Хорошо. Если спрашиваете, мне было бы сложнее, если бы коммуникация поддерживалась.
Объясню, у большинства в первые пол года этап влюбленности, как в ее случае.
Вы вряд ли ее готовили к расставанию и разговаривали об этом. Чтобы не сталкиваться с таким, необходимо в будущем, проговаривать ртом и спокойно, что вас не устраивает и чего бы вам хотелось еще в процессе отношений, потом это не будет сюрпризом для нее. Иначе всё супер всё супер, а теперь я ухожу. Мозг это не понимает. Возможно и она бы поняла, что ваш ритм жизни ей не подходит. Либо пересмотрела свои приоритеты. Если всё же поняли, что ну не любите, она морально плюс/минус на подсознанке готова.
Но это всё до .
Если вышло, как вышло, то существует несколько этапов, когда женщина отходит.
И первый- это отрицание, когда ты готова расшибиться, но вернуть свой комфорт и свои придуманные планы совместные, там крышу знатно сносит, даже у адекватных. На этом этапе ваши ответы- надежда на продолжение, здесь, как сикирой, стена и всё.
Потом она отвыкнет, дальнейшие этапы не буду расписывать уж, вы на этом уже избавитесь от нее, как того желает. С вами остальные не связаны.
Расстаться решил, потому что мы разные. Не то, что я выше ее по образованию и карьере, по финансовому достатку. Это нормально, когда мужчина по этим показателям это хорошо. Интересов общих нет. Поговорить не о чем стало. У нее интересы с подругами и ее компанией погулять, выпить, потанцевать. Путешествия не интересует ее, максимум речка на даче, на море даже не хочет ехать. Лучше к маме и вечером с подругами встретиться. Как хозяйка она хорошая, чисто дома, готовит вкусно. Курит. По началу немного стеснялась при мне. Потом как паровоз одну за другой. У нее и подруги все курят и выпивают .
Постоянно мне пишет. Узнает как дела, зовёт встретится. #чувствабывшей