дурочка, потому что не используешь слова по назначению, а как тебе хочется. Ты же не называешь сыр вороной?
йобы-рь - это пихарь пришел/ушел - как ты хочешь.
партнер - это с обязательствами и танцами с бубнами.
а йобы-ря найти проще простого, но раз он не находится, то его что-то отпугивает. Отпивать может внешка и тараканы. Про внешку ты не сообщила, что страшная как паравоз, значит методом исключения остаются - тараканы. Решай вопрос с ними.
Один раз у меня был парень типа любовника. Внешне не очень он, но взял тогда заботой. Я повелась на него, наверно, потому что уже все тогда принцами казались.) И оказалось, он в с**се прекрасен, ещё не было таких, подсела тогда на него. И он стал делать реальные поступки для меня, ну и вообще в жизни, он не только философствует. Но потом он зазнался, когда я рассмотрела его и стала нормально относиться, а не просто с ним *пать, и кинул меня. К нему раньше относились девушки плохо, использовали, судили по первому впечатлению. И он бегал за ними. А когда я стала его ценить и раскрыла его, он просто меня выкинул, хотя до этого тоже бегал и говорил, что ему нужны серьёзные отношения. В итоге он остался один (может попытаться вернуть? Мы не общаемся и эмоций у меня нет к нему уже).
А вот с этими даже не знаю, умеют они что-нибудь и стоит ли размениваться. Для с**са бы я хотела раскрепощенного парня, с которым можно оторваться по полной. Но как определить?
И по каким критериям выбирать? Для меня не сильно они отличаются. #любовник #коговыбрать