Стоит ли с ним мне связывать свою жизнь ?
Добрый день. Хочу поделится своей историей и спросить ваше мнение! Я встречалась с парнем ему 34 а мне 25. Мало того что у него не было вечно денег, есть болезнь к алкоголю. И гулянки. Так он ещё и руку поднимал и оскорблял. Его знакомый влюбился в меня. Только его знакомый старше мен на 17 лет. И он влюбился в меня и в деньгах с ним я не буду нуждаться. Он состоятельный его все знают. Но да осталась тяга к бывшему потому что в постели все хорошо а в взаимоотношениях совсем все плохр он выпивает и я сразу психую ругаюсь. Ну и плюс он еще бабами вечно меня провоцирует. А этот мужчина который меня полюбил ему 42 он ни в чем мне не отказывает и все делает для меня. Но в постель с ним я не спешу ложиться. И просто пока что уважаю его как мужчину. Подскажите что мне делать? Или возраст разница большая. Бывшего я все никак стереть не могу. Но я смотрю в будущее мне детей надо рожать и чтобы защитник был. Бывший это не даст. Как считаете с его знакомым 42года которому может что то получиться и полюблю ли я его как бывшего???? #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я надеюсь, что ты рофлишь. Найди нормального парня своего возраста и не eьи мозги себе
Вокруг только алкаши и старики что ли? Почему такой маленький выбор? При таком скудном ассортименте лучше уж одной остаться. Держитесь Вы подальше от них обоих!
Когда придет время нужный человек сам тебя найдет.
Гость
Выходи за наркомана! С ним весело!
Гость
Тебе только 25 лет
Выбирай и думай , и занимайся собой
Выбирай и думай , и занимайся собой
Гость
Вот жеж, офигели все с одних дебилов, разница в 30 и нормально? Да не нормально, добро пожаловать в царство Аида, с таким аот выбором. Видел у ж е такую, выбрала, а демо-режим человека никто не отменял, - оставьте старшего в друзьях, если получится, советы его ещё понадобятся, но как свободного от вашей вешания ему на шею, ты уж тогда пройди с ним и МРТ и рентгены и анализы и на генетику с д а й - и к предсказательнице Таро загляни, нормальные тут не рекламируются, это - не гадание на ютубе, это серьезная штука
Разница не желательна более 5 лет, вверх или вниз
По алкоголику - не совсем ваш, видимо, что-то от отца вспомнилось или родича какого-то, генетику там алкоголь почти у б и в а е т, и ищите интенсивнее, много нынче детородного возраста стало, горит где-то даже
Разница не желательна более 5 лет, вверх или вниз
По алкоголику - не совсем ваш, видимо, что-то от отца вспомнилось или родича какого-то, генетику там алкоголь почти у б и в а е т, и ищите интенсивнее, много нынче детородного возраста стало, горит где-то даже
Гость
Вокруг только алкаши и старики что ли? Почему такой маленький выбор? При таком скудном ассортименте лучше уж одной остаться. Держитесь Вы подальше от них обоих!
Почему одной? У меня выбор ваегда будет при моей внешности и внутреннему содержанию. А чем плох шанс ???
Гость
Почему одной? У меня выбор ваегда будет при моей внешности и внутреннему содержанию. А чем плох шанс ???
Почему одной?
1.Да потому что если бы у тебя было внутрен.содержание ,то адекватная уходит от пьяницы .Тем более он руку на тебя поднимал.Это как надо не уважать себя еще и спать с ним ?
2 .Нормальная на друга смотреть не будет.
Еще и 17 лет разница...почти как твой отец.И тем более его друг.Оно вам зачем??
Поэтому наверное у вас очень скудный выбор раз вы варитесь в такой помойке.
1.Да потому что если бы у тебя было внутрен.содержание ,то адекватная уходит от пьяницы .Тем более он руку на тебя поднимал.Это как надо не уважать себя еще и спать с ним ?
2 .Нормальная на друга смотреть не будет.
Еще и 17 лет разница...почти как твой отец.И тем более его друг.Оно вам зачем??
Поэтому наверное у вас очень скудный выбор раз вы варитесь в такой помойке.
Гость
Вы хуже животного, вас били, оскорбляли, но вам нравился секс с этим человеком. У нормальных женщин, не может быть сексуальной тяги к тому, кто её обижает. К психотерапевту идите лечитесь или к психиатру. Потому что, это ненормально!
Сочувствую тому мужчине, который старше, угораздило его связаться с неликвидкой, которая принимает ухаживания, но о бывшем не забывает. Мало вас бывший лупил и унижал, если до сих пор по нему страдаете.
Сочувствую тому мужчине, который старше, угораздило его связаться с неликвидкой, которая принимает ухаживания, но о бывшем не забывает. Мало вас бывший лупил и унижал, если до сих пор по нему страдаете.
Гость
Думаете стоит связывать с таким свою жизнь?! Хотите замуж за алкоголика который еще и руку на вас поднимает?!У вас очень большие проблемы с головой и самооценкой.
Гость
Ой простите, не дочитала. Так из одной крайности в другую.. Вам 25! Зачем вам мужчина который на 20 лет старше? Представьте вам 40, ему 60..
Суд идёт
Верти обоих!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 849 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Девушки На каких сз вы сидите?Нет ответов
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..3 ответа
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу8 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?28 ответов
- Почему я ревнивая13 ответов