Гость
Статьи
кончить одновременно

кончить одновременно

А вам удавалось кончить одновременно? как оно?
и как добиться этого?) каковы ваши штучки?))
секси сучка
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Мой мч как-то это делает) Ждёт меня и потом кончаем вместе) очень приятно)
Как можно кончать одновременно? Это же два разных организма. Можно, конечно, попытаться синхронизироваться, но так исчезнет все удовольствие.
Гость
сложно но можно,если чувствуешь партнера
Гаф
При кунилингусе было! Она в меня а я в штаны! Реально нереальное чувство 🤗
секси сучка
Гость
Сообщение было удалено
=(
секси сучка
ну расскажите кааааааааак это делаете оч нужно
Гость
Blonde XXX
Как можно кончать одновременно? Это же два разных организма. Можно, конечно, попытаться синхронизироваться, но так исчезнет все удовольствие.
можно) и это здорово
Гаф
Blonde XXX
Кончаю от того что кончает партнёрша! Тут и настраиваться не нужно, наоборот уже хочу как бы не кончать в это время а продолжить секс
Гость
Blonde XXX
Если оба размера подходят друг другу, можно кончать одновременно
Было такое, когда пила таблетки. Парень дожидался меня и кончали одновременно. Очень круто, но возможно только с близким человеком, который знает твое тело
Гость
✨Профитролька✨
Было такое, когда пила таблетки. Парень дожидался меня и кончали одновременно. Очень круто, но возможно только с близким человеком, который знает твое тело
У меня нет опыта, чтобы самой оценивать это, поэтому я просто следую словам
Гость
Мой мужчина как-то сам под меня подстраивается, сдерживаемся пока я не начну кончать и там уже сам подключается))
Женечка
Удавалось, это сравнить не с чем...
Юрочка
Да так и получается парень тракхает и терпит пока девушка не кончит, прсле сам начинает кончать
Тамарочка
Юрочка
Да так и получается парень тракхает и терпит пока девушка не кончит, прсле сам начинает кончать
Как парень терпит пока девушка не кончит?
Гость
Blonde XXX
Это наслаждение загранью реальности, но бывает не часто.
Гость
✨Профитролька✨
Здравствуйте! Скажу правду мы с мужем кончаем одновременно и это происходит часто. Но чувства не описать словами)))
Форум: Секс
Всего: 72 525 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова