Гость
Статьи
Стоит ли встречаться …

Стоит ли встречаться со зрелой женщиной?

Стоит ли встречаться со зрелой женщиной? Мне 35. Я в самом расцвете сил. Ей 35. Она уже была замужем. Ведёт себя не как девушки 20 30 лет. А хочется таких эмоций, какие дают девочки молодые. Но она как-то раскидывает сети вокруг меня. Я не могу это описать, но я волк одиночка. А она расставляет вокруг меня флажки. Заставляя двигаться в каком-то одном направлении. Насчёт замуж, она как-то отречено говорит что не собирается замуж. Что-то происходит, что она вошла в мою жизнь. Но мы не спали даже не целовались. Она говорит её тело - это храм. И она не всех туда впускает. И внешне она не такая цветущая что-ли. Хотя ухаживает за собой. Я не могу понять, стоит ли с ней встречаться, это как водоворот, когда затягивает если ничего не делать. Но с другими девушками, надо как-то добиваться, поступки делать, удивлять, влюблять. Я весь начинаю запутываться уже. #нуженсовет
Автор
39 ответов
Последний — Перейти
Гость
Так ты же сам себе ответил 😐
Гость
35 уже бабка. Ей нужны только шекели.
Ути боземой
Запуталси он ...
Гость
Она профи, скоро вылетишь из списка рабов её.
Ну,и Вы не мальчик давно ) Что за рассуждения ?) Вы себя идентифицируете подростком ? Вы взрослый мужчина .
Если Вы не хотите связывать свою жизнь с женщиной ,у которой уже брак за плечами ,так кто Вас может заставить ? Она раскинула сети ,я смущен . Вы взрослый человек ,который должен уметь принимать решения . Вы не можете принять решение на счет этой женщины ? Это очень странно ,просите .
Можно было бы дать совет ,если бы лично ее знать . Но,даже Вы имеете больше информации ,чем форумчане ,но пытаетесь свой выбор кинуть на кого - то) Можно еще у карт спросить 😁
Мне всегда казалось ,что человек ,с которым я хочу быть это только решение быть или не быть )
Снежинка
Ну,и Вы не мальчик давно ) Что за рассуждения ?) Вы себя идентифицируете подростком ? Вы взрослый мужчина .
Если Вы не хотите связывать свою жизнь с женщиной ,у которой уже брак за плечами ,так кто Вас может заставить ? Она раскинула сети ,я смущен . Вы взрослый человек ,который должен уметь принимать решения . Вы не можете принять решение на счет этой женщины ? Это очень странно ,просите .
Можно было бы дать совет ,если бы лично ее знать . Но,даже Вы имеете больше информации ,чем форумчане ,но пытаетесь свой выбор кинуть на кого - то) Можно еще у карт спросить 😁
Мне всегда казалось ,что человек ,с которым я хочу быть это только решение быть или не быть )
Это только мое решение «
Гость
Я вас сейчас быстро распутаю.
Эта женщина вам просто не нравится.
Найдите ту, которая нравится и будет давать эмоции. А насчет добиваться и проч. есть два момента:
1. При взаимной симпатии особо добиваться никого и не надо. Люди делают шаги навстречу друг другу.
2. Но сидеть на ж..е ровно тоже нельзя. Рыбка сама на крючок не запрыгнет, каша сама не сварится, работа сама не сделается. И девушка с эмоциями сама к вам в дверь не постучится.
Гость
Ей нужен 30летний хотя бы.
Ты стар для нее.
Мужик в 35 уже не годен для секса.
А у Ж сексуальность только раскрывается.
Гость
Зачем тебя старая чокнутая старуха?
Марфуша
в смысле зрелая?! вы же ровесники, а мужчины живут меньше, в этом возрасте ты уже не подходящий, ей нужен мужчина лет на 2-5 помладше
Марфуша
Гость
Ты стар для нее.
