145 ответов
Последний —
Перейти
гостья
Людмила _56 (25 мая 1962) устроюсь на работу или нет в ближайший месяц?? спасибо) или встречу мужчину который мне поможет?)
Гость
Без даты мужчины можно? Марина 14-8-84 и Евгений, что он думает обо мне, нравлюсь ли ему? Спасибо!
Гость
Здравствуйте, можно посмотреть личную жизнь ближайшие 2 месяца. Александра 021193
гостья
Сообщение было удалено
Устроетесь. Шанс будет. Мужчина будет. Почему то в печали от него. Или этоиз прошлого. Детальнее на почту пишите.
Гость
Сообщение было удалено
Печаль вижу и уход мужчины от чего то в мыслях. Грусть у него. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Перемены вижу. Какой то конфликт. И праздник. Либо предложений много. Выбор будет На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Гость
Здравствуйте! Какое у него отношение ко мне? Хочет ли возобновить общение, или и не думает об этом? Наталья 2=9=76, Дмитрий 12=4=73.
Гость
Сообщение было удалено
Он чувствует победу над вами. В чувствах у него много самолюбия.
Гость
Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия 17.07.99
Гость
Здравствуйте! Какие мысли/чувства У Арсения 22.12.76 к Марии 30.07.88?Хочет ли общения со мной, встреч? Встречались, сейчас не вместе.
Гость
Здравствуйте.улучшится ли ситуация на работе до конца года?Ольга,24февр. 1989.
Гость
Не знаю его Даты Рождения Алекс 46
Люда 19апр83
Есть ли у него чувства ко мне? Хотел бы сближения?
Спасибо
Люда 19апр83
Есть ли у него чувства ко мне? Хотел бы сближения?
Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Вы сильный человек. Вижу выбор, и начало новых отношений, или флирт, свидания.
На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Гость
Марина 22081981 Владимир 151169 сможем помириться.
Гость
Сообщение было удалено
Вижу ихха ссоры или недразумения . Может просто что то повлияло. Может не хотел детей, брак.. много думает он о вас. В чувствах тже все спутано. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Katerina
Екатерина 23.04.90 и Камиль 05.09.90 когда будут дети
Гость
Сообщение было удалено
Связь вижу между вами. Вас судьба еще соединит. Между вами есть преграды. Их надо решать На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Гость
Нравится ли Наталья 300392 Алексею 051189, почему не делает конкретных шагов?
Гость
Здравствуйте, подскажите что ждёт в личной жизни? Когда будут серьёзные отношения? Юлия двадцать третье мая 93
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
Недоразумение да, именно это слово! Был в браке, есть ребенок, поэтому ему это уже не нужно к сожалению, моему. Спасибо, Вам!
Гость
Сообщение было удалено
Да. Все зависит от ваших действий! На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он чувствует победу над вами. В чувствах у него много самолюбия.
Спасибо! Странно конечно, очень давно не общаемся, редко бывает, с общим знакомым по телефону говорю, который интересуется моими делами почему то. Подозревала, что меня обсуждают потом. Какая у него там победа, неизвестно)
Спасибо! Странно конечно, очень давно не общаемся, редко бывает, с общим знакомым по телефону говорю, который интересуется моими делами почему то. Подозревала, что меня обсуждают потом. Какая у него там победа, неизвестно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
А щас разве нет мужчины???
Гость
Сообщение было удалено
Страхи есть свои, и 3 человек тут замешан. Будто отговаривает. К вам тянет физически. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Гость
12 пропустили пжта
Гость
андрей 1.07.76 женат, есть дети?
гость
Taroromance
Сообщение было удалено
Да. Все зависит от ваших действий! На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru спасибо большое.
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
Нет. Расстались в октябре с Николаем третье декабря 89, возможно возобновятся отношения?
111
Здравствуйте. Личная жизнь в ближайшие два месяца Александра100287. Благодарю.
Гость
Сообщение было удалено
Он хотел бы с вами что то построить. Но как то не получается .На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Идет информация не доконца расстались.
Гость
Добрый вечер! Есть ли путь развития отношений в серьёзные? Татьяна 1авг94 Георгий 1окт86. Сейчас несерьезные отношения , роман.
Гость
Здравствуйте ! В период до конца лета стоит ли ожидать появления мужчины в моей жизни, который вызовет во мне пламенные ощущения, так сказать ? Наталья двенадцатое июля 79. Спасибо !
111
Работа и финасы в ближайшие изменения? Какие то изменения будут или на прежнем уровне?Александра10=2=87. Спасибо
111
Извините....работа и финансы в ближайшие два месяца.
Гость
Добрый вечер!Возможны ли отношения у татьяны шестнадцатое октября восемьдесят шестой со степаном четвертое февраля восемьдесят седьмой?
Гость
Добрый вечер, беспокоит один вопрос. Будут ли дети у нас с мужем? Если да, то когда? Никак не получается, хотя оба здоровые. Ольга 04.04.1984 и Максим 18.06.1986. Спасибо
Гость
Добой ночи! Посмотрите пожалуйста , что-то я переживаю.Мужчина проявляет интерес , приглашает на прогулку в другой город.Андрей 27 января 1969 Елена 26 февраля 1971.Какие у него планы в отношении меня?Спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Самолюбие. Но вас вспоминает))
Гость
Добрый вечер, Скучает ли, думает Иван 07феvр81 по Татьяне I2noябрь95?
Гость
Здравствуйте. Зухра 27.06.90 что ожидается в семейной жизни? Развод или найдётся общий язык?
борис
Борис 51 что у него сейчас, есть женщины? спасибо
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 33 о Юлии 33? какого характера его мысли? благодарю за ответ
Юлия
Юлия, 27.02.1983, где мой человек, предназначенный мне судьбой и когда у меня будут дети/семья? Спасибо!
Автор
Выздоровлю ли я в следующем году? Дарья 13.01.89
Дождь
Перееду ли на пмж в Москву в следующем году? нелли#24#11#87 Благодарю за ответ!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Taroromance
Сообщение было удалено
Через несколько лет полного игнора) Благодарю за уделенное время, всего Вам наилучшего!)
Гость
Доброе утро. Юлия 02.05.83,Дмитрий 07.08.85. Расстались. Будет ли возобновление отношений,чувства его? Спасибо.
Я
Будем ли мы вместе в итоге?алексей 30 07 86 и олеся 3 12 88. И что у него сейчас в душе по поводу меня и семьи
Гость
Сообщение было удалено
Вижу. щас мысли несерьезные. У него много сомнений. Есть опыт отношений плохой. В чувствах он запутался. Вы ему нравитесь, но много но. На будущее детальнее смотрю на почте, пишите: freay135@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема
Имя и даты. Пишите кратко ситуацию и вопрос!
Отвечаю кратко, детальнее по почте!
Так же отвечаю в теме Таро прогнозы. Там много отзывов. смотрите!
Отвечу всем!