Я в шоке от коллеги
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Мерцающая
Мы тоже)))
Гость
Да радоваться должна, - это он тебе польстил.
А на самом деле - куриная гузка с геморроем.
А на самом деле - куриная гузка с геморроем.
Влад
Вам комплимент сказали, а вы недовольны
Гость
Мне бы понравилось
Гость
"А ты ничего не попутал?"
Захария
физподготовка? Или что там за звездочкой?
Хотя приседать тоже не просто...
Хотя приседать тоже не просто...
Гость
Если Вам неприятно от того что он сказал/как именно сказал, то нужно было это без завуалирований, ироний и юмора сказать: «мне неприятно то что ты сказал, тем более в грубой форме. С девушками так не общаются. И в мою сторону впредь так не выражайся. Со мной так нельзя!»
Гость
Если Вам неприятно от того что он сказал/как именно сказал, то нужно было это без завуалирований, ироний и юмора сказать: «мне неприятно то что ты сказал, тем более в грубой форме. С девушками так не общаются. И в мою сторону впредь так не выражайся. Со мной так нельзя!»
Сказать это спокойно и продолжить делать свои дела. Если он начнёт иронизировать, поднимать Вас насмех или эта извечная фраза: «А ЧЁ ТАКОВААА???»…
Сказать с невозмутимым лицом: «я тебе все сказала». И игнорируя его, не отвечая на его фразы и колкости, равнодушно продолжить работать
Сказать с невозмутимым лицом: «я тебе все сказала». И игнорируя его, не отвечая на его фразы и колкости, равнодушно продолжить работать
Гость
И что такого? Я работаю в мужском коллективе, постоянно слышу подобное, перевожу все в шутку. Хотя,наверное автор, вы относитесь к тем, кто скучный и нудный и не умеет посмеяться, от всего сразу шокируется.
Гость
И что такого? Я работаю в мужском коллективе, постоянно слышу подобное, перевожу все в шутку. Хотя,наверное автор, вы относитесь к тем, кто скучный и нудный и не умеет посмеяться, от всего сразу шокируется.
Нет, просто для Вас вульгарность - норма жизни. Вам не с чем сравнить. А Автор себя ценит!
Что выбираешь - то и получаешь! Для Вас похабщина в порядке вещей, вот Вы ее и слышите в свой адрес!
Что выбираешь - то и получаешь! Для Вас похабщина в порядке вещей, вот Вы ее и слышите в свой адрес!
Гость
а то я без вас не знала и посмотреть как на таракана, но это если коллега по работе вам не особо нужен
Мария
Грубиян и хам.
Во первых, если у человека есть зад, не значит что надо пялится.
Во вторых, кто разрешал подобным тоном говорить.
Ужас
Во первых, если у человека есть зад, не значит что надо пялится.
Во вторых, кто разрешал подобным тоном говорить.
Ужас
Гость
А нефиг было на работу в одних стрингах приходить, вы девушки сами провоцируете.
Гость
Нет, просто для Вас вульгарность - норма жизни. Вам не с чем сравнить. А Автор себя ценит!
Как вы на свете живете? Если во всем видеть негатив, пахабщину и вульгарность, то лучше вообще дома сидеть. С такими как вы я бы с ума сошла работать, из ничего конфликт создаете. По вашей логике, автору наверное сразу с ноги надо было ему дать,чтобы не смел больше рта открыть в ее адрес.
Гость
Как вы на свете живете? Если во всем видеть негатив, пахабщину и вульгарность, то лучше вообще дома сидеть. С такими как вы я бы с ума сошла работать, из ничего конфликт создаете. По вашей логике, автору наверное сразу с ноги надо было ему дать,чтобы не смел больше рта открыть в ее адрес.
Где ты работаешь? Я устроюсь туда, чтобы с ума тебя свести! 😂😂😂
Гость
Обожаю, когда люди раздувают из мухи слона! Всегда смотрится забавно 😂😂😂
Форум: Семья
Всего: 479 967 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Муж смотрит других женщин в интернете14 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков86 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем37 ответов
- В нынешнее время возможно построить семью?18 ответов
- Муж смотрит других женщин в интернете17 ответов
- Измена мужа на работе16 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Тяжелая судьба13 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов
- Свекровь11 ответов
- Мать за сына ...4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Коллега мужчина, на работе , когда я нагнулась доставать папки с нижней полки, сказал:
- Шикарная у тебя ***
Я в шоке.