Чувства к парню
Бббб
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну так организм и работает. Любовь проходит примерно за 3 года. Время достаточное, чтобы вместе родить ребенка, и чтобы ребенок стал достаточно самостоятельным и женщина могла работать или влюбиться в другого мужчину и завести нового ребенка от него.
Гость
ну кризис отношений 3 лет. вам решать пройдете вы его или опустите руки
Гость
Хочу расстаться, но безумно хочу спасти отношения?
Даже не знаю как вы сами не видите, что пишете.
Вы хотите себя заставить его полюбить потому что боитесь, что не встретите никого больше.
Я была в такой ситуации, ушла.
Даже не знаю как вы сами не видите, что пишете.
Вы хотите себя заставить его полюбить потому что боитесь, что не встретите никого больше.
Я была в такой ситуации, ушла.
дама
Для вас - только дружба. Но он захотел отношений с вами - вы уступили, поиграли в любовь и поняли, что это не ваш избранник, а просто друг, опять же. Вы предложите ему остаться друзьями, он откажет и вы расстанетесь.
Гость
У меня муж единственный в орале и аналом не занималась, естественно, мы разводиться не будем. Но эти люди, буквально, растаскивают нас, чтобы у нас не было Семьи.
Гость
Все прекрасно, но не люблю. 😂
А как в молодости без любви? Ладно было бы лет 40,тогда говорят-лишь бы человек был хороший.
А как в молодости без любви? Ладно было бы лет 40,тогда говорят-лишь бы человек был хороший.
Гость
Мне нравится думать, что вы молодая, красивая девушка, которая злится на меня за то, что я мыслю плоскими шаблонами и стереотипами, но при этом вы знаете, что ваша ситуация на самом деле гораздо сложнее и неоднозначные, чем просто "девочка любила мальчика, потом разлюбила, бросила его, а потом пожалела об этом"
Гость
Ну так организм и работает. Любовь проходит примерно за 3 года. Время достаточное, чтобы вместе родить ребенка, и чтобы ребенок стал достаточно самостоятельным и женщина могла работать или влюбиться в другого мужчину и завести нового ребенка от него.
Плохие советы раздаете, очен плохие. Не удивительно что не малая часть семей распадается.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 243 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Остался ли в вашей памяти романтический эпизод?1 ответ
- Он старше на 16 лет, зовёт замуж10 ответов
- Из за чего вы расставались с мужчинами и парнями на стадии встреч?6 ответов
- Правда, что северным мужчинам нужна грубая женщина, а южным мягкая?4 ответа
- Измена..как жить дальше?8 ответов
- Мужчина навсегда16 ответов
- Женская злость воспринимается негативно?3 ответа
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?69 ответов
- Искусство управлять отношениями с мужчинами25 ответов
- Обещает что позвонит но не звонит11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Одинокие женщины281 ответ
- Куда делись настоящие женщины?142 ответа
- Откуда берутся стереотипы про разницу в возрасте?102 ответа
- Парень избегает тему женитьбы96 ответов
- Женщины, вы себя чувствуете женщинами рядом с пополамщиками?70 ответов
- Кто вышел замуж без любви, как вам удается не обращать внимание на других мужчин?68 ответов
- Девочки, как отличить пополамщика от нормального мужчины?64 ответа
- Как у вас менялись вкусы в отношении противоположного пола?43 ответа
- После 50 жизнь только начинается36 ответов
- Где вращаются мужчины, ценящие традиционные семейные ценности?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но в какой то момент поняла что не люблю... Чувств нет, секса не особо хочу, обниматься и целоваться стала без какого то желания как раньше, перестала говорить слова "люблю тебя" или "я скучаю", стала более нервной, на выходных всегда без настроения.... Уже более 3 месяцев в голове то, что не люблю и хочу расстаться - но не решаюсь даже на разговор... Безумно хочу сохранить отношения, потому что с ним прошли огонь и воду и медные трубы.. До отношений дружили 3 года, все 3 года он меня добивался и был рядом и потом вот решили попробовать отношения, все было хорошо, но пошло что то не так...
У кого то было так же, что делали, к чему пришли?
#отношения#чувства