Стоит ли заводить любовника?
Последнее время меня не покидают мысли о том, чтобы влюбиться, «потерять голову», встречаться с мужчиной. Мне отвратительны эти мысли, тк есть муж, дети. Понимаю, что это будет предательство с моей стороны. Но в этом сером быту больше не могу. Работаю, неплохо зарабатываю, симпатичная, спортивная. Что делать, может кто-то поделится опытом… #любовник
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Ипотека разрушила мою семью418 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 609 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 432 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет? И откуда это чувство неудовлетворенности?
Что не так? С мужем или с вами
Что не так? С мужем или с вами
Гость
Вы говорите об этом так, будто можно нажать волшебную кнопку и влюбиться. Но так не бывает, искренняя любовь обычно случается незапланированно.
Так что хз, поможет ли вам заведение любовника.
Так что хз, поможет ли вам заведение любовника.
Гость
Мне муж разрешает иметь любовника прятаться даже не надо
Гость
Если бы я знала, откуда это чувство неудовлетворённости ))) Мне 37, муж на 5 лет старше, секс регулярный.
Ощущение рутины и стагнации бывает абсолютно в любых парах. Так если задуматься, то и любовник - лишь временная мера, к тому же очень рискованная. Если мужем дорожите и не хотите потерять, то лучше подумайте ещё, как вам разнообразить семейную жизнь.
Гость
Если уж настолько хочется именно другого мужчину, то можно, конечно, с кем-нибудь общаться, флиртовать. Даже это очень помогает на самом деле. Какое-то время повеселитесь, потом эмоции утихнут, и всё будет нормально.
Но чтобы прям до секса с другим дошло - тут лучше подумать миллион раз, это более сильная угроза для брака.
Но чтобы прям до секса с другим дошло - тут лучше подумать миллион раз, это более сильная угроза для брака.
Гость
Если уж настолько хочется именно другого мужчину, то можно, конечно, с кем-нибудь общаться, флиртовать. Даже это очень помогает на самом деле. Какое-то время повеселитесь, потом эмоции утихнут, и всё будет нормально.
Да, возможно это и будет выходом. Сейчас понимаю, что на секс с другим точно не решусь.
Гость
Поищите массажиста с продолжением за деньги. В вашем случае отношения это геморно. Или бросайте после первого раза. Ради члена менять жизнь нет смысла
Гость
Если не можешь разводись и гуляй по хуяммм сколько хочешь как блядиии.
Гость
Ну вот , если муж разрешает это уже другое дела , это уже не будет считаться изменой , у вас понятливый муж и он вас понимает что он не может вас удовлетворять до конца он любит вас и по этому он разрешил , вы если хотите завести любовника теперь у вас открытая дорога , можете это свободно трахаться на стороне , у вас есть разрешение на это .
Форум: Семья
Всего: 487 148 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?19 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти15 ответов
- Суд определил место жительство с папой и нормальную маме не оставил ребенка жить с мамой4 ответа
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Спалила мужа9 ответов
- Муж и жена супружеская близость281 ответ
- Как уберечь ребёнка родственники силой его забирают?5 ответов
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи158 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж и жена супружеская близость281 ответ
- Дочь мужа тянет деньги из нашей семьи158 ответов
- Как обезопасить будущее дочери при непутёвом отце54 ответа
- Уважаемые дамы, кто замужем или был «взамуже», жалели ли Вы, что вышли замуж?26 ответов
- Жалеют ли мужчины о потере семьи?19 ответов
- Тяжелый развод, 4 года не могу никого найти16 ответов
- «Внезапно» я узнала, что вышла замуж за инфантильного психбольного15 ответов
- Муж все время во всём тянет14 ответов
- Чем сестра занимается одна в квартире?9 ответов
- Быший муж9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема