Смысл отношений с тем, кто физически сильнее тебя?
Пришла к выводу, что отношения с мужчиной вредны, потому что мужчины ведут себя как коварная женщина:сегодня он добр, а завтра придирается, а женщина должна искать недостатки в себе. То есть его поведение-это его каприз. Контролировать поведение того, кто физически сильнее тебя сложно, дать промеж глаз, когда не нравится поведение мужчины для слабой женщины не возможно. Вот и смысл отношений с мужчинами?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да.
Ну качай бицуху и встречайся с додиками)
Если ты с помощью физ.силы решаешь вопросы как варвары
Если ты с помощью физ.силы решаешь вопросы как варвары
Гость
А вы в одном автобусе не боитесь ездить с теми, кто сильнее вас? А даст промеж глаз.
Гость
Дак не отношайся, будто кто-то заставляет.
Гость
Да не нужны они, сумасшедшие обезьяны
Гость
Смысл? Получать пиз-д*ы.
Гость
Смысл жить в человейнике на 20 этаже? Ведь ненормально же жить на головах у других людей в ячейках как осы или ласточки-береговушки?
Люлей можно от человека любого пола отхватить
Боиться значит уважает. Мужики понимают только силу. На слабых нападают. Женщина низшая каста, как в тюрьме, по признаку отсутствия физической силы. Именно потому, что женщина слабее, она и должна быть добренькой и подчиняться, что бы ввжить. Замена физической силы деньги, но женщине намеренно платят на 30% меньше что бы подчеркнуть ее низовую кастовость и что бы женщина пресмыкалась
Боиться значит уважает. Мужики понимают только силу. На слабых нападают. Женщина низшая каста, как в тюрьме, по признаку отсутствия физической силы. Именно потому, что женщина слабее, она и должна быть добренькой и подчиняться, что бы ввжить. Замена физической силы деньги, но женщине намеренно платят на 30% меньше что бы подчеркнуть ее низовую кастовость и что бы женщина пресмыкалась
На зп меньше чем у М сами Ж соглашаются из-за того, что придётся с детьми на больничном сидеть. Или вообще Ж в декрет уйдёт.
Это не справедливо, соглашусь.
Но вы сами решаете работать на таких условиях/нет.
Не думаю что все М считают Ж низшей кастой. Это какие-то маргиналы, отбитые уроды зачем с такими вообще общаться??
Не думаю что все М считают Ж низшей кастой. Это какие-то маргиналы, отбитые уроды зачем с такими вообще общаться??
На зп меньше чем у М сами Ж соглашаются из-за того, что придётся с детьми на больничном сидеть. Или вообще Ж в декрет уйдёт.
Вы живете в стране капризов. Все уже до нас решено
Гость
Верно
Гость
Увы, да, правда жизни.
Гость
Милочка, так не только маргиналы думают.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 910 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человекомНет ответов
- Почему Нецелованная девушка для вас невинная?Нет ответов
- Нравимся друг другу2 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?6 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания31 ответ
- 4 года интернет отношений3 ответа
- Кто такие Недотроги?4 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»11 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день268 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально175 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?174 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина118 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет117 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Как сохранить отношения с молодым парнем?44 ответа
Предыдущая тема