Не знаю ни имени, ни фамилии, ничего, видела два раза в магазине в котором работаю, город маленький, приходили 2 мужчины, один очень понравился, первый раз пришли 1 декабря, второй раз 12,после этого их до сих пор нет, а я все жду и жалею, что оба раза протупила, с 15 января я иду в отпуск на 2 недели. Можно бы было выложить объект с камеры наблюдения в группу города, но нам запрещено, уверена, директор откажет в такой просьбе, а другого выхода нет. Что делать, он запал мне в душу, из-за этого даже нг в слезах встретила, теряю надежду его увидеть
Вероятность его найти близится к нулю. Можете написать в местные группы города, что ищите такого человека, описать его. Возможно он там сидит и поймёт, что речь о нем и захочет написать. Но сами понимаете, что это что-то из разряда фантастики
Ты встретишь обязательно его, притянув к себе мыслями о нем и желанием, но только когда разочаровавшись в ожидании,понимая,что это не реально:ведь ты ничего не знаешь о нем,с мыслью,что никогда уже не увидишь.А жаль…И только забудешь о нем.Случится неожиданная встреча.Да так всегда.И ты вновь вдохновишься мыслью и воспоминаниями о нем.Потому что,Бог видит искренность и отчаяние человека.И делает вновь подарок судьбы…🫠
Гость
[858707061]
Здравствуйте! Как у Вас сейчас дела? Нашлись?
Гость
[3377380311]
Гость
Здравствуйте! Как у Вас сейчас дела? Нашлись?
Девушка милая нашелся тот человек.У меня почти такая же ситуация произошла со мной
Гость
[1090662271]
Гость
Я надеюсь, что он ещё придёт, но надежда погибает. Как думаете, если коллеги его не помнят, в декабре они(он с каким-то мужчиной ходит)приходили 1 и 12 числа декабря, и до сих пор нет, больше вероятности, что больше не придут?
У меня таже ситуация влюбился в девушку вот тоже не имени не знаю не номера телефона а вить она реально симпатию комне чувсвует но я дурак не решился на это а точней голова просто работой загружена была
Гость
[1090662271]
Гость
А мало верю в судьбу. Я гораздо более убеждена, что все события происходящие в нашей жизни результат конкретного действия или бездействия. Да я сразу и не догадалась первая подойти, не потому что боялась, а потому что только потом поняла, что человек зацепил
Да со мной тоже самое случилось мне всё равно было а совсем недавно меня это зацепило
Гость
[1090662271]
Гость
Мой психолог считает, что ничего плохого нет в том, чтобы девушка познакомилась первая. Сейчас девушки куда решительнее парней, мужчины все реже знакомятся. Вот я и хочу брать от жизни все, познакомился человек - подошла. Просто у меня никогда такого не было, чтоб мне понравился с первого взгляда тот, кто обратил на меня внимание, и я не хочу упускать шанс, я каждый день буквально дежурю у кассы, выглядывая его, но они не приходят
Мужчина редко знакомиться потому что сидят в интернете пипильку гоняют грубо говоря А я хочу познакомиться именно на улице не в интернете
Гость
[2824562291]
Гость
У меня таже ситуация влюбился в девушку вот тоже не имени не знаю не номера телефона а вить она реально симпатию комне чувсвует но я дурак не решился на это а точней голова просто работой загружена была