Стоит ли заводить любовника
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Разводка
Гость
Иди уроки учи. У мужчины она ночевала, но так и не смогла изменить. Аххаххахахахахх.... 😄
Гость
Я вот замужем и обь ясните мне, как это будучи замужем можно ночевать на одной территории с мужиком, если он только тебе не родственник.
Я Вас не осуждаю, я Вам даже завидую. Я замужем, двое детей, я бы и рада завести любовника, но как это можно сделать чисто технически. Где взять столько времени????
Я Вас не осуждаю, я Вам даже завидую. Я замужем, двое детей, я бы и рада завести любовника, но как это можно сделать чисто технически. Где взять столько времени????
Настёна
Если муж не устраивает в постели то че бы и нет
Silvia
Это диагноз: седина в голову, бес в ребро.
Не советую увлекаться этим. Все женщины влюбляются, когда проходит несколько лет после замужества, не Вы первая, не Вы последняя.
Но все таки подумайте о своей нравственности, увлечение пройдет, а совесть останется, если она конечно изначально была.
Пишу Вам, как женщина, прошедшая это.
А еще вот для раздумья: иногда в жизни присутствует причинно-следственная связь, это когда, жизнь воздает по заслугам, пусть и позже.
Ну короче, женщина- это не совокупность хотелок и гормонов, а все такие высшее разумное существо, вот от этого и отталкивайтесь.
Оно Вам надо?
Я во время опомнилась, но я верующая и я считаю себя выше этого, секс нужен для продолжения рода и для супружеского общения. Все остальное- это уже служение своему телу и неспособность управлять им. Обычно люди, подчиняющиеся своим инстинктам, хиленькие, неуспешные и слабенькие. Ну в общем, если Вы задумались. что это неправильно, значит не всё потеряно.
Не советую увлекаться этим. Все женщины влюбляются, когда проходит несколько лет после замужества, не Вы первая, не Вы последняя.
Но все таки подумайте о своей нравственности, увлечение пройдет, а совесть останется, если она конечно изначально была.
А еще вот для раздумья: иногда в жизни присутствует причинно-следственная связь, это когда, жизнь воздает по заслугам, пусть и позже.
Ну короче, женщина- это не совокупность хотелок и гормонов, а все такие высшее разумное существо, вот от этого и отталкивайтесь.
Оно Вам надо?
Я во время опомнилась, но я верующая и я считаю себя выше этого, секс нужен для продолжения рода и для супружеского общения. Все остальное- это уже служение своему телу и неспособность управлять им. Обычно люди, подчиняющиеся своим инстинктам, хиленькие, неуспешные и слабенькие. Ну в общем, если Вы задумались. что это неправильно, значит не всё потеряно.
Гость
Это диагноз: седина в голову, бес в ребро.
Оно Вам надо?
Оно Вам надо?
Если не изменит ,всю жизнь будет потом жалеть,что,упустила этого любовника. Вся жизнь так и пройдет просто нормально,без страсти,с постылым мужем и вспомнить будет не о чём.
Гость
Иди делай уроки кура ты тупая
Гость
Стало быть семьи уже нет... И любви тоже... Раз на сторону потянуло. Тут либо разводится, либо попробуй получить близость законным путём (без измены). Запишись на парные танцы (бачата, кизомба). За пару часов занятий в день ты так наобнимаешься с двумя десятками мужиков, что уже и потребность в сексе на стороне исчезнет.
Гость
Стало быть семьи уже нет... И любви тоже... Раз на сторону потянуло. Тут либо разводится, либо попробуй получить близость законным путём (без измены). Запишись на парные танцы (бачата, кизомба). За пару часов занятий в день ты так наобнимаешься с двумя десятками мужиков, что уже и потребность в сексе на стороне исчезнет.
Либо поумнеть. Тебе. Но это невозможно, судя по ахинее в твоем комменте.
Гость
Если не хотите мучить себя совестью по поводу измены, оборвите все контакты с тем мужчиной, пока не поздно. С глаз долой, из сердца вон)
И к мужу побольше внимания.
Если хотите изменить так сильно, лично я вам не советчик)
И к мужу побольше внимания.
Если хотите изменить так сильно, лично я вам не советчик)
Гость
Я вот замужем и обь ясните мне, как это будучи замужем можно ночевать на одной территории с мужиком, если он только тебе не родственник.
Рада бы завести любовника... Еще одна мразотная шлюпка вылупилась.
Ника
Очень просто. Беру отгул на работе, когда мой мужчина свободен и всё. Весь день у него, а вечером прихожу домой как ни в чем не бывало. На работе начальница знает причину отгулов. Больше никто. Раз в 10 дней-2 недели так делаем. Тоже ребенок есть, но уже в школе
Очень просто. Беру отгул на работе, когда мой мужчина свободен и всё. Весь день у него, а вечером прихожу домой как ни в чем не бывало. На работе начальница знает причину отгулов. Больше никто. Раз в 10 дней-2 недели так делаем. Тоже ребенок есть, но уже в школе
А я 2-3 раза в неделю встречаюсь с любовницей. Она в любой день после обеда уже может уйти с работы. Двух-трех часов нам хватает чтоб попить чай,посекситься и поваляться. К приходу жены с работы всегда встречаю ее дома ,как начищенный пятиалтынный).
Гость
И как? Не тошнит от того, что ты плйать и шлйуха?
Ведь можно развестись и ахаться со "своим мущщиной" свободно, без этого ипучего цирка.
Или ты себя на помойке нашла?
Ведь можно развестись и ахаться со "своим мущщиной" свободно, без этого ипучего цирка.
Ника
И как? Не тошнит от того, что ты плйать и шлйуха?
Есть семья и устоявшаяся жизнь, а есть такое понятие как отдых. Эти встречи - отдых от бытовых забот. Отдых душой и телом, разрядка. Мне не стыдно и я не считаю себя тем, кем вы меня назвали
Гость
Есть семья и устоявшаяся жизнь, а есть такое понятие как отдых. Эти встречи - отдых от бытовых забот. Отдых душой и телом, разрядка. Мне не стыдно и я не считаю себя тем, кем вы меня назвали
Бытовых забот каких?
Принести воду с речки и постирать тряпки после ассенизации быков в колхозе?
Прополоть гектар картохи, подоить десяток коров, зарезать свинью и сделать 100 консерв?
Какие нах заботы?
Хорош уже тут разводки писать, оооочень примитивно.
Принести воду с речки и постирать тряпки после ассенизации быков в колхозе?
Прополоть гектар картохи, подоить десяток коров, зарезать свинью и сделать 100 консерв?
Какие нах заботы?
Хорош уже тут разводки писать, оооочень примитивно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 215 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Девушкам / женщинам нельзя никогда, ни прикаких обстаятельствах, проявлять инициативу при знакомстве и в отношениях?9 ответов
- Что не так с ней?7 ответов
- Как не облажаться при поцелуе?7 ответов
- Неаккуратность парня7 ответов
- Парень (22) подарил дорогой подарок22 ответа
- Австриец приехал жить в Россию и нахваливает девушек. Зачем?13 ответов
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?49 ответов
- Разлюбила бывшего9 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?69 ответов
- Мужчины что вам нравится/не нравится в девушках? Опрос для 20-35 лет мч27 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Почему девушки не хотят рожать???332 ответа
- Мужчины не знакомятся212 ответов
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?179 ответов
- Почему нет парня?153 ответа
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его84 ответа
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?78 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?77 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?69 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ругаю себя за то что позволила вообще такому произойти, но тяга к нему нереальная, незнаю что это, у меня такое впервые...