Поговорите со мной пожалуйста
Не могу остановить слезы, плачу весь день. С мужем вместе 14 лет. Последний год были ссоры по моей вине, был кризис, месяц назад он решил уйти. Когда собирал сумку, оба плакали, но помирились. Стали строить здоровые отношения и весь месяц было все идеально. Я старалась как могла (и сейчас стараюсь): дома всегда чисто и вкусная еда, его постоянно обхаживаю, в сексе многое попробовали, в целом он почти каждый день говорил, что ему хорошо. И мне было хорошо весь этот месяц. А последние пару дней его словно подменили. Холодный, замкнутый. Постоянно чем-то занят дома - то книгу читает, то играет, то занимается. На мои вопросы сказал, что вот такой он вот человек, может переключать внимание, весь прошлый месяц его внимание было подключено ко мне, а щас к другим делам. Это норма? Когда он весь, буквально весь день в других делах а мне крохи внимания и общения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 331 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
У Вас есть свое хобби ,свои занятия ? Или весь смысл жизни только он ?
Гость
Так почитайте тоже книгу, прогуляйтесь по магазинам, к подружкам в гости сходите, дайте мужику своему хоть побыть в одиночестве
Гость
Это ненормально абсолютно
Kehoe
так всегда и со всеми .
Гость
Мой муж изначально, как поженились такой.
Видимо и ваш муж такой же. Просто терпели всё это 14лет,а терпение ваше лопнуло. Сама так же живу , тоже думаю о разводе, пока молодая можно найти пару. Если в семье некомфортно, особенно с людьми всё это до поры до времени. Мужчины и так могут прожить, а женщинам нужны чувства и мужские поступки
Видимо и ваш муж такой же. Просто терпели всё это 14лет,а терпение ваше лопнуло. Сама так же живу , тоже думаю о разводе, пока молодая можно найти пару. Если в семье некомфортно, особенно с людьми всё это до поры до времени. Мужчины и так могут прожить, а женщинам нужны чувства и мужские поступки
Забить болт
Пусть он, бедный, книгу почитает. Отвяньте вы уже от него! Дайте ему немного личного пространства!
Это нормально. Он вам пытался подыграть. Но по своей природе он не такой темпераментный, как вы. Хочет тишины и покоя. Хотя бы иногда.
И вы постарайтесь ему в эти дни подыграть. Не навязывайтесь. Пусть читает, посидит один. Мы все в душе каждый за себя. По большому счёту.
И вы постарайтесь ему в эти дни подыграть. Не навязывайтесь. Пусть читает, посидит один. Мы все в душе каждый за себя. По большому счёту.
и чем тебе может помочь общество ?? ты же не обезьяна и мозги у тебя имеются !! вот и крутись !!
Может я ошибаюсь, но на 99% у него другая женщина.
Мужчины не уходят сами никуда, они довольно пассивные в этом плане. Вы на себя все это повесили напрасно, отпустите. Не все отношения достойны сохранения
Не думаю. Есть такие люди ,как у автора . Кстати, они изначально бывают замкнутые . И чтобы жить как автор им нужно много энергии . Они реально хотят ,чтобы их оставили в покое ,читают книги или гуляют одни . Интроверты их называют . Просто они разные с мужем . У них и ритмы жизни могут быть разные .
Не думаю. Есть такие люди ,как у автора . Кстати, они изначально бывают замкнутые . И чтобы жить как автор им нужно много энергии . Они реально хотят ,чтобы их оставили в покое ,читают книги или гуляют одни . Интроверты их называют . Просто они разные с мужем . У них и ритмы жизни могут быть разные .
Тогда он таким должен был быть изначально, ее это уже не должно удивлять. Мужчины не уходят из семьи через 14 лет, если не к кому идти. Все остальное сказки венского леса, нравится себя обманывать, ваше дело.
Тогда он таким должен был быть изначально, ее это уже не должно удивлять. Мужчины не уходят из семьи через 14 лет, если не к кому идти. Все остальное сказки венского леса, нравится себя обманывать, ваше дело.
я с вами соглашусь. пара 14 лет вместе и только последний год у них проблемы в отношениях. уж за 14 лет всяко проявил бы себя. и она не могла не видеть истинного характера мужа.
Гость
Не все могут понять вас во всей ситуации. Но как мне говорит мой молодой человек, женщина должна быть интересной, заниматься собой своим делом интересным. Это же скучно когда ты дома сидишь убираешься готовишь ему кушать, я на знаю в каком вы возрасте, работаете или нет. Но займите себя сами! Научитесь проводить время с самой собой, запишитесь в зал, на курсы, возможно устройтесь на работу, у вас просто потом не появиться времени на грустные мысли, ссоры в отношениях. В жизни столько всего классного и ничего на крутиться вокруг мужчины, если вы будите интересны себе вы и мужу старите интересны, появятся новые темы для разговоров.
Не расстраивайтесь, вы прекрасны ♥️
Всё можно пережить, как бы тяжело не было
Не расстраивайтесь, вы прекрасны ♥️
Всё можно пережить, как бы тяжело не было
Гость
Во первых, надо стараться в жизни быть независимым ни от кого, ни к кому не привязываться, и ни кого не душить своей любовью. Ваш муж имеет право жить как ему нравится, а не так как нравится вам. Если вы хотите с ним быть ближе, читайте то, что он читает, смотрите те передачи, которые он смотрит и вам будет что обсудить,, попросите его научить вас играть в его игры.
После 14 лет совместной жизни все время хотеть чего-то « конфетно-букетного» странно. Ему скучно с вами, я думаю. Похоже, что кроме как им вы ни чем не увлечены. Часто мужчины теряют интерес к таким зацикленный на них женщинам.
После 14 лет совместной жизни все время хотеть чего-то « конфетно-букетного» странно. Ему скучно с вами, я думаю. Похоже, что кроме как им вы ни чем не увлечены. Часто мужчины теряют интерес к таким зацикленный на них женщинам.
Dolls_K|LL
Так вы своего мужа 14 лет знаете, а не мы. Нам откуда знать, нормально это или биполярочка его накрыла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 557 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Знакомства и внешний вид8 ответов
- Женщина с ребенком6 ответов
- У вас нет девушки?6 ответов
- Мужчина после развода общается с женой7 ответов
- Хотели бы вы, чтоб женщины на вас смотрели с уважением?18 ответов
- Вот откуда такое самомнение у особей мужского пола?20 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?30 ответов
- Отношениям мешает работа3 ответа
- Алкаш, нарцисс, психопат5 ответов
- Как считаете, я правильно поступила?10 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать213 ответов
- Как объяснить ему, что любишь цветы?67 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?61 ответ
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?57 ответов
- Мужчины не умеют целоваться55 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?48 ответов
- Мне изменяют?41 ответ
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?37 ответов
- Бж и ребенок35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема