Хотят только секс и использовать
У меня такое ощущение,что мужчинами движет только животное сексуальное желание?я в прошлых отношениях задавала парню вопрос а если бы у нас был редкий секс раз в две недели ,раз в месяц или долго не было ты бы встречался ?я говорит нет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А ты не получаешь оргазм ?
Эля
Если вам хочется других отношений, ищите другого мужчину
Охотница за обеспечунами
Дак да, им лишь бы куда пихнуть
А вы не встречайтесь для секса. Вы что думаете, путь к браку и семейной жизни лежит через постель? Вы там сдадите экзамены и получите права на мужчину?
Гость
Ими да, а женщинами инстинкт размножения
😂Кто-то заминусил, видно либо принимает экзамены в постели, либо сдаёт уже какой год
Гость
Просто ищите того кто от вас не будет требовать секса, но и вы ничего не требуйте взамен - все будет под вашим контролем. Большинство (99%) женщин выберут в итоге секс чтобы получить те плюшки которые могут только мужики предложить
Гость
Чтобы заслужить спокойную жизнь без секса придется с мужчиной до старости жить,а там уже его попустит .В 60 лет жизнь только начинается!
Это же про женщин и секс хотят хороший и еще деньги за него. Если я оплачиваю, то кончать должен только я.)
Да не существует женщин, которым надо раз в месяц. Я когда говорю, что мне надо раз в месяц, а женщины мне такие "О понятно, импотент, иди давай..."))
Да не существует женщин, которым надо раз в месяц. Я когда говорю, что мне надо раз в месяц, а женщины мне такие "О понятно, импотент, иди давай..."))
Гость
Это же про женщин и секс хотят хороший и еще деньги за него. Если я оплачиваю, то кончать должен только я.)
Я живу без отношений 5 лет ,без секса 2 года ,парря нет нормального а секс *** неее ,пусть в барах ищу
сладкая булка с маком
ой вы такая интересная, а вам секс будто не нужен. конечно это не так, мужчины же тоже испытывают любов, привязанность и все остальное. пока вы будете так думать, скорее всего с вами так и будет происходить. кто вам вбил подобное, что мужчины нацелены только на это. наверно пуританское воспитание, где потребности мужчины выше женских, так и сформировалось у вас. Не забывайте о себе и о своих потребностях.
Гость
Так и есть,поэтому *** не нужно
Гость
Просто ищите того кто от вас не будет требовать секса, но и вы ничего не требуйте взамен - все будет под вашим контролем. Большинство (99%) женщин выберут в итоге секс чтобы получить те плюшки которые могут только мужики предложить
Да никому твой секс не нужен сейчас,женщине проще одной жить и работать на себя
Гость
Задай вопрос себе - что ты можешь дать кроме секса? Например, если бы ты оплачивал досуг, то была бы ценна этим. А так с тебя только секс, да еще и редкий. Зачем на такую время тратить, если можно найти получше - женщин огромное множество.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов