Любовницы как вы встретили НГ? Не было ли обидно, что он с другой женщиной, и вы не в приоритете? Он вас как поздравил? И поменялось ли у вас отношение к нему после этого?
У меня сестра любовница 5 и мужчин. Ей 45 лет. Как обычно одно и тоже, она всем звонит и плачет ее посылают. А мужчины со своими женами и детьми в праздник. Она напивается и спит или в клуб идет с подружками напиться.
Гость
[1416145997]
Это жене должно быть обидно, что всю зарплату на любовницу потратил.
Гость
[2136228183]
Гость
У меня сестра любовница 5 и мужчин. Ей 45 лет. Как обычно одно и тоже, она всем звонит и плачет ее посылают. А мужчины со своими женами и детьми в праздник. Она напивается и спит или в клуб идет с подружками напиться.
5 мужчин? Она же миллионершей станет.
Гость
[3755562624]
Гость
5 мужчин? Она же миллионершей станет.
Нет бесплатно по любви
Гость
[3857523287]
Мой меня поздравил. Нет совершенно не обидно и зависти не было. Новый год отлично встретила.
Гость
[3857523287]
Гость
Нет бесплатно по любви
У нее 5 женатых любовников одновременно? Круто. И она еще расстраивается. Пускай за каждый секс берет 5 тыщ, сразу станет весело.
Гость
[3857523287]
Гость
Мой меня поздравил. Нет совершенно не обидно и зависти не было. Новый год отлично встретила.
Нет, правда я даже позавидовала, столько секса и всегда с оргазмами. Это же мечта. Еще и подарки и всякие ништяки от них. Класс!
Гость
[3287232004]
Гость
Нет, правда я даже позавидовала, столько секса и всегда с оргазмами. Это же мечта. Еще и подарки и всякие ништяки от них. Класс!
В 45 лет там нет подарков и ништяков от мужчин, только оргазмы. Кто то писал выше что пусть 5000 руб берет за секс, да все любовники сразу испарятся только она заведет об этом разговор, поверьте