Парень обидел
Здравствуйте!Хочу рассказать ситуацию ,а вы должны рассудить ,кто прав ,кто виноват ,стоит мне извиниться ,либо как мне себя в данном случае вести.Парень лежал смотрел телевизор ,там собственно была сцена ,где голая женщина во всем обличие транслировала всю себя .Если до этого момента ,парень включил на задний фон фильм,то в том момент он яро смотрел не открывая глаз .Я что-то внезапно отвела взгляд на него,и потом увидела ,что на телеэкране идёт,потом мы встретились взглядами ,я сделала грустный взгляд ,не потому что он смотрел ,а просто потому что у меня есть комплекс ,что моя грудь некрасивая (она тубулярной формы ) и я ему давно говорила ,что считаю ее некрасивой .Возьмите этот факт тоже .И я расстроилась именно из-за того,что у меня нет такой красивой груди.После того ,как мы встретились взглядами ,он повышенным тоном ,даже прикрикнув сказал :"Да ,я смотрю на красивую грудь !"Не знаю ,как по мне ,это камень в мой огород.Не хочу с ним разговаривать теперь .Как будто ударил по моей самооценке .К слову, в грудь я не буду вставлять импланты,против этого,да и он силиконовых не любит #ссора #обида
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самооценка не должна быть совсем хрустальной. Это не про прав/виноват. Это про здоровую жизнь
Игорек
обидел? так ты теперь обиженная, получается? должна из дырявой посуды есть и спать у параши
Гость
Тубулярная форма – это не квадратная, не переживай!
Гость
Смотрите при нем видео про члены,что мешает?Да,я смотрю на красивые члены.
Гость
Он ответил на ваш вопросительный, грустный взгляд. Что теперь ему фильмы не смотреть если у вас комплексы. Парень с вами, а не с кем нибудь еще, значит ваша грудь, которая вам не нравится, для него совершенно не помеха. Вам нужно стараться принять себя такой, а не обижаться и укорять в чем то парня, а то из-за вашего поведения уйдёт от вас, а не из-за груди
Гость
Пусть тогда уж оплатит подписку на сайт с видео для взрослых
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа