лучший вариант тебе, если ты не расчетливая су_а , которая хочет пожить в чужой хате и накопить на свою чтобы стать независимой - это спросить его - а в качестве кого я перееду к тебе? так и скажи, я хочу жить с мужем. будучи замужем. а еще я не понимаю как я буду кушать и одеваться, на что? ты сможешь нашу семью обеспечить? и пусть он подумает. если скажет, что да, мне надо пол годика , например, и я решу все вопросы. тогда ок. несите заявление в загс и у вас будет эти самые пол годика обдумать всё. и вот пока ты не с ним живешь - пока он тебе никто, ты можешь работать. а выйдя замуж увольняйся. он сказал решит вопросы. и дальше стройте семью и живите счастливо.
а пока я вижу только что ты хочешь его использовать. ну и он просто будет тебя использовать и всё. поползуетесь друг другом. потратите годы и разбежитесь и будет очень больно в любом случае.
потому что пока что видно что вы оба хотите использовать друг друга , а не строить счастье. вот и выйдешь ты из этих отношений с чувством пользованной мачалки для посуды и он тоже.
это твой выбор иметь такие шрамы на душе на всю жизнь. и на тебе это отразится куда хуже. поскольку мужчинам особо пофиг ,у нас память короткая. да и он в любом случае красавчик будет. к 30 уже своя хата и тачка. он уже как минимум половину мужчин обойдет в соц статусе. а у тебя будут только шрамы на душе. зато ты накопила на хату живя с ним.
и в своей хате живя будучи независимой ты уже никогда не найдешь такого как он. к тебе будут прибиваться 48 летние , которые живут с мамой и зарабатывают 3500 в год рублей.
Платит ипотеку 3 года, сейчас экономит на всем и хочет за 2-3 года выплатить всё. У меня есть первоначальный взнос, в будущем тоже хочу брать ипотеку , хотя-бы студию за 3-3,5 млн.
В приоритете жить у него, т. к предлагает, и так я смогу накопить быстрее, ибо не буду отдавать деньги за съемную, в которой сейчас живу. а в свою ипотечную кв заселить квартирантов (к примеру) в будущем. Но я не знаю как у нас сложится жизнь , в любом случае я только на себя надеюсь. Так вот, стоит ли рисковать ? Детей пока не планирую, хотя в жизни всякое может случится #отношения