Перевожу твои слова, автор = я не любила человека, поэтому, нашла другого. С другим не прокатило, поэтому, я захотела назад, а назад меня уже не приняли. Моё эго было задето и я устроила качели, чтобы всё было по-моему. Но снова не прокатило и моё эго ещё сильнее задето, но мне кажется, что это любофффь.
Автор, лечи голову. Я серьёзно. Ты не любишь этого человека. Ты и себя не любишь. Оставь его в покое уже и отпусти ситуацию.
Через неделю,я поняла, что мне никто не нужен, кроме него и я ошиблась. Он меня к себе не подпускал и избегал встреч. Я унижалась около недели,написывала,звала прогуляться,но были отговорки,хотя сам согласился остаться друзьями. Но он не воспринимал меня как друга,а как врага. В итоге мне надоело унижаться и я отпустила его,и он мне сам первый написал. Я решила,что запущу эмоциональные качели. И они сработали,но не надолго, через 2 месяца он перестал интересоваться лично у меня, наоборот перешёл на мою подругу и узнавал про меня у неё. Всячески оскорблял,в том числе и моих новых парней. Сначала мне это нравилось, потому #любовь