Должен ли мужчина быть больше женщины
Elf
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс после 50-и21 539 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
199 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Мой мужчина ниже меня ростом. Не намного. Но при поцелуе приходит наклонять голову а не вверх тянуться как привыкла. Он упитанный потому не меньше. Стремалась по началу . Где то полгода привыкала. Сейчас не замечаю. Его рост - единственный недостаток. Короче если сами с собой договоритесь и все остальное не будет давать повода к недовольству -привыкните.
Eva
Забавно, вы только по габаритам выбираете, как шкаф, или еще на цвет волос и глаз смотрите? :))) Повеселили :)))
Гость
губы женщины должны быть на уровне члена мужчины, чтоб было удобно "разговаривать" , например 200см и 150см рост
Я
Ааааа.... Я не одна такая!!!!!ура!нас двое.я 172,все знакомятся коротышки 175,мерзко,как девочка рядом,ручки-ножки,а я сама стройная,мерзкие! Так всех вокруг неужели возбу ждают такие???пары идут коротыши! Фууууу
эгоистка
по мне так должен
.. не понимаю крупных баб и тощих мужичков
.. не понимаю крупных баб и тощих мужичков
Гость
У меня был парень ростом выше меня см на 3, но в плечах значительно шире, я себя миниатюрной чувствовала.
Elf
2. Eva, вообще на габариты не обращала внимания, пока до постели не дошло, это ощущение само меня накрыло)))
На мнение окружающих и проблему как целоваться стоя вообще не обращаю внимание)
На мнение окружающих и проблему как целоваться стоя вообще не обращаю внимание)
Elf
6. Да тут не только про рост, а про общие габариты, я его чуток пошире получаюсь))
Сейчас перебираю знакомые пары, во многих женщины крупнее, видимо как-то прилаживаются))
Сейчас перебираю знакомые пары, во многих женщины крупнее, видимо как-то прилаживаются))
КатеринаРина
У меня такая же история) Очень вас понимаю. Бывший муж, 9 лет прожили, спортсмен 193,качок.Вес 110.А сейчас парень на пару см выше меня и похудел до 75.Так вот я обнимаю его и себя заодно)) ОЧЕНЬ не привычно!!! и иногда даже грустно( Я 172/63.
Гость
Я 165/50, муж 178/80. Любовник худенький. Мне норм и с тем и с тем.
Гость
Ну если он как ребенок, значит в плечиках узенький)) Мужика с нормальным плечевым треугольником никак за ребенка не примешь.
Зато у коренастых размеры чаще больше. Вот мой мч 190 ростом, а в трусах стручок от горошка((( А бывший муж был ростом с меня, но там кувалда.
Зато у коренастых размеры чаще больше. Вот мой мч 190 ростом, а в трусах стручок от горошка((( А бывший муж был ростом с меня, но там кувалда.
Гость
что ни говори, а мужчина большой (не жирный, а крупный) все-таки создает ощущение МУЖЧИНЫ в постели
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно? У меня несколько было под 190 и у всех в трусах о-го-го. А вот мелкие коренастые были и с кувалдой, и со стручком..
Гость
Идеальный рост мужчины для меня был 185 см. Тогда я одного роста с ним на каблуках. Муж - коротышка. 176 см. На каблуках я его выше и могу класть руку на плечо. Меня это не напрягает, потому что был выбран не по внешности, а по другим характеристикам.
Гость
Я думаю что мужчина должен быть крупнее ,но ненамного ,а то как слон и моська.
Злата
Мне нра., когда мужчина крупный, а сама я худенькая, даже очень, при росте 165, рост 47-48 кг, а муж рост 186, 108кг., так вот муж мечтает меня откормить, думаю тоже в постели, как с ребенком, у меня еще и титек нет, вот это печалька...(
Гость
Было три худых, высоких. Они смотрели в подушку, а я видела их цыци.
Ужас.
Ужас.
ветерок
ужасно раздражает, когда парень весит столько же, сколько и я, или чуть больше только. с такими долго не задерживаюсь)
Гость
Мне тогда с моими 185 см вообще никогда не найти парня(
Мне 20. Из за роста одинока. Все боятся моего роста,хоть и внешность хорошая .
Не знаю как буду в постели,наверное как вы .
Мне 20. Из за роста одинока. Все боятся моего роста,хоть и внешность хорошая .
Не знаю как буду в постели,наверное как вы .
Гость
Было такое. Три года встречалась со стройным мужчиной, вроде все норм., но потом познакомилась с бывшим боксером. Небольшого роста, но коренастый, плотненький такой. Так я после него со своим первым встречаться не смогла, так как не покидало ощущение, что он какой-то мелкий стал.))) А с боксером я себя ощущаю стройной, миниатюрной девочкой, что очень приятно;)
Гость
Если лицом и мозгом возбуждает, то можно пережить мелкие габариты. А так-то, конечно, хочется большого самца)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за поза?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Elf
19. Не расстраивайтесь раньше времени ;) У меня больше проблема не в росте, а в объеме, я шире щупленьких мальчиков)) Рост мне кажется в постели большой роли не играет) тем более после примера 17 может оказаться что быть выше мужчины выгоднее)))
Гость
ну у вас такой вкус значит, а мне вот наоборот нравятся парни моего роста и худые=) природа не *****, она не зря делает людей разными, чтобы всем было из чего выбрать себе пару
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знакомьтесь по инету. выбор больше=)
ненавижу низкорослых и худых мужчин. у меня муж 185 ростом и 115 кг, именно так должен выглядеть настоящий мужчина. Я заметила, что у всех д рищей жирные жены, а у крупных мужчин, стройные жены.
пирожок
мой вес 85кг при росте 160см и меня возбуждают молодые худенькие красавчики с розовой попкой и длиной пиписькой
эгоистка
пирожок
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Понимаю вас) не смотря на то, что я ростом 163 см, мужчин такого же роста и комплекции вижу редко и не воспринимаю, для меня мужчина должен быть выше и крупнее. Такого и встретила)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите в модельное агентство
Гость
из худых и не высоких мне нравится фигура деппа. А из высоких Питта. Не люблю перекаченных, толстых.
злая гостюша
Муж 179-68кг, я 163-60кг. Муж конечно тощий, но я привыкла.
гость
Было. Во мне 173 см, я всегда на каблуках, подкатил с ухаживаниями парень 165 см. Пока кофе пили-в кино ходили, все ничего, но когда попытался поцеловать, подпрыгнул. Понятно, что дальше дело не пошло.
Гость
мужчина должен быть больше женщины - забавно, но обсуждение не поднялось выше цифр роста/веса. Есть ли другие параметры для сопоставления, кто чего больше должен..?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
часть женщин каким-то образом улавливает подвох за перекаченной фигурой.
Про Бреда Питта сказать трудно - он из другой колоды, в которой дамами будут Джоли и Энистон...))
Про Бреда Питта сказать трудно - он из другой колоды, в которой дамами будут Джоли и Энистон...))
Лимпопо
Однозначно мужчины должно быть больше, чем меня. Он может быть выше совсем на чуть-чуть. Но если плечики его шириной с мои, и вес немногим превышает мой, то желания такой мужчина не вызывает. Я могу ценить его только как друга.
Гость
Я ровно вдвое легче своего мужа)))) Причём это закономерность.
Когда я поправляюсь до 52 кг - у него 104))
когда я 50 - он ровно 100 кг)) ну и т.д.
А рост у нас не сильно отличается - он 188 см, я 170 см. Только он большой и накачанный. а я хрупкая, миниатюрная. Считаю, так и должно быть! Это идеально! А наоборот - ла жа какая-то.
