Опять разочаровалась
На днях мне будет 35. Три года в разводе. Детей нет. Долго искала мужчину. Нашла. Сразу показалось, что вот его я и искала. В итоге через 7 месяцев отношений и он меня в итоге бросил по причине того, что я недостаточно его слушаюсь. А я и правда не хотела слушаться, я искала друга, любовника и единомышленника в одном лице, но никак не патриарха.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Хаха
Жизнь еще не научила после первого брака.
Но научит.
Жизнь еще не научила после первого брака.
Но научит.
Гость
Сложно судить, не зная подробностей, но вообще Вы не его ребенок и он не Ваш папа, чтобы его слушаться.
Взрослые люди не навязывают свое мнение, а договариваются.
Взрослые люди не навязывают свое мнение, а договариваются.
Гость
3 в одном сложно найти. Друга в хорошем муже уж точно не нужно искать. Слушаться...мне кажется, что в России это норма. Мужчины в большинстве своем требуют этого. Надо отстаивать свои границы, но жить на вечном поле боя то ещё удовольствие.
Успехов Вам в поиске) Но есть совет: Выбирайте доброго
Пожалуй, со временем становится ясно, что это самое главное, важное, лучшее, что можно найти в человеке
Пожалуй, со временем становится ясно, что это самое главное, важное, лучшее, что можно найти в человеке
Гость
Ну и пошёл он на,ер,е,лан,пусть ищет себе туп.ю овцу
Гость
3 в одном сложно найти. Друга в хорошем муже уж точно не нужно искать. Слушаться...мне кажется, что в России это норма. Мужчины в большинстве своем требуют этого. Надо отстаивать свои границы, но жить на вечном поле боя то ещё удовольствие.
Вот мой бывший мужчина добрый, но с замашками патриарха. Мне, как женщине, которая всю жизнь проработала в крупных компаниях и сама влезла ипотеку + дает деньги родителям + сама решает все свои вопросы, спрашивать разрешение в 35 лет на посидеть с подругами или выпить вина без него.. Похоже, что я так и останусь одна
Гость
Вот мой бывший мужчина добрый, но с замашками патриарха. Мне, как женщине, которая всю жизнь проработала в крупных компаниях и сама влезла ипотеку + дает деньги родителям + сама решает все свои вопросы, спрашивать разрешение в 35 лет на посидеть с подругами или выпить вина без него.. Похоже, что я так и останусь одна
"Как долго я тебя ждала", - забыла шоль классику то?..
Гость
В совремннных реалиях, единственный вариант, на который можно мужчине соглашаться - это жена слушается. Все остальное - это промежуточный вариант, который заканчивается попыткой загнать под каблук. При чем, не завивимо от успеха, баба мужа потом все равно кидает (в редких случаях, может остаться паразитировать на его доходе). Но, учитывая, что баба под гормонами и баба без гормонов - это два абсолютно разных существа, то первый вариант смело отправлять в топку - через какое-то время баба гарантировано станет сволочью, после чего начнется второй вариант (возможно сразу с этапа закаблучивания, минуя этап имитации "равноправия").
Гость
Ну о том и речь, что либо быть одной, либо мириться с недостатками. Просто эти недостатки должны быть более или менее приемлемые для Вас. С этим не получилось( Если всё же нужен человек ( а человеку нужен человек))), то искать всё равно доброго, но с меньшими замашками яжемужика
сладкая булка с маком
надо стремиться к равноправию в любви.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема