Полюблю ли?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 259 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Обязанности жены440 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
обсуди все с партнером
Гость
а зачем вам уходить не пойми куда? возможно вы вообще не полюбите никогда. такое случается с травмированными детьми, они не могут полюбить. не знаю что было в вашей семье, но вам повезло, что живете с мужем хорошо. тем более уважение гораздо важнее, любовь проходит, а вот уважения может вообще не случится никогда. я бы посоветовала задаваться такими вопросами, только если полюбите кого-то. вы просто молоденькая совсем, щас можете глупостей наделать, о которых потом горько пожалеете. было бы вам за тридцать вы бы вообще не ломали голову. ну или если бы ваш муж плохо с вами обращался, тогда да! молодая, бегите. а если все хорошо - то вам повезло.
Нуавтор
Автор, тем, кто был в абьюзе, с началом нормальной жизни не хватает острых эмоций. И похоже, вы всеми силами их ищете. Не ломайте себе жизнь уходом. Не спешите. Вот за эту спокойную "скучную" семейную жизнь, которую вы описали, многие бы всё отдали.
У вас не понятная история. Больше похоже, что вас скучно и вы не любите себя. Цените что имеете.
На счёт планирования ребёнка - полгода ни о чем срок, не накручивайте.
Чтобы понять, что вы чувствуете к мужу представьте, что он вам изменяет, как целует другую, если вам вообще без разницы, значит вам вместе просто комфортно. Что тоже вполне жизнеспособный вариант. Уходите только, если влюбитесь взаимно
На счёт планирования ребёнка - полгода ни о чем срок, не накручивайте.
Чтобы понять, что вы чувствуете к мужу представьте, что он вам изменяет, как целует другую, если вам вообще без разницы, значит вам вместе просто комфортно. Что тоже вполне жизнеспособный вариант. Уходите только, если влюбитесь взаимно
Дарья
Имхо, 10 лет стабильного спокойного брака - это хорошо. И скучно Вам может быть именно потому что нет развития. Дети однозначно дадут новый заряд и новые эмоции и впечатления в браке, где оба супруга друг друга ценят и уважают. Как раз браки, выстроенные на одних страстях, не приспособленные к совместному быту, очень часто быстро разваливаются с появлением детей. Имхо, взаимоуважение и взаимовыручка супругов - необходимый фактор для рождения и воспитания нормального потомства. Совместные дети таких супругов только объединяют, добавляют им новых совместных интересов и ценности друг друга. Неоднократно слышала от свежеродивших женщин, чьи мужья помогают им после работы с детьми и занимаются бытом при декрете жены, про «я полюбила его намного сильнее, чем раньше».
Форум: Семья
Всего: 484 355 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц53 ответа
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Про возрождение института семьи480 ответов
- Возродить институт семьи471 ответ
- На тему разлучниц53 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?43 ответа
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?12 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В целом вопрос бы не возник, но планировали ребёнка пол года назад, не получается, хотя оба здоровы. Может оно и к лучшему? Может психосаматика так работает?