Нравится мужчина намного старше
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот пишут про идеал на 100%, потом проходит время и от идеала остается 5%, розовые очки сними, чем больше между вами разница тем сложнее будет вам вместе вы из разных просто поколений уже. почитай тут сколько историй когда муж старше жены на 10+ лет, узнаешь про "идеал" больше
Не понял, ты его только по фото видела, в реальной жизни встречались?
Гость
В эти выходные мы должны поехать к ним в гости.Я бы хотела просто узнать его лучше и понять действительно ли он такой хороший как со слов окружающих.Но я думаю что он меня не воспримет как девушку,просто будет вежлив ради приличия.Еще и в их семье его отец везде оставляет решающее слово.Но я под его критерии явно не подхожу.
Гость
вот пишут про идеал на 100%, потом проходит время и от идеала остается 5%, розовые очки сними, чем больше между вами разница тем сложнее будет вам вместе вы из разных просто поколений уже. почитай тут сколько историй когда муж старше жены на 10+ лет, узнаешь про "идеал" больше
Отношения с ровесниками я вообще не рассматриваю.Мне нравятся мужчины старше (до 25 лет) Изначально я так и думала что ему около 23-25 ,потому что внешне он очень молодой
Гость
В реальной жизни я знакома только с его родителями.О нем узнала по рассказам моего отца.Какой он хороший и что нужно познакомиться.Он мне понравился внешне по фото и по описанию его как человека.Вопрос в том что он меня может не принять как девушку при первой встрече.Просто будет вежлив и все
В эти выходные мы должны поехать к ним в гости.Я бы хотела просто узнать его лучше и понять действительно ли он такой хороший как со слов окружающих.Но я думаю что он меня не воспримет как девушку,просто будет вежлив ради приличия.Еще и в их семье его отец везде оставляет решающее слово.Но я под его критерии явно не подхожу.
Ты слишком рано заморочиваешься и накручиваешь сама себя) Сначала съезди в гости, пообщайся, а там уже все более менее станет понятно, может он тебе сразу не зайдет, а может наоборот, почувствуешь какую то искру, короче рано говорить о том, чего не было.
Отношения с ровесниками я вообще не рассматриваю.Мне нравятся мужчины старше (до 25 лет) Изначально я так и думала что ему около 23-25 ,потому что внешне он очень молодой
Когда я со своей бывшей познакомился, ей было 18, мне 34)) 4 года прожили по итогу вместе. Ты на медицинском, он врач, это очень важно в отношениях, я имею ввиду общие интересы.
Автор, задумайтесь над тем, что Ваши родители разбираются в окружающей жизни и знают людей гораздо лучше, нежели Вы в свои юные 18 лет. И вряд ли желают Вам зла...
Гость
Автор, задумайтесь над тем, что Ваши родители разбираются в окружающей жизни и знают людей гораздо лучше, нежели Вы в свои юные 18 лет. И вряд ли желают Вам зла...
Так я не против с ним познакомиться.Вопрос в том что это инициатива моего папы.Его отец явно этому не особо рад,а его слово в их семье все решает.Еще переживаю,что он сам может на меня посмотреть не как на девушку.Не воспримет просто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 895 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счётНет ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?8 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?17 ответов
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю5 ответов
- Расскажите свои истории про альфонсов. С какого возраста начали липнуть?12 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?22 ответа
- Никто никого не любит, потребительство10 ответов
- Хотят в парк и в гости30 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день218 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?163 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально162 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина116 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет106 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?55 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной47 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Внешне и по характеру (со слов знающих его людей он очень спокойный и скромный) он вписался в мой идеал на 100% ,если не брать в расчет его возраст и его отца.Его семья очень уважаемая,мама у него очень хорошая женщина.Но отец очень строгий и старой закалки.Потому и этот мужчина до сих пор не женат.Т.к как под критерии его отца ни одна девушка не подходит.Он хочет в невестки образованную с высшим образованием девушку с хорошей семьи,да и по возрасту скорее всего старше чем я сама.Инициатором нашего знакомства является мой отец.Продолжение ниже