Привет всем.Такая проблема мы с парнем на расстоянии.Его родители и мои против наших отношений.Моя Мама поперлась к гадалке чтобы узнать будем ли мы вместе или нет .Она сказала что нет ,типо у него другая появиться он меня обманывает и я тоже другого полюблю.Я расстроилась очень сильно ссылаюсь на то что Мама это придумала чтобы нас поссорить и мы расстались .Но когда Мама говорит по телефону с кем то и заходит разговор про меня она говорит что мы не будем вместе ...я расстроена и очень сильно переживаю ...
Да не верить гаданиям. Что Свыше дано - то и произойдет. А гадалки это от лукавого.
Наталья
[2190074122]
Уже несколько лет заказываю расклады у Арины +7-952-222-94-35, работаю с ней по whats app , она все подробно объясняет и показывает расклад, работает с рунами и по нумерологии может посчитать. По обрядам к ней обращались знакомые, довольны.
Гость
[191679308]
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, — Ирина. Все остальные — кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение — да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: +7950-65-15-445 - лучше пишите смс или на ватсап, а не звоните, она сама перезванивает, когда свободна.
Гость
[1444564874]
Проверенная сильная гадалка, знахарка Раиса Павловна. Гадает, лечит, проводит чистки, обряды, заговоры молитвами. Если берется – всегда доводит дело до конца. Принимает дома и удаленно по телефону. Звоните, обращайтесь к ней за помощью – всегда поможет 8918Раиса3420838.
Гость
[1940270923]
Ну мама тоже не имеет права лезть в отношения к тому же вы уже взрослая.Гадалки тоже разные бывают...тут как повезет.Могу посоветовать отличную Гадалку Ирину, она гадает на картах Таро делает расклады,у меня были проблемы с мужем я подозревала приворот,она меня внимательно выслушала и попросила фотографию и наши даты рождения .Работает она дистанционно.Много интересного я услышала о наших взаимоотношениях.Потом еще моя подруга обращалась и тоже осталась довольна. Вот ее ватсап: +7950 032 89 64
Первый раз обратилась к гадалке +7-951-653-93-34 в минуту смятения и когда остро стояла проблема выбора. Было так хреново, что чуть ли не жить вообще не хотелось. Вышла от нее с чувством легкости и пониманием, что это не конец жизни и все будет хорошо. Для меня важно, что человеку не плевать на чужие проблемы, я встретила сочувствие и понимание, готовность помочь. И глубокий анализ моей ситуации.
87711080342 самая лучшая гадалка в мире, говорю по своему опыту. Обращаюсь к ней уже не первый год. Вытащила из депрессии, вселила надежду. Я не бот, и не пишу отзыв по заказу. Действительно помогла, верю только ей. А я многим обращался, на что получал ответы по аудиозаписи, и только выдуманное хорошое. А тут по ходу разговара говорить только правду.
Гость
[2593099679]
Самая лучшая гадалка в мире, 87711080342, @tarologkarta,без преувеличения. Обращаюсь к ней уже много лет, не раз выручала, советом поддержкой. И цена меня устраивает. Одной обращался, так мне на один вопрос, ответила по аудиозаписи, ну что это такое? А она действительно знающая. Не бот, и не пишу комментарии по заказу. Пишу от себя, на своем опыте. Читая тут всякое наткнулся, и решил поделиться.
Гость
[2593099679]
Самая лучшая гадалка в мире, 87711080342, @tarologkarta,без преувеличения. Обращаюсь к ней уже много лет, не раз выручала, советом поддержкой. И цена меня устраивает. Одной обращался, так мне на один вопрос, ответила по аудиозаписи, ну что это такое? А она действительно знающая. Не бот, и не пишу комментарии по заказу. Пишу от себя, на своем опыте. Читая тут всякое наткнулся, и решил поделиться.
Пятёрочка
[3543061533]
Добрый день! хочу поблагодарить Лидию Петровну за оказанную помощь ей безмерно благодарна также благодарна своей свекрови Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении нидели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой.
рекомендую кому надо вот её контакты Лидия Петровна +7(925) 325_09_85
87711080342 лучший таролог в мире. Без украс, говорю на своем опыте. Реально знающая, и помогающая. Был в депрессии, навалилось всё. Не знал где найти выход. Одна проблема за другой. И тут в отчаянии к ней обратился, утешила, предсказав моё будущее. Что за трудностями ждёт что то лучшее. Не верил, спустя время началось именно её слова сбываться. После этого чуть что к ней. И так уже 3 год к ней обращаюсь и вам советую.
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Здравствуйте, я как и многие тут собравшиеся, могу посоветовать вам действительно - эзотерика Дану
Карина
[173885129]
Здравствуйте, хочу оставить свой положительный отзыв о работе с экстрасенсом Романом. Был снят негатив быстро и честно. Советую +381616975756.
Алла С
[2105164939]
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Валерия Егорова
[2608228195]
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке Алине. Моя ситуация была очень сложной: муж ушел из дома, и я не могла понять, что случилось, почему отношения разрушились. Я переживала, не знала, что делать, и решила обратиться к специалисту.Нашла Алину по номеру +7 999 922-93-77. Уже с самого первого общения я почувствовала, что она искренне настроена помочь. Алина выслушала мою историю и предложила провести обряд, чтобы вернуть мужа. Она объяснила, что такое вмешательство помогает наладить энергию в отношениях и решить проблему, с которой я столкнулась. После проведения обряда Алина дала мне рекомендации, как вести себя в сложившейся ситуации, чтобы мужчина вернулся и наши отношения стали крепче. Я последовала её советам, и через некоторое время мой муж действительно вернулся домой. Наши отношения стали более гармоничными, и я чувствую, что теперь всё будет хорошо. Благодарю Алину за её помощь, за профессионализм и за то, что она не только провела обряд, но и дала важные советы, которые помогли мне восстановить семью. Очень рекомендую её всем, кто оказался в похожей ситуации!
Гость
[16186158]
Милана — это человек, который реально помогает разобраться в самых сложных ситуациях. Когда я обратилась к ней, я была в полном замешательстве и не знала, что делать. Она предсказала события и предложила несколько шагов, которые помогли мне справиться с проблемами. Все её советы оказались точными, и моя жизнь стала значительно лучше. Очень благодарна Милане за её профессионализм. Телефон для связи: +77058482556
Гость
[2427370479]
Алла С
Много сейчас рекламы магов в сети. Я обращалась ко многим, но сильнее Алины 89999229377, я не нашла. Не получалось ни у кого решить мою проблему полностью, а у неё получилось. Многие обманывали. Не все отзывы бывают честные. Алина действительно сильна в своём даре.
Я тоже хочу порекомендовать Алину, она дистанционно тоже принимает. Дар ей достался от прабабушки, она занимается белой и черной и любовной магией. Рассказывает все точно. Советую попасть к ней на прием! 8-999-922-93-77
Галина
[809355487]
Обратилась к Кристине онлайн через телефон +7 915 278-59-99 из-за финансовых трудностей. Честно говоря, была настроена скептически, но результат превзошел все ожидания! Она не только предсказала важные события, но и помогла найти верное решение. Уже через неделю я получила выгодное предложение по работе.
Ириша
[2792436790]
Он бросил меня на пятом месяце беременности. Ушёл к другой. Я не знала, как жить. Но женщина, которая прошла то же, дала мне контакт бабушки Таисии. Я обратилась. Бабушка работала через молитвы. И он вернулся. Принял ребёнка, сейчас поддерживает. Верю в чудо. Номер 8 (909) 500-96-38
Знаете, есть люди, после общения с которыми мир будто становится добрее и понятнее. Для меня эта целительница именно такой человек. Она не дает пустых обещаний, не говорит общих фраз только честный разговор и реальная поддержка. Сколько раз она вытаскивала меня из мыслей всё пропало, не сосчитать. Она человек, который не осудит, а поможет +79601981108. Проверено на себе!
Привет! Тоже работал с целительницей по снятию негатива, сейчас могу сказать что результат есть! Выражаю огромное человеческое спасибо ей 8(960)198*11*08 за ее работу!
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Гость
[2382929773]
Свекровь активно вмешивалась в воспитание наших детей. Мария по номеру 89850002704 научила меня мягко, но твердо отстаивать свои принципы. Теперь мы общаемся уважительно, но решения принимаем самостоятельно. Спасибо за помощь в установлении здоровых границ.
Муж постоянно задерживался на работе, забывал о семейных обещаниях. Мария по номеру 89850002704 помогла нам составить четкий распорядок дня. Теперь он планирует время лучше, и мы чаще проводим вечера вместе. Иногда нужен просто взгляд со стороны.
Гость
[2382929773]
После рождения ребенка я чувствовала себя потерянной, а муж отдалился. Мария по номеру 89850002704 дала практические советы по распределению обязанностей и налаживанию быта. Теперь мы находим время для друг друга, и отношения стали теплее. Простые решения оказались самыми эффективными.
Гость
[2382929773]
Обращалась к Марии по номеру 89850002704, когда муж после потери работы впал в уныние и перестал искать новую. Мария помогла ему увидеть новые возможности, поддержала морально. Вскоре он нашел работу с лучшими условиями, чем предыдущая. Спасибо за помощь в восстановлении уверенности!
Гость
[2382929773]
После потери бизнеса муж стал раздражительным. Мария по номеру 89850002704 посоветовала методы снятия стресса и профессиональную переориентацию. Он нашел себя в новой сфере, и напряжение в семье снизилось.
Гость
[2382929773]
Ревновала мужа к его бывшей жене, с которой он общался из-за общего ребенка. Мария по номеру 89850002704 помогла справиться с тревожностью, разграничить общение и личную жизнь. Теперь я спокойнее отношусь к их necessary контактам.
Гость
[2382929773]
Муж постоянно работал, не уделял времени семье. Мария по номеру 89850002704 помогла нам найти баланс - договориться о "семейных днях". Теперь проводим вместе выходные, и все стали happier.
Гость
[2382929773]
Разногласия в интимной жизни создавали напряжение в браке. Мария по номеру 89850002704 тактично помогла нам начать этот разговор, посоветовала литературу. Стали больше обсуждать свои потребности, и отношения улучшились.
Гость
[2382929773]
Гость
Разногласия в интимной жизни создавали напряжение в браке. Мария по номеру 89850002704 тактично помогла нам начать этот разговор, посоветовала литературу. Стали больше обсуждать свои потребности, и отношения улучшились.
Муж злоупотреблял алкоголем после стресса на работе. Мария по номеру 89850002704 поддержала меня, направила к специалисту по зависимостям. Он прошел курс терапии, и сейчас ситуация под контролем. Спасибо за реальную помощь.
Гость
[2382929773]
Свекровь постоянно критиковала мои методы ведения хозяйства. Мария по номеру 89850002704 научила спокойно отстаивать свою позицию без конфликтов. Теперь мы находим компромиссы, и атмосфера в семье стала здоровее.
Гость
[2382929773]
После переезда в другой город муж впал в депрессию. Мария по номеру 89850002704 посоветовала, как помочь ему адаптироваться - найти хобби, новые знакомства. Через месяц он записался в спортивную секцию, и его состояние улучшилось.
Ссорились с мужем из-за разных подходов к воспитанию детей. Мария по номеру 89850002704 организовала семейный совет, где мы смогли выработать единые правила. Теперь действуем согласованно, и дети стали спокойнее.
Гость
[3385343323]
Обращался к Алине с сайта mistika.org за белым приворотом на девушку, которую люблю много лет. Результатом очень доволен. Мы с ней давно общались, я всегда был рядом, но только как друг - хотя между нами иногда случалась и близость. Каждый раз, когда я предлагал стать парой, она находила причины отказать, то не готова к обязательствам, то планы на учёбу в другом городе. Понимал, что если бы чувства были взаимными, эти препятствия не были бы так важны. Решился на приворот, чтобы пробудить в ней более глубокие чувства, но без вреда и давления. Алина сделала белый приворот, мягкий и безопасный. После ритуала ситуация изменилась, она наконец согласилась быть со мной, готова даже жить вместе. Прежние отговорки ушли на второй план. Благодарю Алину за помощь и профессионализм. Рекомендую, если оказались в похожей ситуации. Кто тоже ищет помощь, то можно написать Алине в Telegram t.me/wizardessru или на alinavorojba@yandex.ru
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!