Хотят только секс и использовать
У меня такое ощущение,что мужчинами движет только животное сексуальное желание?я в прошлых отношениях задавала парню вопрос а если бы у нас был редкий секс раз в две недели ,раз в месяц или долго не было ты бы встречался ?я говорит нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А ты не получаешь оргазм ?
Эля
Если вам хочется других отношений, ищите другого мужчину
Охотница за обеспечунами
Дак да, им лишь бы куда пихнуть
А вы не встречайтесь для секса. Вы что думаете, путь к браку и семейной жизни лежит через постель? Вы там сдадите экзамены и получите права на мужчину?
Гость
Ими да, а женщинами инстинкт размножения
😂Кто-то заминусил, видно либо принимает экзамены в постели, либо сдаёт уже какой год
Гость
Просто ищите того кто от вас не будет требовать секса, но и вы ничего не требуйте взамен - все будет под вашим контролем. Большинство (99%) женщин выберут в итоге секс чтобы получить те плюшки которые могут только мужики предложить
Гость
Чтобы заслужить спокойную жизнь без секса придется с мужчиной до старости жить,а там уже его попустит .В 60 лет жизнь только начинается!
Это же про женщин и секс хотят хороший и еще деньги за него. Если я оплачиваю, то кончать должен только я.)
Да не существует женщин, которым надо раз в месяц. Я когда говорю, что мне надо раз в месяц, а женщины мне такие "О понятно, импотент, иди давай..."))
Да не существует женщин, которым надо раз в месяц. Я когда говорю, что мне надо раз в месяц, а женщины мне такие "О понятно, импотент, иди давай..."))
Гость
Это же про женщин и секс хотят хороший и еще деньги за него. Если я оплачиваю, то кончать должен только я.)
Я живу без отношений 5 лет ,без секса 2 года ,парря нет нормального а секс *** неее ,пусть в барах ищу
сладкая булка с маком
ой вы такая интересная, а вам секс будто не нужен. конечно это не так, мужчины же тоже испытывают любов, привязанность и все остальное. пока вы будете так думать, скорее всего с вами так и будет происходить. кто вам вбил подобное, что мужчины нацелены только на это. наверно пуританское воспитание, где потребности мужчины выше женских, так и сформировалось у вас. Не забывайте о себе и о своих потребностях.
Гость
Так и есть,поэтому *** не нужно
Гость
Просто ищите того кто от вас не будет требовать секса, но и вы ничего не требуйте взамен - все будет под вашим контролем. Большинство (99%) женщин выберут в итоге секс чтобы получить те плюшки которые могут только мужики предложить
Да никому твой секс не нужен сейчас,женщине проще одной жить и работать на себя
Гость
Задай вопрос себе - что ты можешь дать кроме секса? Например, если бы ты оплачивал досуг, то была бы ценна этим. А так с тебя только секс, да еще и редкий. Зачем на такую время тратить, если можно найти получше - женщин огромное множество.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 114 тем
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни4 ответа
- А вас мужчина встречает после работы с ужином?5 ответов
- Нужно на свидания одеваться бедненько7 ответов
- Как перестать принимать близко к сердцу слова бывшей?7 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?23 ответа
- Встречаюсь с двумя17 ответов
- Есть у меня один знакомый. Он заявляет, что сейчас женщины и девушки стали слишком требовательные5 ответов
- Влюбилась в препода4 ответа
- Ждать или не ждать из тюрьмы?15 ответов
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?158 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении82 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов79 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
- Ситуация с чеченцем52 ответа
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого38 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня37 ответов
- Стоит ли писать первой?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема