Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Ольга
А зачем чего то доказывать такому человеку?
Захария
мне кажется, что вы процитировали " подкаты и откаты" совершенно одного уровня, из одного источника....
Яяя
Быдла сейчас очень много, что вы там ждете от таких, бегите теряя тапки
Царица всея сущего Бесконечная
В 19 лет у меня был парень на год старше, читал пикап форумы, смотрел «бригаду» и пытался все это имитировать 🤦🏻♀️ Не помню как я тогда это все выдержала, но терпения с тех пор у меня нет совсем и я с пол ногтя ломаю человека когда что то похожее начиналось. А тот хрен спустя 10 лет мне позвонил, извинялся… Мужчины просто не осознают какая тупизна все это мужское движение и пикап.
Гость
"Тебе не больно было падать с небес? Ведь ты ангел"
"Мы с вами где-то встречались?"
"Ты самая красивая женщина на свете"
Это все было, на что мужики рассчитывают, мне понятно, но средства добычи этого как бы сильно страдают
"Мы с вами где-то встречались?"
"Ты самая красивая женщина на свете"
Это все было, на что мужики рассчитывают, мне понятно, но средства добычи этого как бы сильно страдают
Гость
Как что делать?Смеяться.Бесплатный клоун же.
Гость
Всё это *** осталось в прошлом. Времена давно изменились.
Никто вас уговаривать не собирается.
На свободу выходят тысячи зэков, - почти бериевская амнистия.
А вы тут плетёте детский сад.
Одну такую очень гоордую , но фригидную, мы с дружком
захомутали за 5 минут.
Просто она неудачно оттолкнула паренька, который якобы
ударился виском, и умер. - Лужа крови, везде её следы, отпечатки и видео конечно на телефон.
Подставные менты, объявлена в розыск , и год пряталась у меня на даче с обслуживанием всей компашки.
Вот и все ваши подкаты.
захомутали за 5 минут.
ударился виском, и умер. - Лужа крови, везде её следы, отпечатки и видео конечно на телефон.
Подставные менты, объявлена в розыск , и год пряталась у меня на даче с обслуживанием всей компашки.
Вот и все ваши подкаты.
Гость
не-не-не, пусть пишут хотя бы так. ибо если он начнет писать отсебятину - вот это будет кринж. типа "мы с друганом посццать ходили, а там баба сидит в таком же пальто, как у тебя". и умом ты понимаешь, что он таким образом хотел сказать, что думает о тебе и скучает, но осадочеГ неприятный.
твоя задача не вчитываться в смысл (нет там смысла), а учитывать затраченные усилия на знаки внимания. типа упомянула мимоходом, что любишь есенина, и он тебе строчки из его стихов шлет - зачет! ибо чел внимательно тебя слушал и за ночь всего есенина изучил.
твоя задача не вчитываться в смысл (нет там смысла), а учитывать затраченные усилия на знаки внимания. типа упомянула мимоходом, что любишь есенина, и он тебе строчки из его стихов шлет - зачет! ибо чел внимательно тебя слушал и за ночь всего есенина изучил.
Гость
захомутали за 5 минут.
Вот и все ваши подкаты.
захомутали за 5 минут.
Вот и все ваши подкаты.
Угомонись, xyйлуша
Гость
В 19 лет у меня был парень на год старше, читал пикап форумы, смотрел «бригаду» и пытался все это имитировать 🤦🏻♀️ Не помню как я тогда это все выдержала, но терпения с тех пор у меня нет совсем и я с пол ногтя ломаю человека когда что то похожее начиналось. А тот хрен спустя 10 лет мне позвонил, извинялся… Мужчины просто не осознают какая тупизна все это мужское движение и пикап.
Критических высказываний в адрес пикапа и мд в интернете тоже можно найти достаточно. Хотел бы - нашел бы. Да и из своего опыта вывести и пересмотреть взгляды мог. Так что если глубоко проникся, пустив судьбу под откос, то винить, кроме себя, некого.
Profesora
"Это когда мужик, вооружившись советами из "*** и палок", идет на охоту, словно это последний бой гладиатора."
