Стоит ли встречаться со зрелой женщиной?
Стоит ли встречаться со зрелой женщиной? Мне 35. Я в самом расцвете сил. Ей 35. Она уже была замужем. Ведёт себя не как девушки 20 30 лет. А хочется таких эмоций, какие дают девочки молодые. Но она как-то раскидывает сети вокруг меня. Я не могу это описать, но я волк одиночка. А она расставляет вокруг меня флажки. Заставляя двигаться в каком-то одном направлении. Насчёт замуж, она как-то отречено говорит что не собирается замуж. Что-то происходит, что она вошла в мою жизнь. Но мы не спали даже не целовались. Она говорит её тело - это храм. И она не всех туда впускает. И внешне она не такая цветущая что-ли. Хотя ухаживает за собой. Я не могу понять, стоит ли с ней встречаться, это как водоворот, когда затягивает если ничего не делать. Но с другими девушками, надо как-то добиваться, поступки делать, удивлять, влюблять. Я весь начинаю запутываться уже. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так ты же сам себе ответил 😐
Гость
35 уже бабка. Ей нужны только шекели.
Ути боземой
Запуталси он ...
Запуталси он ...
Гость
Она профи, скоро вылетишь из списка рабов её.
Ну,и Вы не мальчик давно ) Что за рассуждения ?) Вы себя идентифицируете подростком ? Вы взрослый мужчина .
Если Вы не хотите связывать свою жизнь с женщиной ,у которой уже брак за плечами ,так кто Вас может заставить ? Она раскинула сети ,я смущен . Вы взрослый человек ,который должен уметь принимать решения . Вы не можете принять решение на счет этой женщины ? Это очень странно ,просите .
Можно было бы дать совет ,если бы лично ее знать . Но,даже Вы имеете больше информации ,чем форумчане ,но пытаетесь свой выбор кинуть на кого - то) Можно еще у карт спросить 😁
Мне всегда казалось ,что человек ,с которым я хочу быть это только решение быть или не быть )
Если Вы не хотите связывать свою жизнь с женщиной ,у которой уже брак за плечами ,так кто Вас может заставить ? Она раскинула сети ,я смущен . Вы взрослый человек ,который должен уметь принимать решения . Вы не можете принять решение на счет этой женщины ? Это очень странно ,просите .
Можно было бы дать совет ,если бы лично ее знать . Но,даже Вы имеете больше информации ,чем форумчане ,но пытаетесь свой выбор кинуть на кого - то) Можно еще у карт спросить 😁
Мне всегда казалось ,что человек ,с которым я хочу быть это только решение быть или не быть )
Ну,и Вы не мальчик давно ) Что за рассуждения ?) Вы себя идентифицируете подростком ? Вы взрослый мужчина .
Это только мое решение «
Гость
Я вас сейчас быстро распутаю.
Эта женщина вам просто не нравится.
Найдите ту, которая нравится и будет давать эмоции. А насчет добиваться и проч. есть два момента:
1. При взаимной симпатии особо добиваться никого и не надо. Люди делают шаги навстречу друг другу.
2. Но сидеть на ж..е ровно тоже нельзя. Рыбка сама на крючок не запрыгнет, каша сама не сварится, работа сама не сделается. И девушка с эмоциями сама к вам в дверь не постучится.
Эта женщина вам просто не нравится.
Найдите ту, которая нравится и будет давать эмоции. А насчет добиваться и проч. есть два момента:
1. При взаимной симпатии особо добиваться никого и не надо. Люди делают шаги навстречу друг другу.
2. Но сидеть на ж..е ровно тоже нельзя. Рыбка сама на крючок не запрыгнет, каша сама не сварится, работа сама не сделается. И девушка с эмоциями сама к вам в дверь не постучится.
Гость
Ей нужен 30летний хотя бы.
Ты стар для нее.
Мужик в 35 уже не годен для секса.
А у Ж сексуальность только раскрывается.
Ты стар для нее.
Гость
Зачем тебя старая чокнутая старуха?
Марфуша
в смысле зрелая?! вы же ровесники, а мужчины живут меньше, в этом возрасте ты уже не подходящий, ей нужен мужчина лет на 2-5 помладше
Гость
Вы одинокий волк?)))тот что ведёт за собой стаю в то время как хитрые лисы путают след?)) И вас испугала женщина которой столько же лет сколько и вам, которая ведёт себя так же как и вы . ?..вы сами себя напугали?..какой хороший пример видеть себя со стороны . Мужчина что желает мальчишеский задор но готов сдаться бабе без сопротивления .которая сказала великую фразу..-моя писька храм ..серьезно?..вы так сравниваете Бога.?..с пидойз?..какая величественная женщина...так вот вы оба имеете психологический возраст на 7-мь лет .вы почитайте детскую Библию что ли ..там очень строго пишут,- за грехи стоит каяться .вам даже 8-ми летки уже не по зубам.
Гость
Не льсти себе. Ты для нее старый. В постели уже не то. Лучше ей бросить тебя и найти помоложе.
Яяя
Вы инфантил, она опытная.
Даже если у вас что-то сростется - она увидит что вы ещё психологически подросток и сама от вас уйдет.
Поэтому может и не стоит терять время обоим. Поговорите с ней откровенно.
Даже если у вас что-то сростется - она увидит что вы ещё психологически подросток и сама от вас уйдет.
Поэтому может и не стоит терять время обоим. Поговорите с ней откровенно.
Гость
В 35 тело храм?
Тело склеп.
Тело склеп.
Гость
У них ничего не было, отношений никаких нет, а он про какие то сети несет. Фантазер.
Гость
Друг общайся с ней, но не залипай. И пока секса не будет ты не планируй так далеко. Может не понравится секс и вопрос сам собой отпадет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не смеши, дед, в каком ты расцвете сил? Ты на закате, еще 5 лет и привет андропауза.
Гость
Чел если она зрелая-то вообще дед.
Гость
Ей нужен 30летний хотя бы.
Ты стар для нее.
Ты стар для нее.
Дядя Петя, ты дурак? 😂 Мужики в полтос дерут женщин так, что только шуба заворачивается. Не все, ессно, но часто. Есть знакомый, ему 65, тоже ещё тот ходок. Уж не знаю, сколько он там может, но бабы вокруг него не переводятся. 😆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 878 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ревную своего парня к бывшейНет ответов
- Нашла у парня в истории поиска запрос: "Что такое сайт знакомств..."Нет ответов
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу8 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?12 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая22 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?87 ответов
- Мужчины, что за дела?82 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?82 ответа