Стоит ли первой заводить тему про брак с парнем?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем вам в 21 год нужен брак?
В 21 год надо встречаться с разными, общаться, выстраивать круг общения, хобби и искать работу.
В 21 год надо встречаться с разными, общаться, выстраивать круг общения, хобби и искать работу.
Гость
какая ответственность? за что?
ответственность предполагает владение. человек чем-то/кем-то распоряжается и за это несет ответственность. родитель может распоряжаться несовершеннолетнем ребенком, решать, где тот будет жить, учиться, что носить, с кем гулять. родитель может запретить что-то. но родитель и несет ответственность за поступки ребенка. командир командует подчиненными, но и несет ответственность за них. это не пустые слова, а законы: ГК, СК, Уставы и пр.
а как может муж распоряжаться и командовать женой. жена сейчас может делать все, что заблагорассудится, и никакой муж или закон её остановить не могут.
так зачем за неё нести ответственность?
ответственность предполагает владение. человек чем-то/кем-то распоряжается и за это несет ответственность. родитель может распоряжаться несовершеннолетнем ребенком, решать, где тот будет жить, учиться, что носить, с кем гулять. родитель может запретить что-то. но родитель и несет ответственность за поступки ребенка. командир командует подчиненными, но и несет ответственность за них. это не пустые слова, а законы: ГК, СК, Уставы и пр.
а как может муж распоряжаться и командовать женой. жена сейчас может делать все, что заблагорассудится, и никакой муж или закон её остановить не могут.
так зачем за неё нести ответственность?
Форум: Семья
Всего: 480 112 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Матеря и дети11 ответов
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Сын встречается с девушкой старше20 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Вы действительно хотите этого?54 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться44 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я беременна, а муж так поступил31 ответ
- Муж странно пошутил про убийство сына25 ответов
- Сын встречается с девушкой старше20 ответов
- Муж, ревность и одежда16 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21, парню 21 через 3 месяца. В декабре будет уже 2 года, как мы вместе. Я начинаю нервничать , что время идет , а он не делает предложение и по видимому не хочет. Каждый раз когда он пьет говорит , что скоро поженимся , называл месяца, когда мне примерно готовиться ,но ничего не происходит. Моя семья , особенно папа очень нервничают , бабушка и мама вообще не отстают с вопросом, а когда поженитесь уже ведь давно вместе.
Сначала я очень злилась , что мы молоды и тд,но сейчас начинаю думать , что не так уж и все плохо, все женятся в юности и счастливы.
Мы планируем лететь в отпуск скоро и я ОЧЕНЬ надеялась , знаете вот прям перед глазами сплю и вижу , что он сделает мне предложение на берегу моря . Но на днях мы стоим в ТЦ и я вижу автомат ,который в шутку «женит» людей и без задней мысли озвучиваю это в слух : «Поженимся?». Не проходит и секунды ,как он говорит да не ,потом как-нибудь через годик или два . Вы бы видели мои глаза от шока ,думаю какие 1-2 года я так вообще не хочу . Я уже 2 дент