Это одно из лучших описаний всего этого д-ма! Браво!
Это одно из лучших описаний всего этого д-ма! Браво!
Profesora
Это точно!
Profesora
захомутали за 5 минут.
Вот и все ваши подкаты.
захомутали за 5 минут.
Вот и все ваши подкаты.
очередное недержание своих детских фантазий не донёс до кабинета психиатра и обделался
А мой весьма навязчивый ухажёр, который после моего отказа стал подкатывать к моей младшей сестре, писал мне как-то: "В душ и без меня?" И: "Суп готовишь? А мне приготовишь?"
Тупее подкатов не было. Пару раз по-умному (более менее) ко мне подкатить пытались. В первый раз это было где-то в мои 18-19 лет. Я играла в какую-то игру в Одноклассниках, и тут мне один пишет: "Я хочу стать вашим рабом, чтобы вы меня унижали." Я его отшила, сказав, что не люблю таких.
А в прошлом году (не помню, правда, в каком месяце) мне в ВК написал несовершеннолетний. Ему то ли 14, то ли 17 лет. Пишет: "Моей будешь!" Я такая думаю: "С фига ли?" А пишу ему следующее: "Весьма опрометчивое заявление." (на самом деле я другое слово хотела тогда сказать, но забыла его, думаю, это знакомо всем вам в той или иной мере). Не помню, что он мне там ещё говорил, но я ему в итоге сказала что-то вроде: "Ты хоть возраст мой в профиле видел? Мне, вообще-то, 25 лет, а ты, как я понимаю, ещё несовершеннолетний, и с такими я тем более предпочитаю дел не иметь. Статью как-то схлопотать не хочется."
Обычно такие ухажёры сливаются, когда я им про свою инвалидность говорю. Конкретно про этого, скажу, что не помню, сказала ли ему об этом. Но, увидев моё сообщение о разнице в возрасте, он мне ответил: "Блин, тогда я себе пойду другую найду."
Отлила мастерски прямо. Но он хоть не употреблял в общение тупые фразы про душ и суп без него или для него.
Тупее подкатов не было. Пару раз по-умному (более менее) ко мне подкатить пытались. В первый раз это было где-то в мои 18-19 лет. Я играла в какую-то игру в Одноклассниках, и тут мне один пишет: "Я хочу стать вашим рабом, чтобы вы меня унижали." Я его отшила, сказав, что не люблю таких.
А в прошлом году (не помню, правда, в каком месяце) мне в ВК написал несовершеннолетний. Ему то ли 14, то ли 17 лет. Пишет: "Моей будешь!" Я такая думаю: "С фига ли?" А пишу ему следующее: "Весьма опрометчивое заявление." (на самом деле я другое слово хотела тогда сказать, но забыла его, думаю, это знакомо всем вам в той или иной мере). Не помню, что он мне там ещё говорил, но я ему в итоге сказала что-то вроде: "Ты хоть возраст мой в профиле видел? Мне, вообще-то, 25 лет, а ты, как я понимаю, ещё несовершеннолетний, и с такими я тем более предпочитаю дел не иметь. Статью как-то схлопотать не хочется."
Обычно такие ухажёры сливаются, когда я им про свою инвалидность говорю. Конкретно про этого, скажу, что не помню, сказала ли ему об этом. Но, увидев моё сообщение о разнице в возрасте, он мне ответил: "Блин, тогда я себе пойду другую найду."
Отлила мастерски прямо. Но он хоть не употреблял в общение тупые фразы про душ и суп без него или для него.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начнется всё классикой: "Ты знаешь, твои глаза напоминают мне океан". И ты думаешь: "Ну да, особенно когда я вижу, как ты тонешь в попытках что-то выдумать".
"Если бы ты была словом в словаре, ты была бы 'невероятной'". А если бы ты был словом в словаре, это было бы 'банальность'.
Самое забавное, что он думает, что это работает.
Девочки, вам встречался такой "магистр соблазнения" с кринжовыми подкатами? Как действовать в таких ситуациях?