Когда я поправляюсь до 52 кг - у него 104))
когда я 50 - он ровно 100 кг)) ну и т.д.
А рост у нас не сильно отличается - он 188 см, я 170 см. Только он большой и накачанный. а я хрупкая, миниатюрная. Считаю, так и должно быть! Это идеально! А наоборот - ла жа какая-то.
Гость
я вообще тащусь, когда парень 176-180 и худощавый 66-73кг, а сама я крупненькая и рост 168см, и самое интересное то, что тоже нравлюсь только худым, а вот с высокими, плотными отношения никогда не складывались.
Злата
Гость
Сообщение было удалено
Ну да,рост у вас не сильно отличается 170 и 188 это почти то же самое...))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. фу, ненавижу мужиков с жирной жо/пой
Гость
Злата
Сообщение было удалено
Ну да,рост у вас не сильно отличается 170 и 188 это почти то же самое...)). )))))))))
Гость
У меня муж среднего роста , худощавый . Мы с ним одной комплекции . Иногда конечно хочется мужчину повыше , помощнее . Но зато мой муж умный , работящий , порядочный , успешный , в отличие от многих здоровых бугаев, которые не работают , зато горы мышц нарастили
Гость
А у меня рост 164, худенькая. У мужа рост 189, вес 95 кг. Смотримся как папик с малышкой. У любовника рост 184, но он худыш - 73 кг. Тоже тощих никогда не любила, но в постели хорош.
По мне мужчина явно должен быть крупнее. Но это только по мне, я ж не высокая и вешу 48 кг. Представляете какой гном будет меньше и худее меня, такие и не встречаются в природе, наверное.
По мне мужчина явно должен быть крупнее. Но это только по мне, я ж не высокая и вешу 48 кг. Представляете какой гном будет меньше и худее меня, такие и не встречаются в природе, наверное.
пангея
сама я 174/59, но очень спортивная, каждый день спорт, не качек, конечно, но грамма лишнего жира нет. муж был 182/78, плечики узкие, два года с ним жила, все время комплексовала, бабищей себя чувствовала. развелась, но не из-за этого конечно. сейчас встречаюсь с мужчиной 190/92, фигура просто чудо, чувствую себя настоящей девочкой рядом с ним :):)
Гость
Ну, поскольку мой рост 160, вес 50, то я смотрюсь миниатюрной с большинством мужчин. И мне было бы некомфортно с мужчиной моего роста и комплекции.
Санни
Дляменя очень большое значение имеет. я 172, раньше вес был 58 стройная была, и то все парни дрищами казались и комплексовала жутко, все бывшие высокие были и больше меня. Сейчас я набрала, 68кг, а муж 197-115кг, шкаф-мне хорошо)))но худею сейчас назад до 60кг
Гость
Я тоже чувствую себя неуютно ,когда небольшого роста и худенький.
Гость
manya80
Сообщение было удалено
твой муж как раз и жирный))115 кг))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато она худая)
Гость
Рост 170 это уже не миниатюрная, не льстите себе. Даже при малом весе.
Это рост выше среднего для российской женщины.
Это рост выше среднего для российской женщины.
Следующая тема
Предыдущая тема
7 лет жила с мужем - рост 180, вес - 105 кг, разошлись.
Сама я тоже неминиатюрная, но и не толстая, как говорится широкая кость - рост 170, вес 64-65 кг, 46 размер.
Стала встречаться с МЧ , худенький, рост 173 вес 68 кг.
Чисто внешне он мне нравится, наоборот качков не люблю.
Но как дошло до постели, так стало смешно как будто с ребенком сплю. Про размер того самого органа речи не идет, секс был хорош, любовник он умелый))
Но все время старалась закрывать глаза и все равно даже на ощупь ощущение, что я с ребенком не покидало)
Вот думаю, это у меня с непривычки и по сравнению с крупным мужем, или в принципе стоит обратить внимание на мужчин побольше))
У вас что-то похожее было?)