Я считаю, что в принципе, если человек что- то говорит о расставании- разводе- значит это его подспудное, скрытое желание. (или туппая манипуляшка). В любом случае будущего с таким человеком нет и быть не может. Есть чуйства, а есть здравый смысл. Только *** даже любя свяжется допустим, с нарком и алкашом (который к тому же не собирается ничего менять, а говлрит что любовь и что де- должна принимать любым). Так же и тут. Вы оучше подумайте- и просто не морочьте голову парню и ищите другого, с кем не захочется расставаться и расставанием манипулировать. Явно же у вас нет будущего.
Если тебе нравятся качели и неуверенный в себе жмот, то меняйся и угождай ему. Если хочешь быть любимой и счастливой- оставь его
Ну раз знает, тогда почему в брак не решается? Отмазывается может так, даже не знаю,как быть уже)
Ну раз знает, тогда почему в брак не решается? Отмазывается может так, даже не знаю,как быть уже)
То есть ахать тебя твои манипуляции ему никак не мешают, а жениться мешают. Я правильно поняла? ))
На самом деле я не хотела расставаться, не знаю почему я так поступала. Наверное, я хотела его напугать тем, что он может меня потерять.
На самом деле я не хотела расставаться, не знаю почему я так поступала. Наверное, я хотела его напугать тем, что он может меня потерять.
Что за чушь все ответили?) Ответ очевиден, что проблема в авторе. Зачем ему в спутнице и жены та, что при любой ссоре, проблемы не решает совместно, а расстаётся? А если бы делала так мужчина, вы бы задались вопросом, кто здесь виноват? Вот весело будет, ходи каждый день разводись. Про любить такой, какая есть, эта ситуация не касается. Сходите к психологу, пусть поможет понять откуда это «расстанемся» и убрать.