Здравствуйте, мое мнение такого, что это совершенно бессмысленный запрос. Мужчине удобны такие отношения «на лайте», где нет обязательств, когда захочет, тогда и выйдет на связь. Если вы принимаете для себя позицию удобной женщины, то дерзайте.
Но я вам дам пищу для размышления: зачем вам «раскачивать» мужчину, который не хочет с вами отношений? Полагаю вы включаетесь в игру с дистантными, эмоционально холодными партнерами, которых нужно «добиваться». В итоге это выливается в неадекватные абьюзивные зависимые отношения. В глубине этой мотивации - нарушение привязанности и низкая самооценка.
Женщина с адекватной самооценкой и надежной привязанностью на заявление «хочу девушку на лайте», ответит: «Ок, всего доброго, мне такое не подходит». Учитесь ценить и уважать себя, а не быть героиней второго плана в своей жизни.
Живет себе мужик, радуется жизни, о серьезных отношениях не думает, и тут появляется мадама, которая хочет этих отношений , и конкретно с этим мужиком. А раз она их хочет, нужно найти способ высткребсти мужика из зоны его комфорта, и засунуть в зону своего удобства, поскольку "Так я хочу". Человек сам для себя решает, как ему жить и когда начать серьезные отношения с детьми и прочими неприятностями.
Гость
[3692864679]
нет. многие женщины и ты тоже не способны , даже если мужчина сам хочет серьезных отношений. вы полюбому первые в трусы полезите к мужику, если он не будет к вам приставать, а будет ухаживать и захочет узнать вас поближе - вы не дадите это сделать - вы полезите к нему в трусы и все испортите. женщины щас вобще ничего не умеют , ни готовить, ни шить, ни убираться, ни строить отношения
Яяя
[3752944266]
Можно, но скорее всего дело кончится разводом и возможностью стать матерью-одиночкой. Кого знаю таких - все развелись. Мужчины любят быть инициаторами, своих женщин тогда начинают ценить (сам же выбирал)
Гость
[3222402447]
Ну так для этого нужно изначально понимать что такое серьезные отношения. Отношения где все серьезно, никто не улыбается, не веселится, не смеется. Такое не нужно мужчине. Серьезные отношения, которые серьезные из-за того что он обязан, должен и всегда во всем виноват, тоже не нужны мужчине.
Гость
[1198577246]
Нет и даже не пытайтесь. Только время потеряете.
Автор
[1466113316]
жвачка со вкусом клубники
Ты любишь трудности? Тогда вперёд
Не я. Сестре так мужчина сказал. Она говорит типо это сейчас так говорит, пока мы не виделись. Я говорю если мужчина изначально не настроен, то и нет смысла «настраивать сломанную гитару»
жвачка со вкусом клубники
[3760273864]
Автор
Не я. Сестре так мужчина сказал. Она говорит типо это сейчас так говорит, пока мы не виделись. Я говорю если мужчина изначально не настроен, то и нет смысла «настраивать сломанную гитару»
Свою голову не пришьешь сестре. Пусть сама отгребает. А потом если чо можете сказать - ну я же гаварила!)))) 😄
Гость
[3692864679]
Автор
мужчина всегда настроен серьезно. любой мужчина. просто для женщин и мужчин этот термин означает разные вещи.
мужчины настроены серьезно на секс с женщиной. это серьезная цель. это самая важная цель в жизни мужчины. важнее целей нет. вся жизнь мужчины, все что он делает , дышит, подтягивается, работает, взрывает дома, строит дороги - это все имеет одну самую важную цель, самую серьезную - СЕКС.
а что для женщин значит серьезные отношения не понятно
Можно ли раскачать мужчину
на серьезные отношения если он изначально заявлеяет, что хочет девушку «на лайте»?
Ваше мнение