100%
Гость
Вы одинокий волк?)))тот что ведёт за собой стаю в то время как хитрые лисы путают след?)) И вас испугала женщина которой столько же лет сколько и вам, которая ведёт себя так же как и вы . ?..вы сами себя напугали?..какой хороший пример видеть себя со стороны . Мужчина что желает мальчишеский задор но готов сдаться бабе без сопротивления .которая сказала великую фразу..-моя писька храм ..серьезно?..вы так сравниваете Бога.?..с пидойз?..какая величественная женщина...так вот вы оба имеете психологический возраст на 7-мь лет .вы почитайте детскую Библию что ли ..там очень строго пишут,- за грехи стоит каяться .вам даже 8-ми летки уже не по зубам.
Гость
Не льсти себе. Ты для нее старый. В постели уже не то. Лучше ей бросить тебя и найти помоложе.
Яяя
Вы инфантил, она опытная.
Даже если у вас что-то сростется - она увидит что вы ещё психологически подросток и сама от вас уйдет.
Поэтому может и не стоит терять время обоим. Поговорите с ней откровенно.
Гость
Не льсти себе. Ты для нее старый. В постели уже не то. Лучше ей бросить тебя и найти помоложе.
А вы пробовали с 35 летним? Или с потолка взято "не то" ?
Гость
В 35 тело храм?
Тело склеп.
Гость
Гость
в таком возрасте как у тебя ты должна иметь много денег, чтобы позволить себе молодого, а не работать кассиршей в Пятерочке и строчить комменты на Вумене в обеденный перерыв
Амазонка
Яяя
Вы инфантил, она опытная.
Даже если у вас что-то сростется - она увидит что вы ещё психологически подросток и сама от вас уйдет.
Поэтому может и не стоит терять время обоим. Поговорите с ней откровенно.
Дальше маразм крепчает. Превратится ток в младенца
несмышленного к 40+)
Гость
Амазонка
Дальше маразм крепчает. Превратится ток в младенца
несмышленного к 40+)
ты с разных номеров строчишь опять, че тебе неймется?
Амазонка
Гость
ты с разных номеров строчишь опять, че тебе неймется?
Нет, с того же. разбанили.
Гость
У них ничего не было, отношений никаких нет, а он про какие то сети несет. Фантазер.
Гость
Друг общайся с ней, но не залипай. И пока секса не будет ты не планируй так далеко. Может не понравится секс и вопрос сам собой отпадет
Grendel
Гость
Ты стар для нее.
Напоследок? Терять то уже нечего. Родить и дорастить до совершеннолетия. А там уже и пенсия.
Гость
Не смеши, дед, в каком ты расцвете сил? Ты на закате, еще 5 лет и привет андропауза.
Гость
Марфуша
в смысле зрелая?! вы же ровесники, а мужчины живут меньше, в этом возрасте ты уже не подходящий, ей нужен мужчина лет на 2-5 помладше
На 2 года младше это ни о чем. От 5 лет разумно , так как мужчины меньше живут
Гость
Чел если она зрелая-то вообще дед.
Гость
Гость
Чел если она зрелая-то вообще дед.
Он мало того дед, так еще и слабоумный , считает себя мальчиком))
Гость
Гость
Так ты же сам себе ответил 😐
Бросай старую недовалку
Гость
Гость
Не смеши, дед, в каком ты расцвете сил? Ты на закате, еще 5 лет и привет андропауза.
Молодую ищи от20 лет не слушай старых дырок
Гость
Гость
Молодую ищи от20 лет не слушай старых дырок
20 -летняя запросто его клофильнет. Либо вынесет квартиру, пока старая туша будет спать, нужны вы молодым без денег
Гость
Гость
Ты стар для нее.
Дядя Петя, ты дурак? 😂 Мужики в полтос дерут женщин так, что только шуба заворачивается. Не все, ессно, но часто. Есть знакомый, ему 65, тоже ещё тот ходок. Уж не знаю, сколько он там может, но бабы вокруг него не переводятся. 😆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 595 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема