Дочери 24. С Ней познакомился мужчина. Ему 37 вроде. Некурящий, не пьющий можно сказать. Высокий, красивый, настоящий, обходительный. Прекрасный просто. Выглядит конечно намного моложе своих лет. Мне 43. Он нас как-то с дочкой подвозил. Я села на переднее сидение. Я чувствовала его энергетику. Вообщем, хочу его очень сильно. Готова все ему сделать что захочет: даже туда дам. Ну вы поняли куда ;))) хотя в жизни никому туда не давала. Я сама очень стройная и подтянутая леди. Красивая. Как думаете может мне отбить его. Доча молодая, найдет ещё себе мужчину.
Мужик, беги из этой бабьей ямы без оглядки) выбирают не жену, а тещу (а теща у тебя будет б...)))
Гость
[3151630067]
Зачем отбивать то? Пусть продолжает встречаться с дочерью и втайне вас потрахивать в то самое место, куда вы хотите ему дать. А если он поселится жить к вам с дочурой, так вообще будете жахаться не каждый раз, когда доча из дому куда то выйдет.
Гость
[3857523287]
Мужчин найти не проблема. Что вам именно этот дался?
Если бы её мать не была бы такой ***, то она бы вообще на родилась.
Прям как у твоей машки ебоня …Шки !
Гость
[1391177613]
У него сейчас ваша дочь, которая на 20 лет моложе вас. Куда ему дать - она сама решит. Зачем ему тетка 43 лет, если можно иметь девочку 24 года, всю такую свеженькую, чистенькую, молодую. А вы ищите мужикашку в своем возрасте. Только маленькая деталь: приличные мужики в аозрасте 40+ живут со своими семьями. А ежели их дены выпнули, то значит, такой "хороший". Не обожгитесь...