обсуди все с партнером
Гость
а зачем вам уходить не пойми куда? возможно вы вообще не полюбите никогда. такое случается с травмированными детьми, они не могут полюбить. не знаю что было в вашей семье, но вам повезло, что живете с мужем хорошо. тем более уважение гораздо важнее, любовь проходит, а вот уважения может вообще не случится никогда. я бы посоветовала задаваться такими вопросами, только если полюбите кого-то. вы просто молоденькая совсем, щас можете глупостей наделать, о которых потом горько пожалеете. было бы вам за тридцать вы бы вообще не ломали голову. ну или если бы ваш муж плохо с вами обращался, тогда да! молодая, бегите. а если все хорошо - то вам повезло.
Нуавтор
Автор, тем, кто был в абьюзе, с началом нормальной жизни не хватает острых эмоций. И похоже, вы всеми силами их ищете. Не ломайте себе жизнь уходом. Не спешите. Вот за эту спокойную "скучную" семейную жизнь, которую вы описали, многие бы всё отдали.
У вас не понятная история. Больше похоже, что вас скучно и вы не любите себя. Цените что имеете.
На счёт планирования ребёнка - полгода ни о чем срок, не накручивайте.
Чтобы понять, что вы чувствуете к мужу представьте, что он вам изменяет, как целует другую, если вам вообще без разницы, значит вам вместе просто комфортно. Что тоже вполне жизнеспособный вариант. Уходите только, если влюбитесь взаимно
На счёт планирования ребёнка - полгода ни о чем срок, не накручивайте.
Чтобы понять, что вы чувствуете к мужу представьте, что он вам изменяет, как целует другую, если вам вообще без разницы, значит вам вместе просто комфортно. Что тоже вполне жизнеспособный вариант. Уходите только, если влюбитесь взаимно
Дарья
Имхо, 10 лет стабильного спокойного брака - это хорошо. И скучно Вам может быть именно потому что нет развития. Дети однозначно дадут новый заряд и новые эмоции и впечатления в браке, где оба супруга друг друга ценят и уважают. Как раз браки, выстроенные на одних страстях, не приспособленные к совместному быту, очень часто быстро разваливаются с появлением детей. Имхо, взаимоуважение и взаимовыручка супругов - необходимый фактор для рождения и воспитания нормального потомства. Совместные дети таких супругов только объединяют, добавляют им новых совместных интересов и ценности друг друга. Неоднократно слышала от свежеродивших женщин, чьи мужья помогают им после работы с детьми и занимаются бытом при декрете жены, про «я полюбила его намного сильнее, чем раньше».
Форум: Семья
Всего: 479 629 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Я сошла с ума?3 ответа
- Почему развелись с мужем?13 ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?7 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?18 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?11 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Жена уходит, подала на развод22 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как жить, если ты никому не нужен?68 ответов
- Муж съел мой пирожок36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж все время защищает других женщин24 ответа
- Жена уходит, подала на развод22 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?18 ответов
- Муж платит за игру15 ответов
- Почему развелись с мужем?14 ответов
- Муж молчит12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В целом вопрос бы не возник, но планировали ребёнка пол года назад, не получается, хотя оба здоровы. Может оно и к лучшему? Может психосаматика так работает?